Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Nambah Teman Trip Tj. Bira (mampir) - Selayar (lewat) - Takabonerate (5 - 10 Juni 2013)

kakikakikoe
kakikakikoe, pada 15 Maret 2013, 15.19
di Cari teman jalan

Start: 4 Juni 2013, 14.35

Halo temans,
Saya ada rencana ke Tj. Bira (mampir) - Selayar (skip) - Takabonerate dengan itin sementara :
4 Juni (Selasa)
Pesawat jam 21 + Nginap di Bandara
5 Juni (Rabu)
Dini hari Makassar - Tj. Bira (perjalanan 4-5 jam ke Bulukumba) by Sewa Mobil
Mampir ke Panrang Luhu (tempat pembuatan perahu phinisi)
Ferry ke Pel. Pamatata
Pel. Pamatata - Benteng by Sewa Mobil
6 Juni (Kamis)
Ke Takabonerate (Tinabo)
Eksplore Takabonerate + snorkeling
7 Juni (Jumat)
Eksplore Takabonerate + snorkeling
8 Juni (Sabtu)
Pulang siang hari* jika bisa malam hari
Pel. Patumbukan - Pel. Pamatata
9 Juni (Minggu)
Jam 8 pagi Ferry Pel. Pamatata - Tj Bira
Ke Makassar muter2
10 Juni (Senin)
Pulang pagi hari lsg kerja
(update itin per 1 Juni 2013)
Peserta :
1. Daku
2. Dyan
3. Hendri
4. Temen Hendri
5. ...
6. ...
7. ... (mudah2an muat)
Jika ada yang berminat bareng yuk...
Oh iyah... karena ini sharing cost dan 'sedikit' ala backpackeran jadi dicari teman yang gak rewel dan bisa saling membantu dan mengisi selama di perjalanan...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

kakikakikoe
kakikakikoe
kakikakikoe Pro.
pd. 10 Juni 2013, 13.46

Update sebelum terkunci :

Teaser :

Suka 0
tutupakun
tutupakun
tutupakun Jr.
pd. 2 Juni 2013, 15.07

saya lagi di makassar juga nih, rencananya mau ke tj. bira tgl 5 juni (rabu sore pergi), kira-kira ada yang sama ga jadwalnya?

Suka 0
kakikakikoe
kakikakikoe
kakikakikoe Pro.
pd. 20 Mei 2013, 12.40

[quote=boanergis]fixnya kapan nie ??

Sis Intan aja udah fix nie...[/quote]

Udah fix koq start tgl 5 selesai tanggal 9 juni (/10 penerbangan pagi)

Suka 0
boanergis
boanergis
boanergis Jr.
pd. 20 Mei 2013, 8.32

fixnya kapan nie ??

Sis Intan aja udah fix nie...

Suka 0
kakikakikoe
kakikakikoe
kakikakikoe Pro.
pd. 13 Mei 2013, 19.52

[quote=adiacong]Sukses ya tripnya, setelah kemarin berhasil menginjakan kaki di tinabo ternyata ke takabonerate ga sesulit yg kita pikirkan. Tp kalo mau hemat sih kesananya rombongan, ya minimal 6 orang lah biar share costnya enak :jempol:[/quote]

cek pm bro...

Suka 0
adiacong
adiacong
adiacong Pro.
pd. 13 Mei 2013, 18.38

Sukses ya tripnya, setelah kemarin berhasil menginjakan kaki di tinabo ternyata ke takabonerate ga sesulit yg kita pikirkan. Tp kalo mau hemat sih kesananya rombongan, ya minimal 6 orang lah biar share costnya enak :jempol:

Suka 0
kakikakikoe
kakikakikoe
kakikakikoe Pro.
pd. 13 Mei 2013, 16.20

[quote=praba]hai kakaa mau gabung tanggal tgl 6-9 juninya...
text me contack yaaa[/quote]

coba tengok itin kami... waktunya rada mepet soalnya...

Suka 0
praba
praba
praba Newbie
pd. 13 Mei 2013, 13.03

hai kakaa mau gabung tanggal tgl 6-9 juninya...
text me contack yaaa

Suka 0
praba
praba
praba Newbie
pd. 13 Mei 2013, 12.47

hai kakaaa mau dong ikut ke takanonerate...kebetulan sy juga di makasar

Suka 0
ramdhani
ramdhani
ramdhani Jr.
pd. 4 Mei 2013, 20.30

bisa join gak nih bro and sist..
bagi ityn and budget list nya dong..
thanks..

Suka 0

© backpackerindonesia.com