Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

TRIP MURAH KE RAJA AMPAT 12-16 Oktober 2013

velyz
velyz, pada 17 Maret 2013, 11.22
di Cari teman jalan

Start: 11 Okt. 2013, 17.00

Paradise on earth! Best diving site! Siapa sih yang tidak mau ke Raja Ampat? Surga di tanah air yang menyimpa keindahan yang sangat luar biasa. Raja Ampat merupakan imipan para traveler dan juga diver! Raja Ampat yang terletak di Papua memang sulit untuk di jangkau. Butuh biaya yang sangat besar untuk menginjakkan kaki ditempat ini. Namun semua akan terbayar dengan keindahan alam yang luar biasa. Tidak perlu khawatir, siapa bilang ke Raja Ampat harus membayar mahal? Berikut kami buka paket trip murah ke Raja Ampat! Dengan lebih dari 15 pulau yang akan di eksplor!
Date: 12-18 Oktober 2013 (12-13: Sabtu-Minggu, 14-15: Cuti bersama) Saksikan Festival tahunan Raja Ampat yang akan diadakan tgl 18-21 Oktober 2013 !
Harga: 4,500,000/pax
Itin lengkap silahkan meninggalkan alamat emailnya, nanti di email
INCLUDING
1. PIN Raja Ampat,
2. MOBIL anter jemput di Sorong PP.
3. CHARTER Longboat/Speed
4. Guide/Leader
5. Homestay 3M di Waisai
6. Hotel AC 1MALAM di Sorong,
7. Makan/Minum 9x selama perjalanan.
8. Foto/Doc 4GB
9. NO TIPS
10. Life Jacket
11. Kaos Raja Ampat
12. Free Snorkeling set selama 4 hari ( senilai 200rb )
13. ASURANSI
14. Pil Kina
EXCLUDING
Tiket pesawat Jakarta ke Sorong PP
Pengeluaran pribadi
Airport Taxes
Pembayaran dengan sisti cicilan biar tidak terlalu memberatkan:
s/d 5 Agustus 2013: 2,000,000
s/d 5 September 2013: 1,000,000
s/d 5 Oktober 2013: 1,500,000
Tiket pesawat bisa kami bantu carikan.
Tertarik? Langsung saja hubungi kami di 089601678035/23857AFC(Velyz)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

velyz
velyz
velyz Sr.
pd. 3 Okt. 2013, 9.37

up up

Suka 0
velyz
velyz
velyz Sr.
pd. 24 Sep. 2013, 20.48

Ud diemail silahkan cekk

Suka 0
little yo
little yo
little yo Newbie
pd. 17 Sep. 2013, 12.47

hii ... boleh donk tolong diemailkan itinerarynya di kok_ada_seh@yahoo.co.id ... terimakasih :)

Suka 0
ankgars
ankgars
ankgars Jr.
pd. 13 Sep. 2013, 16.02

boleh kirim itinnya ke e4res_posh@yahoo.com

makasih :)

Suka 0
beby
beby
beby Pro.
pd. 13 Sep. 2013, 15.26

minta itinnya donk. kirim ke beby2790@gmail.com

Suka 0
rea
rea
rea Newbie
pd. 4 Sep. 2013, 19.26

minta itinnya dong??

Suka 0
velyz
velyz
velyz Sr.
pd. 4 Sep. 2013, 19.25

Up up

Suka 0
velyz
velyz
velyz Sr.
pd. 29 Agu 2013, 13.21

Yuk yuk..ud kukirim ya. Cb cek spam kalo gk ada thanks.

Suka 0
velyz
velyz
velyz Sr.
pd. 20 Agu 2013, 21.53

Ud diemail. Cb cek kemungkinan masuk spam

Suka 0
aryyanto2003
aryyanto2003
aryyanto2003 Newbie
pd. 18 Agu 2013, 13.58

wah boleh nih trip..siapa tahu tgl segitu bisa ambil cuti.. minta itinarynya dong bisa dikirim ke : aryyanto2003@yahoo.com.. tks.

Suka 0

© backpackerindonesia.com