Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

ada yang punya acara tgl 6-14 agustus ???

sherly czy
sherly czy, pada 18 Maret 2013, 8.17
di Cari teman jalan

Start: 5 Agu 2013, 17.00

haloo ada yang punya acara tgl 6 sampe 14 agustus ???
bingung nih mau kemana, hehehe


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Lukman_BPI
Lukman_BPI
Lukman_BPI Sr.
pd. 29 Juli 2013, 21.25

[quote=Cepi][quote=Lukman Backpacktor][quote=Cepi][quote=Lukman Backpacktor][quote=Dany Christian]kita tgl 10 pagi udah mendarat di karangasem n langsung menuju paltuding mas,,monggo kalo mau gabung,,biar makin seru.[/quote]

g sekalian upacara kemerdekaan ta?
saya pas tgl 16 malam di Ijen..gabung sama BPI Jakarta.[/quote]

semoga bisa ketemu di tekape ya gan, ane tanggal 17 udah di sana. tanggal 16 berangkat dari Malang. salam ransel[/quote]

oyi Sam Cepi..kan tanggal segitu juga ada Jambore Nasional nya Aremania se-Jawa Bali..

kita ketemu disana oyi?
SMS ane dah 08993100008

bawa berapa pasukan dari Malang?[/quote]

kemungkinan 3 orang saja gan dari malang... baiklah kita ketemu di tekape ya[/quote]

Siappppp nomer ente udah ane save
:gaya:
Salam BPI
:dugem:

Suka 0
Cepi
Cepi
Cepi Jr.
pd. 29 Juli 2013, 20.29

[quote=Lukman Backpacktor][quote=Cepi][quote=Lukman Backpacktor][quote=Dany Christian]kita tgl 10 pagi udah mendarat di karangasem n langsung menuju paltuding mas,,monggo kalo mau gabung,,biar makin seru.[/quote]

g sekalian upacara kemerdekaan ta?
saya pas tgl 16 malam di Ijen..gabung sama BPI Jakarta.[/quote]

semoga bisa ketemu di tekape ya gan, ane tanggal 17 udah di sana. tanggal 16 berangkat dari Malang. salam ransel[/quote]

oyi Sam Cepi..kan tanggal segitu juga ada Jambore Nasional nya Aremania se-Jawa Bali..

kita ketemu disana oyi?
SMS ane dah 08993100008

bawa berapa pasukan dari Malang?[/quote]

kemungkinan 3 orang saja gan dari malang... baiklah kita ketemu di tekape ya

Suka 0
Lukman_BPI
Lukman_BPI
Lukman_BPI Sr.
pd. 29 Juli 2013, 3.43

[quote=Cepi][quote=Lukman Backpacktor][quote=Dany Christian]kita tgl 10 pagi udah mendarat di karangasem n langsung menuju paltuding mas,,monggo kalo mau gabung,,biar makin seru.[/quote]

g sekalian upacara kemerdekaan ta?
saya pas tgl 16 malam di Ijen..gabung sama BPI Jakarta.[/quote]

semoga bisa ketemu di tekape ya gan, ane tanggal 17 udah di sana. tanggal 16 berangkat dari Malang. salam ransel[/quote]

oyi Sam Cepi..kan tanggal segitu juga ada Jambore Nasional nya Aremania se-Jawa Bali..

kita ketemu disana oyi?
SMS ane dah 08993100008

bawa berapa pasukan dari Malang?

Suka 0
windy adipramana
windy adipramana
windy adipramana Sr.
pd. 28 Juli 2013, 5.36

[quote=ney_ni]ikut aja ke threadny mbk windy.....tgl 17-18 ke kawah ijen plus..plusss..msh ada 4 seat..sharing cost @350[/quote]

wah, tengkyu udah nge-share my trip di sini, tapi sepertinya ini thread untuk tgl 6-14 agustus, kita kan tgl 17-18 agustus.

tapi ga papa sih, kali aja ada yang minat, yuk sharing cost ke ijen dan baluran, dijamin murah meriah dan seru abis....

:dugem:

Suka 0
ney_ni
ney_ni
ney_ni Jr.
pd. 27 Juli 2013, 13.07

ikut aja ke threadny mbk windy.....tgl 17-18 ke kawah ijen plus..plusss..msh ada 4 seat..sharing cost @350

Suka 0
Cepi
Cepi
Cepi Jr.
pd. 23 Juli 2013, 11.57

[quote=Lukman Backpacktor][quote=Dany Christian]kita tgl 10 pagi udah mendarat di karangasem n langsung menuju paltuding mas,,monggo kalo mau gabung,,biar makin seru.[/quote]

g sekalian upacara kemerdekaan ta?
saya pas tgl 16 malam di Ijen..gabung sama BPI Jakarta.[/quote]

semoga bisa ketemu di tekape ya gan, ane tanggal 17 udah di sana. tanggal 16 berangkat dari Malang. salam ransel

Suka 0
cipto rahardjo
cipto rahardjo
cipto rahardjo Jr.
pd. 19 Juli 2013, 10.19

h-2 otw ke Jawa Tengah mke motor, sendiri. h+3 ud otw balik jkrta, plan mo mampir2 di tmpt wisata yg dilewatin, santai nikmatin suasana, kota2 yg akn ane singgahin dan ubek2 tmpt wisatanya solo, jogja, purwokerto, cirebon, klo sempet kota lain yg dilewatin, so far ga tau sampe di jkrta kpn tpi disesuaikan.
buat yg mo join, welcome, pm aja. :hore:

Suka 0
danielsibarani
danielsibarani
danielsibarani Sr.
pd. 12 Juli 2013, 15.20

cowo yg satu lagi,gw...hahahaha..yoi gunung ciremai,dijamin seru..
trek nya menyenangkan,orang2 nya fun...jarang2 naik gunung dapat tmn yg fun kan...

ps:Gak pake transfer DP lho..

Suka 0
Lukman_BPI
Lukman_BPI
Lukman_BPI Sr.
pd. 11 Juli 2013, 21.58

[quote=Dany Christian][quote=Lukman Backpacktor][quote=Dany Christian]kita tgl 10 pagi udah mendarat di karangasem n langsung menuju paltuding mas,,monggo kalo mau gabung,,biar makin seru.[/quote]

g sekalian upacara kemerdekaan ta?
saya pas tgl 16 malam di Ijen..gabung sama BPI Jakarta.[/quote]

Penginnya sih sampe hari kemerdekaan mas, tapi kami terbentur sama jadwal kerjaan :D[/quote]

wahh sayang sekali ya gan... :(
mudah2an kapan2 bisa bertemu :nyimak:

Suka 0
Dany Christian
Dany Christian
Dany Christian Hero
pd. 9 Juli 2013, 7.47

[quote=Lukman Backpacktor][quote=Dany Christian]kita tgl 10 pagi udah mendarat di karangasem n langsung menuju paltuding mas,,monggo kalo mau gabung,,biar makin seru.[/quote]

g sekalian upacara kemerdekaan ta?
saya pas tgl 16 malam di Ijen..gabung sama BPI Jakarta.[/quote]

Penginnya sih sampe hari kemerdekaan mas, tapi kami terbentur sama jadwal kerjaan :D

Suka 0

© backpackerindonesia.com