Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

MISOOL - SHARE COST - 7 sd 15 OKTOBER 2017

Chesteffi
Chesteffi, pada 22 Mei 2017, 13.43
di Cari teman jalan

Start: 6 Okt. 2017, 17.00

HALLO...
Thanks banget nih ada forum Backpacker Indonesia, udah 2 kali ngadain open trip besar dengan sistem share cost. Tahun 2015 kekumpul 20 orang dari forum ini untuk sailing ke Komodo dari Lombok, tahun 2016 kekumpul 15 orang ke Takabonerate. Dan tahun ini gue dan beberapa teman mau ke Misool...
Berdasarkan kopdar terakhir dan tiket yang sudah dibeli akhirnya kita putuskan jadinya trip dimulai dari Ambon (untuk ke Ora) lalu dilanjutkan ke Misool kira-kira itinerary nya seperti ini :
Sabtu, 7 Oktober
Penerbangan Jakarta-Ambon (Penerbangan Dini Hari, Tiba maksimal pukul 08.00 pagi)estimasi tiba di Ora pukul 15.00
Minggu, 8 Oktober
Kembali ke Ambon setelah makan siang
Senin, 9 Oktober
- Penerbangan Ambon-Sorong pukul 12.00
- Penyeberangan ke Misool
Selasa, 10 Oktober sd Jumat, 13 Oktober
Tidur, Makan, berkeliling tempat wisata di misool and repeat
Sabtu, 14 Oktober
Penyeberangan kembali ke Sorong
Minggu, 15 Oktober
Penerbangan Sorong-Jakarta
Tempat yang dikunjungi :
1. Goa Keramat
2. Puncak HARFAT
3. Danau Lenmakena
4. The Great BALBULLOL
5. YAPAP
6. NAMLOL
7. Goa Putri Termenung dll
Dan diusahakan untuk bisa masuk ke Misool ECO RESORT
Jadi buat temen-temen yang mau ikutan, yuk mumpung masih Oktober masih bisa ngumpulin recehan buat kesana (Curcolan gue sik).
Untuk perkiraan biaya bisa Japri gue atau temen gue, yang pasti ini share cost.
Contact Person :
Steffi : 0812 8292 3711
Isa : 0812 8315 9190
Peserta :
1. Steffi
2. Isa
3. Tata
4. Dinda
5. Kiki
6. Indah
7. Ferdi
8. Maya
9. Ridho
10. Resa
11. Oscar
12. Wiki
13. Onest
14.
15.
Catatan : kita sudah beli tiket Jakarta-Ambon (Garuda) dan Ambon-Sorong (Garuda) beberapa juga sudah beli tiket Sorong-Jakarta (ada yang sudah beli tiket NAM, kalau gue masih nunggu Batik hihihi)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

radhit99
radhit99
radhit99 Sr.
pd. 10 Sep. 2017, 12.29

Yuk yuk kalo ada yg cewe ada tiket cancellan nih sorong-jakarta

:beer:

Suka 0
Chesteffi
Chesteffi
Chesteffi Pro.
pd. 6 Sep. 2017, 17.13

Update pesertaaaaa yaaaa

Suka 0
Chesteffi
Chesteffi
Chesteffi Pro.
pd. 28 Agu 2017, 15.17

:dugem:

Suka 0
radhit99
radhit99
radhit99 Sr.
pd. 27 Agu 2017, 21.23

[quote=ccng]Wah boleh nih, kayaknya minat deh.[/quote]

Yuk yuk japri sisa 2 seat aja nih :beer:

Suka 0
ccng
ccng
ccng Newbie
pd. 26 Agu 2017, 0.45

Wah boleh nih, kayaknya minat deh.

Suka 0
radhit99
radhit99
radhit99 Sr.
pd. 24 Agu 2017, 18.29

[quote=newbie diver]minat nih..

ninggalin jejak dulu.. kira2 cost brapaan gan?[/quote]

Wa saya aja mas,,,saya share breakdownnya juga

Suka 0
newbie diver
newbie diver
newbie diver Newbie
pd. 23 Agu 2017, 9.59

minat nih..

ninggalin jejak dulu.. kira2 cost brapaan gan?

Suka 0
Chesteffi
Chesteffi
Chesteffi Pro.
pd. 22 Agu 2017, 19.34

:keren:

Suka 0
radhit99
radhit99
radhit99 Sr.
pd. 19 Agu 2017, 20.53

Yuk yuk sisa 2 seat lagi

Promo airy tuh 300ribu

Lumayan sorong jakarta cuman 1100 hehehe

:beer:

Suka 0
Chesteffi
Chesteffi
Chesteffi Pro.
pd. 15 Agu 2017, 10.45

:dugem:

Suka 0

© backpackerindonesia.com