Share Cost Belitung 29 Juni - 2 Juli 2017

RAKA
RAKA, pada 10 Mei 2017, 10.09
di Cari teman jalan

Start: 29 Juni 2017, 0.55

Helo guys, thankyou buat kalian yang udah mampir ke thread gue (againnnn) haha

Btw, langsung aja lah ke topik..
Gw berencana jalan ke Belitung libur lebaran besok, Insya Allah.
Gw cuma berdua sama temen gw, 1 orang cewek.
Tanggal berangkat 29 Juni 2017, pulangnya 2 Juli 2017.
Tiket PP udah kebeli, karena temen gw ngebet banget buat jalan-jalan kesonoh..
Ya gw ga nyari banyak orang sih, yang mau jalan bareng aja sharing cost biar murah, ga ada juga ga papa wkwk
mau ketemuan disana boleh, hari apa juga boleh, atau dari Jakarta bareng juga boleh..
Kalo bisa sih semoga aja ada cewek 1 buat nemenin temen gw, dan cowok 1 buat nemenin gw buat sharecost hostel boookkk, tekor juga gw bayar kamar, kan enak kalo ada cowok yang bisa sharing cost, buat temen gw juga tuh yg cewek biar ada yg nemenin.. (yang jelas mah wajib dipisahhh, kayak nasi goreng telornya dipisah dadar !!) wkwk
Gw sih seperti biasa, itin tentatif, udah tau sih mau kemana aja cuma belum nyusun, itu mah gampang, namanya juga backpacker heheeeee....
Udeh, nyang mau join kontak gw aja di 0812 8347 6038 (Raka)
Byeee


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Nyai Sekartaji
Nyai Sekartaji
Nyai Sekartaji Sr.
pd. 9 Juni 2017, 15.54

tanya suami dulu yaks, soalnya dia udah pernah ke sana, saya belom pernah karena hamil waktu itu, klo masalah kamar pisah sih gak masalah, udah biasa backpacker juga :victory:
Boleh tahu jadwal flightnya dari naek apa dan jam brp?

Suka 0
RAKA
RAKA
RAKA Pro.
pd. 7 Juni 2017, 13.09

up

Suka 0
Zulmye
Zulmye
Zulmye Jr.
pd. 30 Mei 2017, 22.56

ijin ninggalin jejak & mantau dulu
sambil cek tiket pesawat :D

Suka 0
d4rl1n4
d4rl1n4
d4rl1n4 Jr.
pd. 30 Mei 2017, 21.20

hai , ke belitungnya kemana aj?
tiket kena harga berapa?

Suka 0

© backpackerindonesia.com