Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

White Christmas and New Year in Europe

Brightson
Brightson, pada 22 Juli 2017, 13.45
di Cari teman jalan

Start: 19 Des. 2017, 17.00

Malam suhu-suhu backpaker yang terhormat.
Gw mau invite teman-teman buat join Travelling in White Christmas and New Year di Europe.
Itinerary bln fix, tp dimulai sblm natal dan berakhir sesudah Tahun Baru.
Mau urus semua sendiri termasuk Visa (Rencana melalui VFS - Belanda).
First time for me to Europe.
Ada bbrp tmn di Germany sm Belgium yg mau gw kunjungi. Sisanya mari kita susun itin bareng!
Kalau berminat mohon kabarin ke WA gw : 085271367038 ya..
Maksih suhu sekalian.
Newbie berharap ada kawan, biar ga krik bgt.
Haha
Salam backpacker Indonesia..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

And_ree
And_ree
And_ree Newbie
pd. 3 Agu 2017, 8.50

Hmmm...tertarik, tp apa gak mahal tuh tiket tanggal segitu mas?

Suka 0
purpur
purpur
purpur Jr.
pd. 2 Agu 2017, 12.47

ohh... klo aku lewat tiketnya pp paris.
klo garuda online travel fair memang bisa utk tiket di peak season (year end)??

Suka 0
Brightson
Brightson
Brightson Newbie
pd. 31 Juli 2017, 20.28

Gw rencana lewat Holland.
Km lwatbmn bro/mb?
Blm beli sih, tp pasti brngkt..
Mau tunggu garuda online travel fair.
Hahaha

Suka 0
purpur
purpur
purpur Jr.
pd. 24 Juli 2017, 0.04

tiket sudah fixed blm? saya juga akan ke europe tgl 21 dec - 6 januari. tiket sudah beli. lagi susun itin aja. first timer jg buat ke europe nih.

Suka 0

© backpackerindonesia.com