Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Bangkok - Ayuthaya

Jodi Budy Prakosa
Jodi Budy Prakosa, pada 20 Maret 2013, 12.58
di Cari teman jalan

Start: 15 Mei 2013, 17.00

Salam Ransel....
guys, ane lagi nyari temen ni buat trip ke Bangkok-ayuthaya. pergi-pulang ane dapet tiket promo MANDALA 865K all in. karna tiket udah ada jadi status tripnya pasti jadi. klo itin kasar ane udah buat, pengennya sih ada temen buat sharing cost.... masih solo backpacker nih... hhuuuuuhhuuuu
untuk tempat nginep di bangkok relatif murah bagi backpacker... klo ane sih masih cari info antara daerah SIAM (Kemana-mana deket) ato daerah KHAOSAN ROAD (Surganya backpacker dunia).
berikut itin kasar ane:
Kamis 16 Mei 2013
- CGK - BKK nyampe Suvarnabhumi malem
- check in hostel di Siam / Khaosan Road
- eksplore nightlife di Siam / Khaosan Road (tergantung nginepnya dimana)
- istirahat
Jumat 17 Mei 2013
- eksplore Mall2 di SIAM
- Maddame tussauds
- siang mpe sore baru kita maen wat-wat'an...
grand palace
wat arun
wat pho
golden mount
wat-wat sekitar
sungai chao phraya
- nightlife Khaosan Road
- istirahat
Sabtu 18 Mei 2013
- ayuthaya
- balik Bangkok nyari Thai massage
- istirahat
Minggu 19 Mei 2013
- belanja ampe gempor di Chatuchak weekend market seharian
- sore menuju Suvarnabhumi
- BKK-CGK
Tadinya ane mau lanjut ke Siem Reap tapi karna takut delay pesawatnya jadi yaudah fokus Bangkok aja sama mampir ayuthaya.... klo ada agan yang kasih masukan trimakasih.... klo ada yg mau join / tanggal trip ada yg sama PM aja.... let's get lost.... salam ransel


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ashavidy
ashavidy
ashavidy Newbie
pd. 20 Mei 2013, 9.34

wah agan kita barengan dong, saya juga mau berangkat tanggal 14 - 18 july 2013 tapi belom dapet tiket. rencana sih mau bangkok dan pattaya , btw itu mandala singgah di singapore kaga ya ? boleh banget tuh tiket murahnya

Suka 0
Jodi Budy Prakosa
Jodi Budy Prakosa
Jodi Budy Prakosa Jr.
pd. 23 April 2013, 11.43

[quote=Putripuspita]Mau cp nya dong gan[/quote]
PM

Suka 0
Putripuspita
Putripuspita
Putripuspita Jr.
pd. 17 April 2013, 16.09

Mau cp nya dong gan

Suka 0
Jodi Budy Prakosa
Jodi Budy Prakosa
Jodi Budy Prakosa Jr.
pd. 28 Maret 2013, 9.48

[quote=@hafizachmad]nyontek itin gan, ane bulan juni kesana..
pm no hp gan, biar bisa tanya soalnya ane juga solo backpacker.. thanks gan..[/quote]

cek pm :mail:

Suka 0
@hafizachmad
@hafizachmad
@hafizachmad Jr.
pd. 28 Maret 2013, 0.13

nyontek itin gan, ane bulan juni kesana..
pm no hp gan, biar bisa tanya soalnya ane juga solo backpacker.. thanks gan..

Suka 0
Jodi Budy Prakosa
Jodi Budy Prakosa
Jodi Budy Prakosa Jr.
pd. 25 Maret 2013, 11.24

[quote=Richie No Richie][quote=Jodi Budy Prakosa][quote=Richie No Richie]Jod, saran gue mending ke Kanchanaburi dan Ayutthaya aja. Kalau ente udah explore Bangkok duluan, apa ga bosen entar trip kita yg ke Bangkok juga, datengin wat wat itu? Atau ambil flight aja ke HCMC trus overland ke Siem Reap dan ke Bangkok. Lumayan 3 negara.[/quote]

Kalo gw baca FR sih kbnykan kga bosen di bangkok. itu aja gw sengaja yg deket2 kota doank... asal klo menang high5 kaga ambil bangkok aja Chi... hahahahaha

klo review sih Kanchanaburi kurang bagus, jdi gw ambil ayutthaya aja chi...[/quote]

Pasti ambil Bangkok lah, hahaha.. Selain Bangkok, cuma KL ama Sing doank. Tenang, nanti di Bangkok kita ambil flight lagi aja, tp entah kmn.

Yo wis, ente tolong cari hotel yg paling nyaman bagus yg ada swim poolnya, tp murmer ya, buat bekal Bangkok nanti.[/quote]

gw kalo mentok jalan sndiri mau ambil dorm aja. sapa tw dpt tmn jalan disono....

Suka 0
Richie No Richie
Richie No Richie
Richie No Richie Sr.
pd. 23 Maret 2013, 10.51

[quote=Jodi Budy Prakosa][quote=Richie No Richie]Jod, saran gue mending ke Kanchanaburi dan Ayutthaya aja. Kalau ente udah explore Bangkok duluan, apa ga bosen entar trip kita yg ke Bangkok juga, datengin wat wat itu? Atau ambil flight aja ke HCMC trus overland ke Siem Reap dan ke Bangkok. Lumayan 3 negara.[/quote]

Kalo gw baca FR sih kbnykan kga bosen di bangkok. itu aja gw sengaja yg deket2 kota doank... asal klo menang high5 kaga ambil bangkok aja Chi... hahahahaha

klo review sih Kanchanaburi kurang bagus, jdi gw ambil ayutthaya aja chi...[/quote]

Pasti ambil Bangkok lah, hahaha.. Selain Bangkok, cuma KL ama Sing doank. Tenang, nanti di Bangkok kita ambil flight lagi aja, tp entah kmn.

Yo wis, ente tolong cari hotel yg paling nyaman bagus yg ada swim poolnya, tp murmer ya, buat bekal Bangkok nanti.

Suka 0
Jodi Budy Prakosa
Jodi Budy Prakosa
Jodi Budy Prakosa Jr.
pd. 22 Maret 2013, 13.34

[quote=Richie No Richie]Jod, saran gue mending ke Kanchanaburi dan Ayutthaya aja. Kalau ente udah explore Bangkok duluan, apa ga bosen entar trip kita yg ke Bangkok juga, datengin wat wat itu? Atau ambil flight aja ke HCMC trus overland ke Siem Reap dan ke Bangkok. Lumayan 3 negara.[/quote]

Kalo gw baca FR sih kbnykan kga bosen di bangkok. itu aja gw sengaja yg deket2 kota doank... asal klo menang high5 kaga ambil bangkok aja Chi... hahahahaha

klo review sih Kanchanaburi kurang bagus, jdi gw ambil ayutthaya aja chi...

Suka 0
Richie No Richie
Richie No Richie
Richie No Richie Sr.
pd. 21 Maret 2013, 20.55

Jod, saran gue mending ke Kanchanaburi dan Ayutthaya aja. Kalau ente udah explore Bangkok duluan, apa ga bosen entar trip kita yg ke Bangkok juga, datengin wat wat itu? Atau ambil flight aja ke HCMC trus overland ke Siem Reap dan ke Bangkok. Lumayan 3 negara.

Suka 0
Jodi Budy Prakosa
Jodi Budy Prakosa
Jodi Budy Prakosa Jr.
pd. 21 Maret 2013, 11.04

cek PM sis... makasih

Suka 0

© backpackerindonesia.com