Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

CARI TEMEN BUAT KE GUNUNG SEMERU

Nantan Yogi
Nantan Yogi, pada 19 Maret 2013, 2.01
di Cari teman jalan

Start: 7 April 2013, 17.00

Permisi Agan Sista,, mau cari temen nih buat naek ke semeru nanti, Rencananya sih tanggal 8 april 2013.. ane dari bandung tanggal 7 udah berangkat.. baru ada 3 orang nih yang ready buat naik.. barangkali dari agan atau sista mau ada yang gabung, kan bisa lebih rame dan lebih murah dalam ongkos dari tumpang ke ranu pane
Kalo minat ikut serius, comment aja atau PM ke ane sekalian kontaknya yang bisa dihubungi.. makasih agan sista


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Nantan Yogi
Nantan Yogi
Nantan Yogi Jr.
pd. 19 Maret 2013, 20.05

[quote=Nantan Yogi]Boleh gan, ane dari bandung 3 orang.. ane kirim kontak ane ya gan, cek PM gan[/quote]

ane tunggu kabarnya gan.. :)

Suka 0
Nantan Yogi
Nantan Yogi
Nantan Yogi Jr.
pd. 19 Maret 2013, 20.04

Boleh gan, ane dari bandung 3 orang.. ane kirim kontak ane ya gan, cek PM gan

Suka 0
hendra_saputra
hendra_saputra
hendra_saputra Sr.
pd. 19 Maret 2013, 9.26

Ane bawa rombongan 8 orang dr jkta, start dr jkrta tgl 7 jg, mungin mw bareng??

Suka 0

© backpackerindonesia.com