Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

mencari teman mendaki RINJANI tanggal 28 maret -31 maret 2013

alwaysloveher33
alwaysloveher33, pada 14 Maret 2013, 8.04
di Cari teman jalan

Start: 27 Maret 2013, 17.00

butuh banget teman mendaki di hari tersebut, kalo ada yang bisa menemani bisa menghubungi langsung ke no 085782789960 , terima kasih


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

alwaysloveher33
alwaysloveher33
alwaysloveher33 Newbie
pd. 16 Maret 2013, 20.55

terima kasih atas sarannya gan, ^_^

Suka 0
ametrinjani
ametrinjani
ametrinjani Sr.
pd. 15 Maret 2013, 17.14

[quote=alwaysloveher33]kabarnya dari orangg2 lombok udah di buka mas tanggal 28,

tanggal 28 udah berangkat dari sembalun mas, ya lebih2nya bisa di sesuaikan deh[/quote]

memang dah banyak tour operator yg udah bersurat ke balai taman national gunung rinjani,meminta untuk di buka secepatnya,tp sampai saat ini belum jg ada kepastian,klo gak percaya silahkan agan2 telpon salah seorang ketua polhut di senaru dan sembalunal;
pak BUDI....;081 854 5429
pak PRIANTO.;081 805 725 754

semoga sukses gan all
salam lestari

Suka 0
alwaysloveher33
alwaysloveher33
alwaysloveher33 Newbie
pd. 15 Maret 2013, 8.55

kabarnya dari orangg2 lombok udah di buka mas tanggal 28,

tanggal 28 udah berangkat dari sembalun mas, ya lebih2nya bisa di sesuaikan deh

Suka 0
ametrinjani
ametrinjani
ametrinjani Sr.
pd. 14 Maret 2013, 21.44

rinjani resmi di buka tgl 1 april gan,meskipun banyak trekking operator yg menginginkan TNGR di buka secepatmya,namun pihak yg berwenang belum mengeluarkan ijin tersebut
salam lestari

Suka 0
ozynkbaros
ozynkbaros
ozynkbaros Sr.
pd. 14 Maret 2013, 18.55

bukannya april dah dibukanya gan, trus tu tgl ud star dr sembalun or msih d luar lombok??? w aj ksna kmren 1 minggu ....ckckck

Suka 0
Nazrul budi
Nazrul budi
Nazrul budi Pro.
pd. 14 Maret 2013, 18.21

emang tgl sgitu jalur pendakian udah buka yaa... :bingung:

Suka 0

© backpackerindonesia.com