Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Gunung Sindoro 3.155 m dpl

ndic
ndic, pada 20 Maret 2013, 1.37
di Cari teman jalan

Start: 28 Maret 2013, 17.00

cuma mau ngajak menikmati muncak Gunung Sindoro (3.155 m dpl)
siapa tau ada yang mau ngikut
udah fix janjian di terminal kalideres tanggal 28 maret 2013 jam 18.00 yg dari jakarta
Penikmatnya:
jakarta 5 org
surabaya 3 org
tuban 1 org
bandung 1 org
estimasi biaya dr Jakarta
bus 85000 x 2
angkot 5000 x 2
registrasi 5000
yang lainnya bisa di bicarakan (sharecost)
salam rimba
assssyiikkkk...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ndic
ndic
ndic Pro.
pd. 1 April 2013, 10.56

done

kami kembali dengan selamat..
3 orang lanjut ke merapi
yang lain pulang..
om klungsu muncak minta dipoto turun lagi hhahahaaa..
om bejo semoga lekas membaik kakinya..

yang nanya kondisi sindoro
pagi sampai siang cerah..
sore sampai malam cenderung hujan.
agak riskan kalau ngecamp di puncak, mungkin di alun2 dan harus siap badai..

terima kasih semua..

Suka 0
ndic
ndic
ndic Pro.
pd. 28 Maret 2013, 15.41

packing masebroohhh...

smoga lancar semua..

Suka 0
klungsu
klungsu
klungsu Newbie
pd. 28 Maret 2013, 10.11

siap...

Suka 0
nugoraharjo
nugoraharjo
nugoraharjo Jr.
pd. 28 Maret 2013, 8.25

maaf gan, ane fix ndak join,
stand by kerjaan di kantor,
kemungkinan sampe diatas jam 6,

Suka 0
ndic
ndic
ndic Pro.
pd. 27 Maret 2013, 16.24

tenda masih legah disini masebroh...
Bakalan rame nih ada pasukan sakit hati gagal mahameru..

FIX
Kalideres 8 Orang
ketemuan diwonosobo 3 orang
bandung 1 orang
surabaya 3 orang
tambah rombongan om-om disini

udah ane se me es ya om klungsu..

Suka 0
Bejo van houten
Bejo van houten
Bejo van houten Jr.
pd. 27 Maret 2013, 13.49

yes ,share cost aje seperti bro ndic bicarakan,buat tol and bbm,libur panjang pengalaman kg dpt tiket dan penuh,jalur pantura pst matot msh ad perbaikan dr patrol smp indramayu,bw gerobak sndiri bs lwt sadang tmbus palimanan,trs ngacir purtoriko

Suka 0
klungsu
klungsu
klungsu Newbie
pd. 27 Maret 2013, 10.39

tenda ada...share cost bensin ama tol ...jkt - wonosobo - jkt ...

Suka 0
nugoraharjo
nugoraharjo
nugoraharjo Jr.
pd. 27 Maret 2013, 10.28

[quote=klungsu]
jadi kaga bro? kalau jadi bisa barengan sama ane dan om bedjo pan hoten ngumpul di cilandak besok jam enem...kontak ane di 081266640066 ...rencana bawa gerobak sendiri....share cost ye

bro NDIC ...tuuh nomer ane gan...dipelihara baek2 ya...ane ama om bedjo pan houten positif jalan...[/quote]

ada tenda kagak bro?
ane kagak ada tenda soalnya
share cost-nya berapa bro?

ane lihat2 kondisi besok dulu,
kalo jadi, ane kontak agan deh

Suka 0
klungsu
klungsu
klungsu Newbie
pd. 27 Maret 2013, 10.01

[quote=nugoraharjo][quote=klungsu]wagh...semoga bisa ikutan...bisa ketemuan langsung di wonosobo saja? ktr di kemang kalau ke x deres... ga bisa jam enem teng ...btw nggak ada batasan umur kan neeh ? maklum dah ngerasa tua...banyak ngabisin kalender neeh...[/quote]

kantor ane di wismul gan, apa kita bareng aja kalo jadi ikut,,,,?[/quote]

jadi kaga bro? kalau jadi bisa barengan sama ane dan om bedjo pan hoten ngumpul di cilandak besok jam enem...kontak ane di 081266640066 ...rencana bawa gerobak sendiri....share cost ye

bro NDIC ...tuuh nomer ane gan...dipelihara baek2 ya...ane ama om bedjo pan houten positif jalan...

Suka 0
ndic
ndic
ndic Pro.
pd. 27 Maret 2013, 9.16

H minus satu nih..
yang serius pm ane atau contact... biar ketauan kurang2nya dan mjdah koordinasinya..

Suka 0

© backpackerindonesia.com