Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

HCMC-Phnom Penh-Siem Reap-Bangkok-Phuket 8-26 April 2013

ratihkusumadw
ratihkusumadw, pada 15 Maret 2013, 14.03
di Cari teman jalan

Start: 5 April 2013, 17.00

Hi all,
ada yang mau atau sedang pergi ke HCMC-Phnompenh-Siem Reap-Bangkok-Phuket sekitar tanggal 8-26 April gak? tadinya berdua temen, cuma tiba-tiba banget kemaren temen cancel. Jadinya sendirian kalo ada temen kan lebih baik, bisa share cost juga
Kali aja ada yang mau pergi atau sedang ada disana bisa barengan dong
Itin kasar saya:
8-10 HCMC
11-12 Phnom Penh
13-14 Siem Reap
15-17 Bangkok
18-19 Pattaya
19-21 Bangkok
22-26 Phuket
kalo ada yang mau ikutan kebetulan AirAsia lagi promo ke HCMC cuma 499.000 hehe
PM ya


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

lavender7
lavender7
lavender7 Sr.
pd. 25 Maret 2013, 9.02

Haloo friends,

Wah...destinasi nya sama Bangkok & Phuket tapi kayaknya tanggal nya aja yg beda,
kalo saya:
Mes-KL 18/4/2013 pake AA
KL-Hatyai 18-19 april'13 pake bus
Hatyai-Phuket 20 april pake bus
Phuket-Bangkok 21-22 april'13 pake bus
Bangkok-Myanmar 22-24 april'13 pake pesawat (airlines tentatif).
Myanmar-KL-PLM 25 april'13 (perjalanan balik ke tanah air).

Ohya ini pin BB saya kalo mau jalan bareng;270D1B45

Suka 0
epz_2383
epz_2383
epz_2383 Jr.
pd. 16 Maret 2013, 12.37

Hmpr sama schedulenya cm klo saya
12-15 april di hcmc ikt dinas suami (ada promo vietnamairlines ke sing 29 usd)
15-18 april di sing dan JB
18-21 april di bkk
So d bkk bs ktm tuh emailmu klo mau explore city brgan sis

Suka 0

© backpackerindonesia.com