Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

ngeteng ke pulau tidung

miss_nidy
miss_nidy, pada 24 Feb. 2011, 4.38
di Blog

Backpackers....
rencana tanggal 22-24 April nanti gue ma temen2 gue mau ke pulau pramuka -tidung...
tapi maunya gue gak ngambil paket2 wisata ...
kalo menurut info dari tetangga sebelah sih lebih murah ngeteng kalo emang peserta nya banyakan n lebih hemat pula.
ada yang punya info gak? siapa yang harus dihubungi n estimasi budget nya berapa??
trus katanya mendingan nginep di pramuka ya daripada di tidung?
oiya, kalo mau sewa kapal untuk keliling2 pulau kira2 ada yang punya infonya juga gak ya??
thx 4 help b4...
:bigsmile:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

mega azahra
mega azahra
mega azahra Pro.
pd. 28 April 2011, 13.03

pernah jg ngeteng k tidung. tp karena nebeng d rmh temen jd murah bgt dehhhh ga nyampe 200rb tuhh tp udh puas bgt... hehehe

Suka 0
sick6shit
sick6shit
sick6shit Newbie
pd. 28 April 2011, 12.20

28 mei ane berangkat ke Tidung kawan,,,ada yg mo ikut gk??...estimasi biaya 260rb.....2d1n...

YM : burnmyego
FB : burnmyego@yahoo.com
Twitter : @arianotary

Trims...

Suka 0
Melati
Melati
Melati Newbie
pd. 20 April 2011, 17.36

ikutan dunk, tp jangan tanggal 21-24,,,haduh lembur.......gmn tanggal 15, 16 dan 17 Mei aja...

Suka 0
an_dita88
an_dita88
an_dita88 Jr.
pd. 16 April 2011, 10.29

wahhh udah H-5 giini tapi susah koordinirnya.
by phone aja deh kontek ane ya di 085659309530

Suka 0
natalia.depita
natalia.depita
natalia.depita Newbie
pd. 16 April 2011, 9.06

backpackers,,

jadi tanggal 22-24 ke tidung, saya mau join donk kalau bisa,
katanya untuk penginapan lebih enak di tidung karena listrik nyala terus tidak seperti di pramuka yang padam dari pukul 4-7

Suka 0
ndic
ndic
ndic Pro.
pd. 12 April 2011, 21.53

gw pernah http://backpackerindonesia.com/node/251

Suka 0
burnie
burnie
burnie Newbie
pd. 1 April 2011, 12.00

Price of boat - Muara Karang - P Tidung = IDR 33,000 one way (x 2 if return)
Rental homestay +/- IDR 350rb - 500rb / rumah (bisa for 6 ppl)
Have to look around and ask/bargain.
Food = anywhere, local warong, reasonable price IDR 20+/meal per pax all in (ikan/cumi bakar/ nasi/ sayur) depend what you want.

Not yet been to Pramuka, would like to go.
Maybe have 3 pax with me if we decide to go along, as we plan to go sometime then.

Sorry, saya bukan WNI,so I write in English.

Have a god day

Suka 0
pRu
pRu
pRu Sr.
pd. 1 April 2011, 8.53

ikutan gabung klo jadi ...

YM : prulamaya@yahoo.com

Suka 0
an_dita88
an_dita88
an_dita88 Jr.
pd. 12 Maret 2011, 13.50

Rencana saya k tidung juga tgl segitu.
Kebetulan lagi cari temen nihh
yuuk berangkat barengan.... lebih banyak .. lebih seru... lebih muraaaah ;)
Tapi klo kesana ga pke travel agent sy kurang tau infonya euy.. coba tmn2 lain ada yang tau estimasi klo ksana ngeteng ga? klo bisa lebih murah, mending ga usah pke travel promo aja.
Kabarin yaa

YM : pratami_dee@yahoo.com

Suka 0
daydeh
daydeh
daydeh Newbie
pd. 4 Maret 2011, 14.21

wah kyknya kita bisa ketemu nih... klo sy jadi

Suka 0

© backpackerindonesia.com