Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari temen sharecost kerinci

Liah
Liah, pada 24 Juni 2017, 8.14
di Cari teman jalan

Start: 30 Nov. 2017, 13.06

mohon maaf teman-teman, trip ini diundur tahun depan karena ada halangan.
terima kasih respon baiknya.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Mick_The
Mick_The
Mick_The Pro.
pd. 3 Nov. 2017, 9.54

[quote=YohanesYerdoardo]saya dr jakarta fix tgl 29 nov jam 20.20, sampai padang tengah malam niatnya langsung ke kersik tuo, tgl 30nov ngetrack sd shelter 1[/quote]
Ikut donk gan ke puncak Indrapura'a 3805 mdpl..impian bgt ini !!

Suka 0
YohanesYerdoardo
YohanesYerdoardo
YohanesYerdoardo Newbie
pd. 31 Okt. 2017, 13.15

saya dr jakarta fix tgl 29 nov jam 20.20, sampai padang tengah malam niatnya langsung ke kersik tuo, tgl 30nov ngetrack sd shelter 1

Suka 0
Mick_The
Mick_The
Mick_The Pro.
pd. 14 Okt. 2017, 23.54

[quote=sayainizie][quote=Vinatali]Informasi aja ya tmn2, sekarang udah ada tiket jkt-kerinci , transit di jambi :)[/quote]

dari jambi ke kersiktuo masih 6 jam sis[/quote]
Maksud Sis Vina itu skrg udah ada penerbangan langsung ke Kerinci..Jkt-Jambi pake Lion Air dan langsung connect flight pake Wings Air Jambi-Kerinci jd tak payahlah capek2 ke Padang or Kota Jambi lalu lanjut perjalanan darat lg ke Kerinci nya..dr Bandara Depati Parbo di Kerinci udah cari aja angkutan ke Kersik Tuo/Basecamp Indrapura (1,5-2 jam)

Suka 0
sayainizie
sayainizie
sayainizie Pro.
pd. 13 Okt. 2017, 17.29

[quote=Vinatali]Informasi aja ya tmn2, sekarang udah ada tiket jkt-kerinci , transit di jambi :)[/quote]

dari jambi ke kersiktuo masih 6 jam sis

Suka 0
Vinatali
Vinatali
Vinatali Newbie
pd. 27 Sep. 2017, 10.24

Informasi aja ya tmn2, sekarang udah ada tiket jkt-kerinci , transit di jambi :)

Suka 0
suhuaceng
suhuaceng
suhuaceng Newbie
pd. 21 Sep. 2017, 14.01

mantaf nih tanggalnya tanpa harus ngambil cuti,
ijin mantau dulu lah.

Suka 0
37vin
37vin
37vin Newbie
pd. 19 Sep. 2017, 9.54

gan jdny gmna jd gk ini tripnya?? saya ada d padang dr tgl 30. Klo udh bikin grup pliss add saya 0821 1451 1321

Suka 0
Liah
Liah
Liah Jr.
pd. 4 Sep. 2017, 15.16

closed thread, thanks all partisipasinya

Suka 0
adityabagusrukmana
adityabagusrukmana
adityabagusrukmana Newbie
pd. 4 Agu 2017, 1.58

ninggal jejak gan ini no ane kalau jadi gan 082213940165

Suka 0
toscagirl91
toscagirl91
toscagirl91 Newbie
pd. 26 Juli 2017, 16.32

nice share, minat!

Suka 0

© backpackerindonesia.com