Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Singapura 17-20 Agustus 2017

justgigit
justgigit, pada 31 Mei 2017, 7.57
di Cari teman jalan

Start: 16 Agu 2017, 17.00

Dear All,
Ada yang mau trip singapura tanggal 17-20 Agustus ga?
Share ya disini jika ada yang kesana, saya mau kesana pada tanggal itu.
Thanks


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Gintooki
Gintooki
Gintooki Newbie
pd. 29 Juli 2017, 14.15

Fix brngkat kh gan tgl 17-20 agst nya, klo fix ane join juga donk

Suka 0
haddy813
haddy813
haddy813 Pro.
pd. 22 Juni 2017, 14.23

berangkat kapan, dan pulang kapan?
boleh juga nih ...
bisa lah beli tiket kalau memang jadi berangkat .....

Suka 0
haddy813
haddy813
haddy813 Pro.
pd. 22 Juni 2017, 13.58

Tanggal berapakah itu, Leoalbert?
Pengen juga nih ke Singapore lagi.

Suka 0
Leoalbert
Leoalbert
Leoalbert Jr.
pd. 5 Juni 2017, 15.59

Pas tanggal aku ada 3 orang bisa wa 082129110162

Suka 0
justgigit
justgigit
justgigit Jr.
pd. 5 Juni 2017, 10.30

line aja sist ke id gue gitchong
tapi desember gue ga bisa sist
hehehe

Suka 0
JA Ananda Julia
JA Ananda Julia
JA Ananda Julia Pro.
pd. 2 Juni 2017, 14.44

saya trip desember udah pegang tiket pp. kalo mau gabung boleh yuk samain di desember. ada wa gk buat tanya - tanya nih. ni wa saya 0823-8579-3995

Suka 0

© backpackerindonesia.com