Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Berawal dari "artis" Thailand

rizky nugraha
rizky nugraha, pada 20 Maret 2013, 3.30
di Galeri

Berawal dari ngefans artis THAILAND

First post dari saya :D ,
ya begitulah awal saya mengenal dunia backpacker,baru beberapa bulan ini saya mengenal backpacker dan di mulai dari hal yang tak lazim "artis" . :malu: Kebayang-bayang bisa ketemu sama dia di jalan atau apalah pokonya bisa liat secara langsung :sayhi: ,dan saat itu pula saya langsung cek harga tiket d airasia
dan hasilnya,uang saya gak cukup =D ,terpikirkan untuk searching d google dengan keyword "traveling murah ke thailand" munculah kata backpacker dan dari situ saya mulai membaca blog satu persatu di mulai dari jalan-jalan ke thailand 1 jt-10 hari di blognya http://a-journo.blogspot.com sampai 2,7 jt keliling 5 negara asean di http://whateverbackpacker.com (ini blog miliknya orang stres) :haha: ,di sinilah ketertarikan saya muncul.
di blog ini ,saya mendapat hidayah,panggilan untuk menikmati hidup hahaha(ketawa dikit biar gak kaku)ya rasa seneng,termotivasi dan pengen mengeksplor dunia di luar sana,dari situ juga saya termotivasi gak hanya thailand atau luar negri tapi negri kita . dan itu wajib !!!!!
Di mulailah perjalanan kecil-kecilan saya , Jogja yg pertama saya kunjungi meskipun udah terlalu sering kesana tapi ini perjalan backpackeran saya untuk pertama kalinya dan 3 hari cuma habis 150 ribu transpot pp surabaya-jogja pake bus 80ribuaan sisanya buat makan sama rokok (nginep di kosan temen,makan seadanya,pergi kemana-mana di anterin dan gak beli oleh-oleh) :Sp
solo selanjutnya dan malah cuma abis 100 dengan keterangan yang hampir sama malah lebih ngere ,makan d bayarin temen hahahaha
next trip saya adalah bali di sekitaran april pas libur uts semester dan pertama kalinya saya akan naik pesawat dan rasanya "wooww" karena gratis hahahahahaha ya gratis karena d beliin kakak saya buat pp lagi karena domisilinya disana dan lagi ada promo katanya dari tigerairways (emang bener di websitenya Pergi bayar,pulang gratis*)(*=kayak biasanya ) :kecewa:
tapi saya masih merasa kurang ,pengen lebih survive(gak cuma gantung sama orang lain hahaha),lebih jauh,di budaya yg lebih baru,dan bertemu dan membaur dengan orang-orang baru.
Dan impian saya ke Thailand sekitar Agustus atau awal tahun 2014 semoga tercapai. Bagi yang mau ikut*???? *= :victory:
Amin haha

maaf sebelumnya kalo ada salah kata atau apa ,saya cuma mau ngeshare pengalaman,karena saya juga masih newbie disini :)
dan kalo ada yg mau backpackeran yg lebih kere lagi ayooooooooookkkk !!!! :gaya:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

tajirin
tajirin
tajirin Pro.
pd. 21 Maret 2013, 6.03

[quote=rizky nugraha]ahahahaha amin :D,gue doain sapa tau jg bisa ketemu disana 8)

nattasha nauljam hahahahaha[/quote]

aminnnn bikin passport dulu dahh :)

hehehe yg maen di suckseed ye?
ane juga doyan haaa cakep :p

Suka 0
rizky nugraha
rizky nugraha
rizky nugraha Newbie
pd. 21 Maret 2013, 2.46

ahahahaha amin :D,gue doain sapa tau jg bisa ketemu disana 8)

nattasha nauljam hahahahaha

Suka 0
tajirin
tajirin
tajirin Pro.
pd. 20 Maret 2013, 13.53

samaaa gan target ane jga smoga taon depan bisa ke thailand hahaaaa

siapa gan artis favoritnya? *penasaran*

Suka 0

© backpackerindonesia.com