Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trip To Bromo 9-12 Mei 2013

kimoelz
kimoelz, pada 18 Maret 2013, 1.54
di Cari teman jalan

Start: 9 Mei 2013, 6.00

Ajakan TRIP To BROMO 9-12 Mei 2013
==================================
ane ada rencana ke bromo nih gan, mungkin ada yang tertarik
en mau bareng..itung2 nambah temen en bisa meminimalkan biaya.
rencana nya :
tgl 9 jam 13an berangkat dari jkt by bus to probolinggo
tgl 10 pagi perkiraan nyampe di probolinggo, rencana menginap di malang 1 mlm
tgl 10 jam 14an naik ke cemorolawang.
tgl 10 jam 16an cari penginapan dan persiapan sewa jeep di cemoro lawang
tgl 11 jam 3pagi persiapan naik keatas melihat sunrise di bromo
11-12 -> acara bebas
tgl 12 jam 11an persiapan pulang, ke terminal probolinggo
tgl 12 jam 13an balik jkt by bus
kalo ada yang minat/atau ada usul sms ke 087782855353/PM aja ya, thx


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

khadijah
khadijah
khadijah Pro.
pd. 13 Mei 2013, 17.27

saya tanggal 19 - 20 mei ke bromonya

Suka 0
kimoelz
kimoelz
kimoelz Newbie
pd. 13 Mei 2013, 13.18

[quote=opp]mari ke bromo tgl 15 mei aja. barengan. saya start dari jogja tgl 14 mei.[/quote]

maaf nih br update lagi... ane ga jadi ksana tgl 9-12 kemaren

berubah jd 18-19 mei ini.

kalo ada yang mau join contact aja.

Suka 0
opp
opp
opp Newbie
pd. 10 Mei 2013, 16.44

mari ke bromo tgl 15 mei aja. barengan. saya start dari jogja tgl 14 mei.

Suka 0
kimoelz
kimoelz
kimoelz Newbie
pd. 18 April 2013, 8.54

[quote=arfidahandoyo]Gan, gue mau ikutan tapi kalau itinnya dipadetin jadi weekendnya aja jumat malem cus gimana? keberatan ga?[/quote]

wah kl weekendnya aj ane takut kcapean djalan aja gan..thx dah mampir dimari

Suka 0
kimoelz
kimoelz
kimoelz Newbie
pd. 18 April 2013, 8.54

[quote=bembeng]Salam Kenal agan dan Sista...saya juga mengadakan trip ke bromo tgl 9 -12 mei..bisa dilihat di Trip saya...Terimakasih[/quote]

thx bro dah share dimari..tp ane pengennya pjlanan naik bis bro.
kl beda disitunya aja gmn?bisa ga

Suka 0
kimoelz
kimoelz
kimoelz Newbie
pd. 18 April 2013, 8.52

[quote=khadijah]btw kamu co ap ce? aku mau k bromo juga bln mei be2. tp aku kira2 tgl 18 ato 19 mei lah biar ga long week end gitu, biar ga terlalu padet.
rencananya lewat sby-probolinggo-cemorolawang.[/quote]

ane co sis... owh mau nya tgl segitu ya,

tp ane dah ambil cuti buat lng weekend itu

Suka 0
arfidahandoyo
arfidahandoyo
arfidahandoyo Newbie
pd. 15 April 2013, 2.52

Gan, gue mau ikutan tapi kalau itinnya dipadetin jadi weekendnya aja jumat malem cus gimana? keberatan ga?

Suka 0
bembeng
bembeng
bembeng Pro.
pd. 7 April 2013, 10.09

Salam Kenal agan dan Sista...saya juga mengadakan trip ke bromo tgl 9 -12 mei..bisa dilihat di Trip saya...Terimakasih

Suka 0
khadijah
khadijah
khadijah Pro.
pd. 6 April 2013, 21.33

btw kamu co ap ce? aku mau k bromo juga bln mei be2. tp aku kira2 tgl 18 ato 19 mei lah biar ga long week end gitu, biar ga terlalu padet.
rencananya lewat sby-probolinggo-cemorolawang.

Suka 0

© backpackerindonesia.com