Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Temen Yang punya trip 25 - 28 April 2013 wilayah Jawa Timur (Semeru, Bromo, Malang dan sekitarnya)

jenarespati
jenarespati, pada 14 Maret 2013, 3.58
di Cari teman jalan

Start: 25 April 2013, 1.00

:sayhi:

Rencana sekitar tanggal 23 April 2013 malam saya berangkat ke Malang (acara kantor) dari Boyolali. Nyampe Malang diperkirakan 24 April 2013 siang. Secara saya mau "ngilang" alias "mblirit" mau ngetrip sendiri.

Btw, jika ada temen yang posisi di wilayah Malang dan sekitarnya mau ngetrip ke Semeru/ Bromo/ Sempu dan sekitarnya tanggal segitu.. Kalo boleh [font=Chiller][size=50]join[/size][/font] dong..

Untuk cost-nya,, boleh sharing ato ngikut kesepakatan..
Tolong PM saya ya..terima kasih..

Salam :bye:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

jenarespati
jenarespati
jenarespati Sr.
pd. 19 April 2013, 9.27

[quote=Mellitya]Aku rencana tanggal 27 mau ke bromo berempat. Kalau mau join, silahkan gan :victory:[/quote]

thanks atensinya,,btw, sdh putar haluan nanjak Slamet aja.. :hore:

Suka 0
Mellitya
Mellitya
Mellitya Newbie
pd. 18 April 2013, 18.48

Aku rencana tanggal 27 mau ke bromo berempat. Kalau mau join, silahkan gan :victory:

Suka 0
hilal8494
hilal8494
hilal8494 Sr.
pd. 6 April 2013, 14.24

oke mas...

Suka 0
jenarespati
jenarespati
jenarespati Sr.
pd. 6 April 2013, 9.42

[quote=hilal8494][quote=jenarespati][quote=hilal8494]jdnya kmn kaaang ? :gaya:[/quote]

slamet..rncana GePang ga jdi coz cma gede doang..nyampe malang mo kmna jadiny??[/quote]
kalo semeru dibuka mau ke semeru...[/quote]

oke lanjutkan..dtggu 2M lho habis itu..
salam bwt Dewi Anjani..

Suka 0
hilal8494
hilal8494
hilal8494 Sr.
pd. 6 April 2013, 9.18

[quote=jenarespati][quote=hilal8494]jdnya kmn kaaang ? :gaya:[/quote]

slamet..rncana GePang ga jdi coz cma gede doang..nyampe malang mo kmna jadiny??[/quote]
kalo semeru dibuka mau ke semeru...

Suka 0
jenarespati
jenarespati
jenarespati Sr.
pd. 4 April 2013, 21.46

[quote=hilal8494]jdnya kmn kaaang ? :gaya:[/quote]

slamet..rncana GePang ga jdi coz cma gede doang..nyampe malang mo kmna jadiny??

Suka 0
hilal8494
hilal8494
hilal8494 Sr.
pd. 4 April 2013, 21.32

jdnya kmn kaaang ? :gaya:

Suka 0
jenarespati
jenarespati
jenarespati Sr.
pd. 4 April 2013, 13.54

mohon maaf trip [b][size=30]dipending[/size][/b],, coz ada [i][size=30]trip dadakan[/size][/i]..

thanks temans ata atensinya..

Suka 0
jenarespati
jenarespati
jenarespati Sr.
pd. 18 Maret 2013, 13.54

[quote=hilal8494]ok, masuuuk[/quote]

roger dikopi

Suka 0
hilal8494
hilal8494
hilal8494 Sr.
pd. 15 Maret 2013, 21.22

ok, masuuuk

Suka 0

© backpackerindonesia.com