Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

TELUK KILUAN (HUNTING DOLPHINS) 29-31 MARET 2013 | 550RIBU/ORANG

HafizTrip
HafizTrip, pada 15 Maret 2013, 7.52
di Cari teman jalan

Start: 29 Maret 2013, 15.00

Salam Bahari buat kawan-kawan semua
Mari gabung Trip Teluk kiluan Lampung untuk mengeksplore Indahnya alam yang tersembunyi dibalik dataran berbukit daerah kiluan raya...

Kawan Petualang baru
Foto by : HafizTrip

Wisata Alam di pulau / teluk kiluan di lampung adalah tempat yg cocok untuk Wisatawan yg gemar berpetualang. Topografinya yg berbukit dan berlembah sangat menarik untuk dijelajahi.

Setiap jengkal laut dan hasta daratan, serta gunung dan dalam lautan akan menghipnotis kita untuk merasakan sebuah kenyamanan yang mendamaikan, Lumba-lumba yang melompat-lompat ria juga akan memberikan semangat untuk sebuah pertunjukan alam di wilayah laut Lampung...Konon Lumba-lumba di kiluan adalah populasi lumba-lumba terbanyak yang ada di Asia bahkan Dunia..

Meeting Point di Pelabuhan Merak, depan Dunkin donnut

Berikut rundown untuk trip ini..

Day pertama
Kumpul di Pelabuhan merak pkl. 23.00
Sebelum berangkat kita breafing dan Doa bersama..
23.30 - 03.00 : merak - bakauheni by ferry

Day kedua
03.30 - 08.00 Bakauheni - kiluan by Car Rental, "stop at Klara beach to photo hunting" (if we get the Sunrise)
07.30 - 08.30 Breakfast at Homestay Kiluan
08.30 - 09.30 Istirahat setelah perjalanan yang berkelok
09.30 - 11.00 Tracking To Pasir Putih Beach or Laguna beach (2 option)
11.30 - 13.00 Lunch at Homestay
13.30 - 18.00 Kelapa (kiluan) Island 'Snorkling, swim, photo Sunset'
18.00 - 19.00 istirahat & back to Homestay
19.00 - 21.00 dinner + Bonus Jagung Bakar / Kelapa Muda
21.00 - 05.00 its free time, you can do Anything as long as you can wake up at 5am

Day ketiga
05.00 - 06.00 Mandi & sarapan Pop Mie / Roti Tawar dengan selai dan susu
06.00 - 08.30 tour Dolphin Attraction at the Ocean w/ Jukung
08.30 - 10.00 back to cottage, take a rest & prepare anything to get back to Jakarta
10.00 - 12.00 Back to Jakarta & lunch at Padang Hanura
12.00 - 13.00 to YenYen store
13.00 - 15.00 Teluk betung - bakauheni
15.30 - 18.30 Bakauheni Merak

Dari merak naik Bis masing2 ke tempat tujuan (exclude)
(Timing Rundown sewaktu-waktu bisa berubah, tapi semoga tidak Tongue)

Include This Trip
1. Ferry Merak- Bakauheni pp
2. Car Rental bakau - kiluan - bakau
3. 5x Meals ( 3 times @ day 2, 2 times @ day 3 )
4. Kelapa/ Kiluan Island ticket
5. Pasir putih beach/ laguna ticket + Guide
6. Traditional boat to kelapa island + Live Vest
7. Traditional boat a/ Jukung to Ocean (see amazing Dolphin)+ Live Vest
8. Cottage for a night
9. Tips untuk Driver
10. Oleh2 untuk penduduk

Exclude
1. Oleh2 Yen Yen
2. Cemilan Pribadi
3. snorkeling rental = Google + pelampung 35.000+ guide 5.000 / orang

==- Price Rp. 550.000 -==

Spot Snorkling dan lokasi wisata kiluan :

Yg Mau Snorkling di kiluan biar saya data yaa
-di Area pulau kelapa, dan di sebrang pulau kelapa adalah spot yg bagus buat Snorkling
-di area belakang pulau kelapa adalah tempat yang sangat pas untuk melihat sunset

Tentunya untuk yg doyan Travel sudah mengetahui barang apa saja yg harus di bawa
- Camera + camera underwater buat narsis
- Sendal apa aja asal ga bolong alasnya =D
- obat-obatan pribadi wajib bgt buat yg punya penyakit
- lotion anti nyamuk (disana ga banyak nyamuk sih)
- Sleeping Bag ( kalo ada dan mau dibawa tapi disana ga dingin dingin amat qo)
- Sweater ( biar ga kedinginan/ kepanasan)
- Senter (buat yg mau jalan2 malem ke sekitar pantai)

Note: karena Di Kiluan termasuk Desa pedalaman oleh karena itu kami harap maklum dengan keterbatasan fasilitas yg ada disana..! Tapi semua itu akan jadi pengalaman yg seru berbeda karena diobati oleh Indahnya Surga Indonesia yg tersembunyi..

selamat bergabung untuk menikmati suasana teluk kiluan lampung

Salam Smile

Note II :
- untuk makan siang pulang adalah Nasi padang Hanura, makan disini masih include biaya trip.. dengan catatan makanan nya standar nasi padang Laughing out loud, mau pake ayam atau rendang, dll dengan minum air putih, seandainya mau ada tambahan, biaya ditanggung sendiri (tambahannya aja)

- Yang mau gabung bisa langsung contact saya dengan sms, bbm, atau telpon, dan jika fix ikut bisa langsung DP sebesar Rp. 200.000

-Jika Dp sudah dilakukan dan ternyata peserta tidak jadi berangkat, maka Dp tidak bisa dikembalikan, tapi bisa digantikan oleh temannya yang ingin menggantikan Smile

CP;
- FB: HAfiz Darmawan
- hp: 085714100873 (Whats up)
- twitter : @HafizTrip
- pin bb: 27D5BD72
- email : Hafiz.darmawan123@gmail.com


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

HafizTrip
HafizTrip
HafizTrip Sr.
pd. 26 Maret 2013, 8.56

full kuota. thanks partisipant

1 1 Via Permata Suci jkt
2 2 Beauty Lupita Jkt
3 3 Vejey Karthick Gandier Spore
4 4 Shankar Vancha Gurunathan Spore
5 5 Gaurav Malhotra Narendra Kumar Spore
6 6 Arruneysha Jkt
7 7 Beth Nicole Lakey jkt
8 1 Claudia maganuriza depok
9 2 Siti Nur Azizah Pd.Indah
10 1 Ananda puput rahmawati bogor
11 2 anne erythriana bogor
12 3 M. abd. Mujib cemput
13 4 Dwi Putri N Pav residn
14 5 rina jkt
15 1 Dyas jakut
16 2 osna jakut
17 3 dany jakut
18 1 Dewi Ratih Jakarta
19 2 Iqbal Gumilar jkt
20 3 Anggita Purie Jkt
21 Widi
22 Ardha

c u next trip

Suka 0
HafizTrip
HafizTrip
HafizTrip Sr.
pd. 20 Maret 2013, 7.43

UPDATE PESERTA

1 Claudia 1 - jkt
2 CLAUDIA 2 - jkt
3 Ananda puput rahmawati - jkt
4 anne erythriana - jkt
5 WIRA - ciledug
6 widi - ciledug
7 abi 1 - jkt
8 abi 2 - jkt
9 abi 3 - jkt
10 abi 4 - jkt
11 abi 5 - jkt
12 abi 6 - jkt
13 via permata jkt
14 beauty lupita jkt
15 vejey karthick Gandier - spore
16 shankar vancha G - spore
17 gaurav Malhotra - spore
18
19
20
21

yuk siapa lagi yg mau join.

dikit lagi berangkat cing

Suka 0
HafizTrip
HafizTrip
HafizTrip Sr.
pd. 19 Maret 2013, 11.11

UPDATE PESERTA

1 Claudia 1
2 CLAUDIA 2
3 Ananda puput rahmawati
4 anne erythriana
5 WIRA
6 widi
7 abi 1
8 abi 2
9 abi 3
10 abi 4
11 abi 5
12 abi 6
13
14
15

yuk siapa lagi yg mau join.

hap hap

Suka 0
dyan836
dyan836
dyan836 Sr.
pd. 18 Maret 2013, 7.13

udah berapa gan yang daftar??

Suka 0
Rossee
Rossee
Rossee Newbie
pd. 17 Maret 2013, 14.13

Sampai saat ini , sudah berapa org yg mendaftar?

Suka 0

© backpackerindonesia.com