(ASK) Itenary Semarang 3 hari 2 Malem

hachily
hachily, pada 20 Maret 2013, 6.43
di Tanya & Jawab

Dapet promo air asia ke semarang pas bulan november lalu, buat akhir bulan maret ini lumayan kan jalan jalan naek pesawat mumer :malu:
tapi bingung mau kemana aja disemarang soalnya belum pernah kesana sama sekali :(

Tolong dibantu dong mas dan mba nya untuk Itenary di Semarang 3 hari 2 malem..siapa tau ada BPI semarang yang mau nganterin perjalanan disemarang nanti :victory:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

rumahranting
rumahranting
rumahranting Newbie
pd. 6 Sep. 2013, 15.52

Tambahan untuk teman2 backpackers yg butuh penginapan murah bebas rokok:

Rumah Ranting
http://www.rumahranting.com
Rambutan Gang 6 Nomer 18 A, Lamper Lor (Sompok), Semarang

Harga udah termasuk fasilitas:

Free wi-fi
Kasur full latex (untuk kesehatan)
Kamar mandi dengan shower
Lingkungan dengan atmosfer lokal perkampungan di tengah kota Semarang.
Hanya 3 km dari Simpang Lima Semarang.
Arsitektur bangunan dan ruang yang unik karya gabungan arsitek ITB, Semarang, Solo.

Mampir yaa..

Suka 0
rizky nugraha
rizky nugraha
rizky nugraha Newbie
pd. 5 April 2013, 9.04

[quote=hachily][quote=rizky nugraha]rencana saya masih januari 2014 ke semarangnya ,dapet harga berapa promonya ?[/quote]
saya uda berangkat akhir maret kmren ke semarangnya .. dapet 6rb+40rb bagasi.. hehe
:ngakak:[/quote]

ceritain dong ,masih buta tentang semarang soalnya :bigsmile:
aku januari masih nunggu libur semester :(
nggak pengen ke makassar kah ? rencana mau langsung lanjut kesana :aselole:

Suka 0
hachily
hachily
hachily Newbie
pd. 5 April 2013, 8.20

[quote=rizky nugraha]rencana saya masih januari 2014 ke semarangnya ,dapet harga berapa promonya ?[/quote]
saya uda berangkat akhir maret kmren ke semarangnya .. dapet 6rb+40rb bagasi.. hehe
:ngakak:

Suka 0
rizky nugraha
rizky nugraha
rizky nugraha Newbie
pd. 4 April 2013, 20.14

rencana saya masih januari 2014 ke semarangnya ,dapet harga berapa promonya ?

Suka 0
imam afandi
imam afandi
imam afandi Newbie
pd. 26 Maret 2013, 11.19

ya saya anak semarang mbak.

semarang kota atlas.

Suka 0
hachily
hachily
hachily Newbie
pd. 26 Maret 2013, 8.47

[quote=imam afandi]disemarang tmpt wisatanya da beberapa mbak sperti
tugumuda ,lawangsewu,kuil sam poo kong,kota lama,gereja blenduk,majt..

klo penginapan di gedung wisma balpelkes jl.pahlawan dkat simpang lima..[/quote]
:sayhi: mas imamnya orang semarang kah ?

Suka 0
imam afandi
imam afandi
imam afandi Newbie
pd. 25 Maret 2013, 10.07

disemarang tmpt wisatanya da beberapa mbak sperti
tugumuda ,lawangsewu,kuil sam poo kong,kota lama,gereja blenduk,majt..

klo penginapan di gedung wisma balpelkes jl.pahlawan dkat simpang lima..

Suka 0

© backpackerindonesia.com