Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

new be pulau seribu

Fharil Saysukau
Fharil Saysukau, pada 14 Maret 2013, 9.27
di Cari teman jalan

Start: 28 Maret 2013, 17.00

gan ane new be nih..tangal 29 merah jadi gw ada lbur kerja 3 hari..
ada yg punya acara gk pulau seribu kagak, gw ikutan donk. blum pernah nih soalnya ke sana
gw tingal di jkt..
mohon bimbingannya ya agan agann



Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

dluffy
dluffy
dluffy Newbie
pd. 28 Maret 2013, 16.38

agan2 semua,ane juga tgl 29 kesana 4 orang,jadi kl ada yang berangkat bisa bareng aja.
rencana naek dari kali adem..

Suka 0
bembeng
bembeng
bembeng Pro.
pd. 27 Maret 2013, 19.07

gan kalo mau arrange budget saya bisa bantu, kalo dr saya harga cuma 305 Ribu tapi utk paket 2 hari 1 malam,sudah semua...Kapal, Alat Snorkling, Makan 3 kali, Homestay, barbeque,sama kapal utk snorkling...kalo mau telpon saya ajah..karena di tgl itu ada temen saya yg mau jalan kurang 6 orang...telpon ke 081513300445 an. bembeng...kalo ngga juga ga papa.. seppp....semangat agan dan sista

Suka 0
rara.
rara.
rara. Pro.
pd. 27 Maret 2013, 15.24

klo mau gabung aja. Tp sih kt ga ngecamp, nginepnya di homestay gt

Suka 0
Fharil Saysukau
Fharil Saysukau
Fharil Saysukau Jr.
pd. 27 Maret 2013, 13.21

masalah bajet ane kagak ngerti gan
blum ada experience,..
yg jelas smakin banyak smakin murah, enaknya sh ala backpacker. bener2 menantang..
:)

Suka 0
Fharil Saysukau
Fharil Saysukau
Fharil Saysukau Jr.
pd. 27 Maret 2013, 13.20

sossy ganwat. baru buka nih..
jujur gw blum tau tripnya gmana mash Nol.. ada IDE
:bingung:

Suka 0
rara.
rara.
rara. Pro.
pd. 26 Maret 2013, 11.11

Saya juga rencananya mau ke pulau harapan nih bareng temen-temen, tapi masih dikit yang mau pergi, gabung yuuk biar cost nya lebih murah

Suka 0
indah qieqie
indah qieqie
indah qieqie Jr.
pd. 22 Maret 2013, 17.42

asssikk... :aselole:
ayooo berangkatinnnnnnnnnnnnnnnnnnnn..
homestay bolee, ngcamp juga bolee. .

ayoo donk, uda tinggal sminggu lagi ni waktunya. hehehehe

Suka 0
Juens
Juens
Juens Pro.
pd. 22 Maret 2013, 8.40

[quote=indah qieqie]#kang Juens : itu itin untuk tgl 29 kah kang ? budget brp kang ?[/quote]

Iya itu itin tgl 29-31,, budget skitar 350rb, kan sharing cost jd harus di bicarakan lagi,, mau homestay atau ngecamp

:tsnyamana:

Suka 0
Juens
Juens
Juens Pro.
pd. 22 Maret 2013, 8.38

[quote=wana.stripgear]ini bnerean jadi ? ijin pantau gan[/quote]

Hayoo jadiin aja gan,, sharing cost aja

Suka 0
indah qieqie
indah qieqie
indah qieqie Jr.
pd. 21 Maret 2013, 23.46

#kang Juens : itu itin untuk tgl 29 kah kang ? budget brp kang ?

Suka 0

© backpackerindonesia.com