CARI TEMAN BACKPACKER KE SEOUL KOREA SELATAN WINTER JANUARI 2018

Winekyu
Winekyu, pada 3 Mei 2017, 4.10
di Cari teman jalan

Start: 5 Jan. 2018, 16.35

Cari Teman buat trip ke korea selatan bulan januari 2018
Saya berdua sama temen tapi masih mau cari barengan buat sewa 1 apartment full lewat airbnb biar lebih iritttt udah liat liat di daerah hongdae sama myeongdong ada yg murah hehe
tanggal 5 - 18 Januari 2018 flight dari CGK malem jam 12 an pulang dari ICN pagi jam 10
tiket udah issued pas promo GATF kemaren hehe itinerary di omongin bareng bareng aja biar enak rencana ada mau ke Busan sama Jeju juga
tapi kalo gak mau ikutan ke Busan sama Jeju juga gak apa.
Sekalian apply visa bareng bareng hehe
kalo ada yang minat bisa komen disini atau message lewat sini aja
just in case kalo ada yg mau email jg boleh winekyu09 [at] gmail [dot] com
terimakasih


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Sonia D
Sonia D
Sonia D Newbie
pd. 19 Okt. 2017, 20.57

[quote=Winekyu]Hello sonia !

Wah rencana ke busannya tanggal berapa ?
Aku tggl 13 rencana udah balik ke seoul hehe
Kali bisa meet up disana atau siapa tau bisa sharing airbnb bareng ini id line aku : winekyu[/quote]

Masih blm ada iten kak hehe
Boleh banget share airbnb kalo tanggal cocok. Ak add yah line nya

Suka 0
Winekyu
Winekyu
Winekyu Newbie
pd. 21 Sep. 2017, 19.49

[quote=rikamustika]Berapa kira2 budget all in sis? Duh, pengen ke Busan & Jeju juga. Bisa share itinerary nya? :)[/quote]

Hello !

Kebetulan untuk budget aku siapin 1jt aja sehari kak beside all expenses akomodasi udah selesai disini i meant aku udah dapet tiket seoul-busan-jeju-seoul jd tinggal buat penginapan sama makan jajan2 si insha allah sehari 1jt cukup hehe
Cuss kak hunting tiket besok udah ada GATF lagi

Suka 0
Winekyu
Winekyu
Winekyu Newbie
pd. 21 Sep. 2017, 19.46

[quote=Livilea]Halo aku juga mau ke Korea tanggal 9-18 Januari 2018. Tiket udah issued, dapet promo GOTF. Pin bbm D073B712.[/quote]

Hallo

Wah bareng dong yah
Aku tggl 13 rencananya udah di seoul kalo mau gabung cuss add line aku aja id : winekyu bcs I rarely use bbm hehe

Suka 0
Winekyu
Winekyu
Winekyu Newbie
pd. 21 Sep. 2017, 19.44

[quote=Aden maulana]buat cowok bisa?^^,budget berapa?[/quote]

Hallo

Bisa2 aja asal mau ikutin itin saya

Suka 0
Winekyu
Winekyu
Winekyu Newbie
pd. 21 Sep. 2017, 19.43

[quote=etwot]gw jln tanggal 14 - 21 januari. rencana mau apply visa desember awal. jadwal sebenernya belum ada mau kemana2nya aja, yang pasti bakal ke tempat ski (elysian gangchon), karena deket sama seoul yg ngelewati nami island. untuk penginapan, rencana mau cari hostel di deket seoul n tower. gw jalan berdua sama temen. misal mau jalan juga kabar2 aja kali2 di sana papasan haha. line: etwot.[/quote]

Hi!

Wah saya rencananya tggl 13 udah di seoul, siapa tau papasan ya

Suka 0
Winekyu
Winekyu
Winekyu Newbie
pd. 21 Sep. 2017, 19.41

[quote=tyo wicaksono]cowok ikutan bisa.. pengen kesana waktu musim dingin, tahun kmrn dapetnya musim gugur.[/quote]

Hi tyo sorry late reply bgt ya

Boleh2 aja kalo itin nya mau ngikutin itin saya

Suka 0
Winekyu
Winekyu
Winekyu Newbie
pd. 21 Sep. 2017, 19.37

[quote=Sonia D]Aku sama temen2 ber 4 tanggal 11-17 January. Sudah issued ticket juga pas GATF hehe
rencana Seoul - Busan aja sih.[/quote]

Hello sonia !

Wah rencana ke busannya tanggal berapa ?
Aku tggl 13 rencana udah balik ke seoul hehe
Kali bisa meet up disana atau siapa tau bisa sharing airbnb bareng ini id line aku : winekyu

Suka 0
Winekyu
Winekyu
Winekyu Newbie
pd. 21 Sep. 2017, 19.35

Hello sonia !

Wah rencana ke busannya tanggal berapa ?
Aku tggl 13 rencana udah balik ke seoul hehe
Kali bisa meet up disana atau siapa tau bisa sharing airbnb bareng ini id line aku : winekyu

Suka 0
rikamustika
rikamustika
rikamustika Jr.
pd. 24 Agu 2017, 11.45

Berapa kira2 budget all in sis? Duh, pengen ke Busan & Jeju juga. Bisa share itinerary nya? :)

Suka 0
AbayAkbar
AbayAkbar
AbayAkbar Newbie
pd. 19 Agu 2017, 17.55

Halo semua..
Kira2 rencana PP yang sudah pasti di akhir desember tanggal brp y?
Ada rencana ingin kesana, tapi bingung sendiri..
tx u

Suka 0

© backpackerindonesia.com