Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

trip n' stay di phuket yang bikin langsing

duna _chelsea
duna _chelsea, pada 14 Maret 2013, 5.22
di Cari teman jalan

Start: 31 Jan. 2014, 17.00

Haiii... haiiii.. teman...teman.... newbie mo ngajakin ngetrip yng bikin langsing nih heheheheeh... jdi rencananya ane bln februari tgl 1 mau ke phuket wat blajar thaiboxing di sana.. skalian mau ngebolang di bangkok ma phuket juga... itinerary sih dah fix tp msih buka usulan yng laen kok! ni tripnya skitar 3 minggu, jdi di minggu prtama di pake wat jalan2 di daerah bangkok dan phuket, hbis capek ngebolang baru stay ke camp tempat latihan thaiboxing.. nama campnya tiger muaythai.. di sana ad program pemurunan berat badan,.. makanya ane bilang trip ni bisa bkin luaanngggsiiingg
Biaya gimana nih?? santaiiii ajaaa ane mahasiswa jdi budgetnya gak mngkin mahal... insyaAllah ke kumpul deh slama 1th ni... namanya juga ngebolang jdi insyaAllah gak nyekek bgt
Ane dah itung2 smua hrganya skitarrrrrrrrr..... skitarrr 4.5jt (exclude tiket psawat)itu dah smua penginapan di bngkok, transport slama di sna byar thaiboxing, tmpat wisata... jajan? Klo wat makan doank sihh ckuppp klo ane... kan klo di thailan murah2 jdi wat makan shari2 di sana gak bkal bkin kntong bolong... sma aj kyak di kita... ahahahaha... ni ane kasih rinciannya ya kaka..
Penginapan : 300.000 (kok mrah bgt anggarannya. ? Kan qt share cost psti jdi murah )
Tempat wisata : 500.000 (klo kurang gimana..? Hrus ckup!! )
Transport : 200.000
Dll : 300.000
Total wat trip di bngkok n' phuket skitar 1.3jt
Itu hrga perkiraan doank ... kemunkinan lbih murahh... jdi lumayan wat jajan...
Ni perincian harga wat thaiboxingnya...
Akomodasi 2 minggu : 2000 baht × 300 = 600.000
Hrga treining thaiboxing.. : 6000 baht/2minggu × 300 = 1800.000
Total wat di camp skitar : 2400.000
Hrga di atas dah fix coz liat di web campnya lngsung.. tp gak tau deh 2014 mngkin ada knaikan nti.. tp smoga gak bnyak2 ya....
Jdi total keseluruhan skitarrrrr : 3700.000
Hrga di luar makan, jajan, sma tiket pswat ya... klo ane kyaknya bwa 4500.000 aj deh... klo soal kkam sih yng pnting bsa knyang... lgiankan di sana niatnya mo ngelangsingin badan...
Ayooo gabungg yukkkk
Di jamim berat bdan turun orang latihannya capek bgt,!!!!
Owwww yaaa wat nyari lbih dalem lgi tentang thaiboxing ni buka aj webnya...
tigermuaythai.com
Yng mau gabung lngsung aj ya add pin ane 283EDAD1 ato mau nanya di sni juga bolehhh ehehhehee... go lngsing!!!
>)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Borneo1730
Borneo1730
Borneo1730 Jr.
pd. 29 Nov. 2013, 0.24

kursnya gak segitu sisss... kyknya perlu budget extra tu...

Suka 0
ico.
ico.
ico. Newbie
pd. 31 Agu 2013, 11.22

hi.. mau ikut dunk klo ngebolang maklum mahasiswa jg, fix nya tanggal brp?
saya kebetulan lg kuliah di daerah ga jauh dr pattaya, baru seminggu di sini.. jadi masih banyak pgn tau dan mau explore thai,, tapi yah semoga aja bln februari udah bisa tau banyak jd bisa bantu.. =P

salam,
ico.

Suka 0
Syu_Shane
Syu_Shane
Syu_Shane Jr.
pd. 27 Agu 2013, 12.50

Wah boleh ikut gabung ga...
tapi aku cuma ikut ngebolang nya aza ya sama pengen ke phi phi, james bond and krabi island sich...

Suka 0
uti_aja
uti_aja
uti_aja Super Hero
pd. 27 Agu 2013, 11.53

halo,, gw add ya bbmnya,,

Tapi pas gw add bukan agan,, bisa minta pin bbnya

minatt buat ngurusin badan juga nih

:muntah:

Suka 0
Callme.AL
Callme.AL
Callme.AL Jr.
pd. 26 Agu 2013, 12.15

Hi,
kalau bulan juni gimana?
anw, i juga lg mau ke thai, cuma 1 bulanan disana, mau belajar bahasa,
mungkin kita tempat tinggal dan lain2 bisa share.
kamu belajar muaythai, dan gue belajar bahasa deh
tapi gue bisanya bulan juni
akhir juni sampe juli
soalnya selain kuliah, gue kerja juga. baru ada break di bulan itu.
gimana?
hehehe

Regards,
Al

331fd058
0821 124 199 11

Suka 0

© backpackerindonesia.com