Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

CARI TEMEN JALAN MAU KE JOGJA

35 posts / 0 new
Last post
ana ubaisah's picture
ana ubaisah
Offline
Newbie
Joined: 2015-02-02
CARI TEMEN JALAN MAU KE JOGJA
Trip Info
Status: 
Pasti Jadi!
Kategori: 
Asli nGembel!
Tanggal Berangkat: 
26 September, 2017 - 20:30
Tanggal Berakhir: 
30 September, 2017 (All day)

Hola kakak2 bpi semuanyaaaa salam kenaaaal. Aku ada rencana jalan nih mau ke jogja (first time!) Cari temen siapa tau ada yg punya agenda sama bisa contact aku yakk:))

koediel's picture
koediel
Offline
Newbie
Joined: 2012-09-03

masih lama juga y bulan september, ane sih niatnya akhir bulan ini mau kesana...^_^

ana ubaisah's picture
ana ubaisah
Offline
Newbie
Joined: 2015-02-02

Saya ada duitnya bulan sept sih kak:'D

kurniawanbun's picture
kurniawanbun
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2013-12-03

jejak dlu mba

Bhudayyy_15's picture
Bhudayyy_15
Offline
Newbie
Joined: 2017-06-15

Agustus yu

ana ubaisah's picture
ana ubaisah
Offline
Newbie
Joined: 2015-02-02

Saya bisa nya sept kaaak agustus masih kkn;(

ana ubaisah's picture
ana ubaisah
Offline
Newbie
Joined: 2015-02-02

Mksdnya apaan yakk ga ngerti:'D

snap's picture
snap
Offline
Newbie
Joined: 2017-03-15

Mau kemana aja emang?

28prime007's picture
28prime007
Offline
Newbie
Joined: 2016-08-04

Rncana sep/okt mw k'jawa jga tpi blm psti mw kmna. Nyimak dlu deh

ana ubaisah's picture
ana ubaisah
Offline
Newbie
Joined: 2015-02-02

List nya sih bnyk:D tp yg pngn bngt ada 3 tempat

ana ubaisah's picture
ana ubaisah
Offline
Newbie
Joined: 2015-02-02

Hayukk jogja aja dongg biar ada tmn

snap's picture
snap
Offline
Newbie
Joined: 2017-03-15

Boleh dishare destinasinya kemana aja?

Heriawan_yudi's picture
Heriawan_yudi
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2014-08-28

Minat nih sist sekalian mw mudik..ada kontak kah?? WA/bbm

Getting lost will help you find your self
FB https://www.facebook.com/harryyoudie

melicarol's picture
melicarol
Offline
Newbie
Joined: 2015-01-19

saya juga mau ke jogja nih bertiga tapi tgl 1-3 sept.

Erdeee's picture
Erdeee
Offline
Newbie
Joined: 2016-01-31

Hii sis boleh minta cp nyaa..
Kebetulan ada rencana trip & nonton konser kejogja juga tgl segitu, siapa tau bisa bareng..
Thanks

ana ubaisah's picture
ana ubaisah
Offline
Newbie
Joined: 2015-02-02

Yahhh ga bsa bareng dongg

ana ubaisah's picture
ana ubaisah
Offline
Newbie
Joined: 2015-02-02

08995008283 kak wa aku

ana ubaisah's picture
ana ubaisah
Offline
Newbie
Joined: 2015-02-02

Kuy kaaak blh bangetttt 08995008283 itu no wa aku kak

ijul arthur's picture
ijul arthur
Offline
Newbie
Joined: 2017-07-27

Ninggalin jejak dulu aahhh...

ana ubaisah's picture
ana ubaisah
Offline
Newbie
Joined: 2015-02-02

Calon php nih

Heriawan_yudi's picture
Heriawan_yudi
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2014-08-28

ana ubaisah wrote:
Calon php nih

Tenang non..masih lama waktune..ntar jg ada yg ikut

Getting lost will help you find your self
FB https://www.facebook.com/harryyoudie

ana ubaisah's picture
ana ubaisah
Offline
Newbie
Joined: 2015-02-02

Hahahh iya kaak slow aee

luthfinafis's picture
luthfinafis
Offline
Newbie
Joined: 2015-12-29

Wah klo agustus mungkin saya berminat

humannisa rubina lestari's picture
humannisa rubin...
Offline
Newbie
Joined: 2015-01-22

Mba Ana, saya ada rencana akhir sept juga, bisa gabung?

Mr.Denocz's picture
Mr.Denocz
Offline
Newbie
Joined: 2017-08-05

Saya plan 21-24 sept nih mbak..
Klo mau dimajuin tripnya monggo bergabunglahud ada skitar 5-6 org yg join.. Smile

ana ubaisah's picture
ana ubaisah
Offline
Newbie
Joined: 2015-02-02

Agusts saya msh kkn sampe akhir bulan:(

ana ubaisah's picture
ana ubaisah
Offline
Newbie
Joined: 2015-02-02

Budget nya blm turun kalo tanggal segitu kak:'D

Tantomi's picture
Tantomi
Offline
Newbie
Joined: 2017-08-16

Jejak dulu, ada plan juga tgl segitu ke yogya, lagi nyari barengan hehehe

Tantomi's picture
Tantomi
Offline
Newbie
Joined: 2017-08-16

Jejak dulu, ada plan juga tgl segitu ke yogya, lagi nyari barengan hehehe

Tantomi's picture
Tantomi
Offline
Newbie
Joined: 2017-08-16

Jejak dulu, ada plan juga tgl segitu ke yogya, lagi nyari barengan hehehe

ana ubaisah's picture
ana ubaisah
Offline
Newbie
Joined: 2015-02-02

Oke kak semoga bsa bareng yakk

Topic locked