Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

KOREA TRIP CICILAN WINTER 2014 (CLOSED)

dans15
dans15, pada 13 Maret 2013, 8.22
di Cari teman jalan

Start: 12 Feb. 2014, 13.20

FULL QUOTA....
CLOSED....
THX....
See on my next trip ^^


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

aliens
aliens
aliens Newbie
pd. 12 Juni 2013, 9.14

wah kak kalo januari aku mauuu pas lagi nganggur2nya dikantor, bisa pm budget n schedule? tengkyu

Suka 0
dzakiyah
dzakiyah
dzakiyah Jr.
pd. 11 Juni 2013, 19.40

trip ku 15-20 sept 2013 ini, budget 3,5jt
call ya kalo ada yg minat 089 625 925 001
tiket pesawat pp dapet 2,9jt rute jkt-kualalumpur-incheon

Suka 0
dans15
dans15
dans15 Pro.
pd. 3 Juni 2013, 21.29

[quote=midori]Kak, tawarannya masuh berlaku ga ya??[/quote]
Msh tp perginya jd januari pas winter nanti ak pm cp ku ya

Suka 0
midori
midori
midori Newbie
pd. 3 Juni 2013, 11.38

Kak, tawarannya masuh berlaku ga ya??

Suka 0
dans15
dans15
dans15 Pro.
pd. 16 Mei 2013, 17.27

[quote=fatwazulintan][quote=dans15][quote=herissembiring]Waduh pengen ikut .... Mau nambahin cap dipaspor ,,, apakah pengurusan visa korea pake wawancara sama foto juga ya ? Soalnya saya tinggal di medan ... Apakah lebih baik ngurus pake travel agent[/quote]
klo dari medan biar lebih murah mending peli tiket langsung gan medan-seoul by AA nanti ktmu disana aj.. jam AA sama garuda nyampenya sama di seoulnya.. klo visa saya bisa bantu urus dijakarta tinggal kirim data ke saya

paspor asli
surat rekomendasi bank & copy saldo 3bln terakhir
copy akte lahir dan KTP
Surat rekomendasi kantor (klo ad slip gaji&kartu nama dilampirin juga)
copy NPWP[/quote]

Mau tanya nih, aku kan pegawai kontrak dan penghasilanku dibawah PTKP jd aku gak punya NPWP karena gak dipotong PPh tiap bulannya. Aku berencana ke Korea tgl 28 Sept - 03 Okt, sudah beli tiketnya, Papor ada, tinggal apply Visa. Deg-degan nih gara2 gak punya NPWP.. :capek:
Mohon pencerahannya yaa.. :aselole:[/quote]
keknya gpp yang penting ad surat keterangan karyawan dr perusahaan and data2 bank nya lengkap

Suka 0
fatwazulintan
fatwazulintan
fatwazulintan Newbie
pd. 16 Mei 2013, 15.53

[quote=dans15][quote=herissembiring]Waduh pengen ikut .... Mau nambahin cap dipaspor ,,, apakah pengurusan visa korea pake wawancara sama foto juga ya ? Soalnya saya tinggal di medan ... Apakah lebih baik ngurus pake travel agent[/quote]
klo dari medan biar lebih murah mending peli tiket langsung gan medan-seoul by AA nanti ktmu disana aj.. jam AA sama garuda nyampenya sama di seoulnya.. klo visa saya bisa bantu urus dijakarta tinggal kirim data ke saya

paspor asli
surat rekomendasi bank & copy saldo 3bln terakhir
copy akte lahir dan KTP
Surat rekomendasi kantor (klo ad slip gaji&kartu nama dilampirin juga)
copy NPWP[/quote]

Mau tanya nih, aku kan pegawai kontrak dan penghasilanku dibawah PTKP jd aku gak punya NPWP karena gak dipotong PPh tiap bulannya. Aku berencana ke Korea tgl 28 Sept - 03 Okt, sudah beli tiketnya, Papor ada, tinggal apply Visa. Deg-degan nih gara2 gak punya NPWP.. :capek:
Mohon pencerahannya yaa.. :aselole:

Suka 0
dans15
dans15
dans15 Pro.
pd. 13 Mei 2013, 18.40

[quote=dans15][quote=noelsasaki]sis, boleh kirim ke email aku budget dan itin-nya? email aku pm ya[/quote]
Sent :)[/quote]
Bisa kok tp dirinci aj maunya yg mn aj

Suka 0
syiera
syiera
syiera Newbie
pd. 13 Mei 2013, 12.53

kalo ikutan beberapa iti saja + tiket bayar sndiri, gimana tu biayanya? tp tetep brangkat + akomodasinya ikutan.

Suka 0
dans15
dans15
dans15 Pro.
pd. 6 Mei 2013, 23.49

[quote=dwita vi]berangkatnya tgl 30 okt - 6 nov aja gimana? sebab aq tanggal 23-27 ke bangkok hehheh..oh ya tiket dr balinya emang berapa?[/quote
Kek ya tubal ya Maju sis sekitar tgl 7an... Dari Bali sekitar 4,5-5jtan aku Bon CEO Horgan fixed ya ]

Suka 0
dans15
dans15
dans15 Pro.
pd. 6 Mei 2013, 23.48

[quote=Putri Melia Sari]Wah mo dunkz ke korea...bole tlg email itin n bugetx sis... :aselole:

Tqu...[/quote]
PM in email yaaa

Suka 0

© backpackerindonesia.com