Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ngetrip derawan 23-26 mei 2013

farhood
farhood, pada 13 Maret 2013, 10.01
di Cari teman jalan

Start: 22 Mei 2013, 17.00

Halo Travellers,..
Saya sama 2 teman berncana ke derawan liburan akhir mei ini. Siapa tau ada yang mau berencana kesana di tanggal yang sama mungkin bisa nge-trip bareng biar bisa share cost. Tadinya mau ikutan pake tour agen yang 3D2N tapi kyny kurang puas kalo cuma manfaatin hari kedua nya aja.hehe. So..Kalo ada yang mau ksana di tanggal yang sama bareng aja yuks.. Kuotanya min 10-15 org (pake speedboat kapasitas 15 org) kl bisa biar share cost nya enak, . Tapi, kalo emang ga ada n sy jadi nya bertiga sm tmn mungkin akan gabung rombongan tour agen.
ITIN gini, tp flexibel:
23 Mei 2013
05:00 - 08.50 Flight jkt-trk
09.30 - 09.20 Meeting point bandara tarakan
09.20 - 10.00 Bandara tarakan-pelabuhan tengkayu
10.00 - 13.30 pelabuhan Tengkayu-Derawan
13.30 - 05.00 hopping Derawan island, Penginapan (100-200rb/mlm)
24 Mei 2013
05.00-07.00 hunt sunrise
Hopping islands
- Kakaban (danau ubur2)
- Maratua (Manta, Lumba2 )
back to derawan
25 Mei 2013
05.00-07.00 hunt sunrise
07.00-all day hopping islands :
- Semama
- Sanglaki (penangkaran tukik penyu)
- Gosong (snorkling, penyu, manta, sunset)
- back to derawan
26 mei 2013
05.00-07.00 hunt sunrise
07.00-10.00 santai pagi di Derawan
10.00-13.00 Derawan-pelabuhan Tengkayu
13.00-19.00 Tengkayu, explore Tarakan (konservasi mangroove, bekantan)
19.20-21.10 Flight TRK_CGK..
Budget perkiraan:
- pesawat pp Jakarta - Tarakan(promo lion): 1,2jt
- taxi bandara-tengkayu pp: (25rb perorang x2)=50rb
- sewa speedboat tarakan-derawan pp include hopping island 2 hari: 8.5jt:10=850rb (kalo bisa 14 orang lebih murah)
- penginapan: (150rb:2)x3=225rb
- makan: 25rbx10=250rb
Estimasi TOTAL : @2.575rb (Budget masih perkiraan)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

farhood
farhood
farhood Newbie
pd. 28 Maret 2013, 22.03

:pusing: :stres: UPDATEEE
Maaf semua... Barusan dikasih kerjaan mendadak bulan mei dsumatera sebulan pulllsama BOSS :pusing: nasiib kulii :kecewa:
Tp kalo ada yang mau tgl segitu bs pm saya ada kontak travelnya 1660/pax via tarakan

Suka 0
farhood
farhood
farhood Newbie
pd. 15 Maret 2013, 9.53

[quote=citluk]ijin pantau. peserta ceweknya udah ada belum, gan?[/quote]

Silakan sis, Malah butuh temen cwo soalnya tmn sy yg 2 itu cwe.

Suka 0
citluk
citluk
citluk Newbie
pd. 15 Maret 2013, 1.08

ijin pantau. peserta ceweknya udah ada belum, gan?

Suka 0
farhood
farhood
farhood Newbie
pd. 14 Maret 2013, 9.43

[quote=nova mulianita]pantau dl gan[/quote]

Oke mba...ditunggu kabarnya :nyimak:

Suka 0
nova mulianita
nova mulianita
nova mulianita Jr.
pd. 13 Maret 2013, 19.55

pantau dl gan

Suka 0

© backpackerindonesia.com