Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trip to Green Bay(Teluk Ijo) dan Pantai Pulau Merah Banyuwangi (shared cost)

ransel_addict
ransel_addict, pada 15 Maret 2013, 9.45
di Cari teman jalan

Start: 28 Maret 2013, 23.00

Salam ransel!!!
Long Weekend akhir bulan Maret ini ane rencana pengen camping n menjelajah pantai2 di Banyuwangi...Tujuan awal sih ke Teluk Hijau/Green Bay tapi setelah tanya2 temen2 lain katanya bisa sekalian mampir ke pantai2 lain yang sejalur...
Jujur aja ane blom tau banyak mengenai akses atau akomodasi dsna gimana,tapi yang pasti pantainya ajibbb banget,ntar ane coba cari2 info lebih detailnya kalo emang banyak yang ikutan...makanya ane coba posting disini sapa tau ada yang tertarik buat join atau kalo ada yang udah pernah kesana bisa sharing infonya...So,let's rockin' guys
Cost:sharing cost
ini penampakan pantainya....


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

kawe
kawe
kawe Jr.
pd. 27 Maret 2013, 9.37

[quote=Juens]Tiket pesawatpun sudah mahal..he,he..btw kalo ada agan2 yg mau arrange next time dari Jakarta, ane minat joint...Dtunggu info2nya[/quote]

mas juens kalo mau jalan dari jkt ane ikud yach.....

Suka 0
azie
azie
azie Jr.
pd. 26 Maret 2013, 20.23

mas masih ada kursi kosong gak bwt 2 orang?

Suka 0
Ricky Okuta
Ricky Okuta
Ricky Okuta Jr.
pd. 25 Maret 2013, 12.37

kereta pp ke surabaya full bos buat pp...next time aja

Suka 0
ransel_addict
ransel_addict
ransel_addict Jr.
pd. 23 Maret 2013, 13.08

[quote=mil_anam]just info. di pulau merah bs nginap di homestay penduduk sekitar.
1 kamar 150rb.. (kemarin di pake ber 3).

sbnrnya ada sih penginapan. tp wkt itu sdh di booking sm turis dari bali.

klo lewat pintu masuk, blg sj mo ke pantai pulau merah. krn akses masuk nya jd 1 sm akses masuk ke tambang emas :D

jgn kelewatan sunset nya ya..[/quote]

rencana kita bikin tenda mas...iya katanya sunsetnya ajibbb... :aselole:

Suka 0
mil_anam
mil_anam
mil_anam Pro.
pd. 22 Maret 2013, 23.30

just info. di pulau merah bs nginap di homestay penduduk sekitar.
1 kamar 150rb.. (kemarin di pake ber 3).

sbnrnya ada sih penginapan. tp wkt itu sdh di booking sm turis dari bali.

klo lewat pintu masuk, blg sj mo ke pantai pulau merah. krn akses masuk nya jd 1 sm akses masuk ke tambang emas :D

jgn kelewatan sunset nya ya..

Suka 0
ransel_addict
ransel_addict
ransel_addict Jr.
pd. 22 Maret 2013, 18.19

hayooo sapa lagi yang mau join...kuota tinggal 2 orang...silakan langsung PM ane... :keren: :keren: :keren:

Suka 0
ransel_addict
ransel_addict
ransel_addict Jr.
pd. 22 Maret 2013, 14.35

[quote=eza]Ok... Ssiipp... 1 seat untuk sy y... Sy usahain dl transport jkrt surabayanya...[/quote]

Oke..PM in nomer yang bisa dihubungi...thx...

Suka 0
eza
eza
eza Newbie
pd. 22 Maret 2013, 14.29

Ok... Ssiipp... 1 seat untuk sy y... Sy usahain dl transport jkrt surabayanya...

Suka 0
ransel_addict
ransel_addict
ransel_addict Jr.
pd. 22 Maret 2013, 13.23

[quote=eza][quote=ransel_addict]mending yg emang mau ikutan beli aja tiket kereta dulu...klo nunggu ngumpul malah keabisan tiketnya...IMO[/quote]

Bro.... Untuk perempuan bisa gak nih... Terutama saat camping...[/quote]

insyaAllah bisa...ini ada satu peserta perempuan kok...

Suka 0
eza
eza
eza Newbie
pd. 22 Maret 2013, 11.08

[quote=ransel_addict]mending yg emang mau ikutan beli aja tiket kereta dulu...klo nunggu ngumpul malah keabisan tiketnya...IMO[/quote]

Bro.... Untuk perempuan bisa gak nih... Terutama saat camping...

Suka 0

© backpackerindonesia.com