Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trekking Mt. Gede [Shared Cost]

rruuddyyy
rruuddyyy, pada 18 Maret 2013, 12.13
di Cari teman jalan

Start: 25 April 2013, 17.00

Ijin Kan saya perkenalkan diri dahulu nama saya RUDY, gw punya hobi single backpacker (sekrg juga seh) dulu semenjak saya mengenal forum BPI akhir saya mempunyai beberapa team bukan genk ya.. berawal saya mengadakan beberapa trip,
karena Trip GEPANG ini gabung dari beberapa trip shared cost saya dahulu, karena saya tidak mau sombong dan ingin bertambah teman shingga saya meng - post shared cost ini ke teman-teman yang mau ikut..
kali ini aku bersama beberapa teman ingin menambah teman dan kami ga mw egois tidak mau berbagi jalan / backpackeran brg so.. untuk tanggal 26 -28 April ini kami akan ada pendakian Mt.GEPANG.
ada pun trip ini di buat karena ada rasa persahbatan yang semoga bisa terwujud di Gn.GEPANG.. jika ada yang mw ikut silakan PM sya saja
INGAT SAYA BUKAN EO/ TOUR n TRAVEL / KOORDINATOR atau apa la So tidak ada yg boleh protes n Minta yg aneh2 karena kita disini kita Shared Cost sma2 Happy dan tidak ada DP-DPan klo maw jalan bayar masing2
Salam Murah dan salam ransel
Regards
Ruds
Update :
Karena permintaan beberapa teman dan ada wanita maaf jadi ini hanya pendakian Gede saja.. utk itinnya menyusul.. mohon teman yang tetap mau ikut konfirmasi ja ya via Email.
Maaf baru balas baru balik trip ni... salam kenal semua dan cek email masing2 ya
Terima kasih
Full ga bisa nambah lagi tunggu ya batal ya...
maaf baru kembali lagi berikut teman yang ikut ke Mt Gede salam kenal ya semua
1. Marselina
2. arif nanda
3. Andi Setiawan
4. YUANG DINNI AKSARI
5. yunus tajirin
6. Rega Alfi Rosalini
7. lora purnamasari
8. Dina
9. achmad hafiz
10.Widya Castrena Budi Dharma
11.Hendi Rifai
12.Chrisna Adi Nugroho
13.Budhi
14.Wijie
15.Rudy
Totalnya sebener ada 21..
8 Cwok/ 7 Cwek / 6 Konfirmasi
saya uda mau urusin perijinannya ya jadi maaf ya teman tidak bisa tambah lagi
sampai ktm di trip shared cost lainnya
terima kasih
Salam Komunitas n salam Ransel


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Putripuspita
Putripuspita
Putripuspita Jr.
pd. 19 April 2013, 18.08

Pengen ikut nih, meeting poin dimana kang?

Suka 0
babycorp
babycorp
babycorp Newbie
pd. 17 April 2013, 5.36

klo 9 mei yuks.. bareng sama saya gan,, kebetulan ane belum pernah kesna,,
nunggu semeru buka juga belom pasti...

Suka 0
erikpras
erikpras
erikpras Newbie
pd. 15 April 2013, 9.03

dah ngak bisa yah ko ruddy? oke sampai ketemu di gede aja deh, ane naik dari putri turun cibodas ......

Suka 0
Escape Travel and Adventure Organizer

monggo dilihat lapak sebelah mas-mbak siapa tahu tertarik http://backpackerindonesia.com/trip/escapedition-jilid-2-discovery

Suka 0
rruuddyyy
rruuddyyy
rruuddyyy Sr.
pd. 11 April 2013, 16.56

Update Peserta Terakhir sdh ga bs namabha

Rudy Sofiyen
Andi Setiawan
Yunus tajirin
Chrisna Adi Nugroho
Simon Fredy Septianus
Rega Alfirosalni
Ardiana Dewi Prayitno
Yuang Dinny Aksari
Dwi Mayasari
Arif Nanda Atmavidya
Achmad Hafiz
Hendi Rifai
Dimas Pangista Nugraha
Wahyudin ABD Karim
Arief Dhanu Prayogi
Ananda Luqmanul
Widya Castrena Budi Dharma
Budhi Kusuma Wardhana
Yusuf
Marselina Tando
Chyntia Alistya
Lora Purnamasari
Sri Wijiastuti

Suka 0
Rifhen
Rifhen
Rifhen Newbie
pd. 10 April 2013, 20.31

[quote=rruuddyyy]:nikmat: AKHIRNYAAAAAAA>>>>>>........[/quote]

Mantap ko...
:dugem:

Suka 0
rruuddyyy
rruuddyyy
rruuddyyy Sr.
pd. 10 April 2013, 12.35

:nikmat: AKHIRNYAAAAAAA>>>>>>........

Suka 0
rruuddyyy
rruuddyyy
rruuddyyy Sr.
pd. 10 April 2013, 12.35

maaf baru kembali lagi berikut teman yang ikut ke Mt Gede salam kenal ya semua

1. Marselina
2. arif nanda
3. Andi Setiawan
4. YUANG DINNI AKSARI
5. yunus tajirin
6. Rega Alfi Rosalini
7. lora purnamasari
8. Dina
9. achmad hafiz
10.Widya Castrena Budi Dharma
11.Hendi Rifai
12.Chrisna Adi Nugroho
13.Budhi
14.Wijie
15.Rudy

Totalnya sebener ada 21..

8 Cwok/ 7 Cwek / 6 Konfirmasi

saya uda mau urusin perijinannya ya jadi maaf ya teman tidak bisa tambah lagi
sampai ktm di trip shared cost lainnya

terima kasih

Salam Komunitas n salam Ransel

Suka 0
erikpras
erikpras
erikpras Newbie
pd. 9 April 2013, 9.46

boleh minta cp nya? saya sudah daftar online cuman dua orang bisa ikut join kah?

Suka 0
sam122
sam122
sam122 Jr.
pd. 8 April 2013, 18.26

wow, asikkk...mau dong..nanti saya email.
Mas rudi, boleh minta nomor hp atau kontak lain? saya bakal pm..
nuhun.

Suka 0

© backpackerindonesia.com