Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

URGENT Butuh bantuan SESEPUH BPI info songkran 2013 @Bangkok

apiangz
apiangz, pada 14 Maret 2013, 11.25
di Tanya & Jawab

hallo para sesepuh BPI saya Nubie baru join, sekian lama mngintip ruang BPI tp blom berani gabung sampai detik ini baru memberanikan diri.
btw Nubie butuh info hotel dan spot songkran 2013 di BANGKOK

terutama Hotel yg utk ber-2 baik Dormnitory maupun Kamar yg hrg nya masih relevan (budget sekitar 200-350ribuan/malam utk 2 person) rencana tgl 14-17 april 2013
&
Nubie butuh bimbingan para sesepuh BPI spot songkran yg Ajib didaerah aman yg dekat dengan hotel kita menginap hehehehe

thanks before


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

siufongfong
siufongfong
siufongfong Sr.
pd. 20 Maret 2013, 8.07

baik2 aja DX.

Suka 0
adiartapratama
adiartapratama
adiartapratama Hero
pd. 20 Maret 2013, 7.19

nginep di khaosan road aje. pasti bakal rame banget tuh pas songkran.

Suka 0
darkxirer
darkxirer
darkxirer Hero
pd. 20 Maret 2013, 2.33

[quote=siufongfong]hari pertamanya songkran pasti basah penuh di khaosan & silom kapan jalan2. plastic wrap electronics, passport, uang dll dengan semporna. banyak toko2 tutup tapi shopping malls business as usual. hari ke2 masih ada nyiram & hari ke3 dah kurang.[/quote]
Haloooo apa kabar koko?? lama tak berjumpa....hehee
Sy dan tmn rencana mo ke Thai pas Songkran ini, dr tgl 14 pe 27. Dr thai lanjut kamboja & viet...

Suka 0
apiangz
apiangz
apiangz Newbie
pd. 19 Maret 2013, 13.21

siapin "Tolakangin" yah dari sekarang ahhahahaa

Suka 0
apiangz
apiangz
apiangz Newbie
pd. 19 Maret 2013, 13.20

wah musti beli clip plastic skrg, sudah mendekati nih. btw pasport mah simpen di hotel aja yah hehehehe

Suka 0
siufongfong
siufongfong
siufongfong Sr.
pd. 19 Maret 2013, 12.55

hari pertamanya songkran pasti basah penuh di khaosan & silom kapan jalan2. plastic wrap electronics, passport, uang dll dengan semporna. banyak toko2 tutup tapi shopping malls business as usual. hari ke2 masih ada nyiram & hari ke3 dah kurang.

Suka 0
darkxirer
darkxirer
darkxirer Hero
pd. 17 Maret 2013, 12.32

[quote=apiangz]festival nya start tgl 12-16 april kalo ga salah
puncak acara ktmunya di jumat-sabtu-minggu kalo ga salah lagi hehehehe[/quote]
Yg saling siram2an maenan air itu di tgl brp y gan?
Wah, bs kesana nih....

Suka 0
apiangz
apiangz
apiangz Newbie
pd. 17 Maret 2013, 10.20

festival nya start tgl 12-16 april kalo ga salah
puncak acara ktmunya di jumat-sabtu-minggu kalo ga salah lagi hehehehe

Suka 0
darkxirer
darkxirer
darkxirer Hero
pd. 16 Maret 2013, 10.37

Wah...ane & tmn pertengahan april rencana jg mo kesana.
Emg festivalnya jatuh di tgl brp gan?

Suka 0

© backpackerindonesia.com