Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

SHARE COST GUNUNG ARJUNO WELIRANG 21-25 SEPTEMBER 2017

cantigi lembab
cantigi lembab, pada 14 Agu 2017, 12.20
di Cari teman jalan

Start: 21 Sep. 2017, 6.01

Assalamualaikum,salam backpacker, cari barengan buat naik gunung Arjuno via tretes tanggal 21-25 September 2017,dengan mengambil libur tahun baru hijriah tanggal 21,t tanggal 22 kejepit,dan tanggal 25 ambil cuti, plan berangkat dengan kereta api,itinerary sedang dalam proses, buat yang berminat bisa hubungi kontak dibawah:
Izal : 085882933057


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Jo_Ansen
Jo_Ansen
Jo_Ansen Jr.
pd. 7 Sep. 2017, 22.41

Langkah Kaki, mrapatt yuks..

Suka 0
cantigi lembab
cantigi lembab
cantigi lembab Newbie
pd. 28 Agu 2017, 21.23

Up up up
:gaya: :gaya: :gaya:

Suka 0
wied1203
wied1203
wied1203 Pro.
pd. 28 Agu 2017, 9.19

Ninggalin jejak dulu yah..... :victory:

Suka 0
rey_attarayhan
rey_attarayhan
rey_attarayhan Pro.
pd. 27 Agu 2017, 10.17

Nyimak

Suka 0
cantigi lembab
cantigi lembab
cantigi lembab Newbie
pd. 25 Agu 2017, 16.30

Halo semua :sayhi:

Mau update itinerary nih,masih temporary sih bisa drubah lagi,berikut itinerary nya :
= ITINERARY =
[ H1-KAMIS, 21 SEPTEMBER 2017]
> 13.00- : Perjalanan KA menuju Malang

[ H2-JUMAT, 22 SEPTEMBER 2017]
> -02.42 : Tiba di Malang dan istirahat.
> 06.00-08.00 : Perjalanan Stasiun Malang-Basecamp.
> 09.00 : Start Pendakian
> 12.30 : Tiba di pos kokopan, istirahat makan siang
> 13.30 : Lanjut pendakian
> 16.30 : Tiba di pondokan, camp

[ H3-SABTU, 23 SEPTEMBER 2017 ]
> 03.00 : Bangun, sarapan, Summit attack welirang
> 05.30 : Enjoy sunrise puncak Welirang 3.156 mdpl
> 07.00 : Turun ke camp pondokan
> 08.30 : istirahat,
> 12.30 : prepare summit attack arjuno
> 15.30 : tiba di puncak Arjuno 3.339 mdpl
> 16:30 : turun ke camp pondokan
> 18.00 : tiba di pondokan bermalam

[ H4-MINGGU 24 SEPTEMBER 2017 ]
> 05.00 : Bangun, sarapan prepare turun ke basecamp
> 11.00 : tiba di basecamp langsung menuju Malang
> 13.00 : tiba di Malang, bermalam di homestay

[H5-SENIN 25 SEPTEMBER 2017 ]
> 11.45 : pulang ke JKT via KA
> 01.35 : tiba di JKT

Rncana pmbelian tiket kereta akhir Agustus
Untuk keretanya pp naik jayabaya kurang lebih 530 pp
Transport + logistik 200
Budget total 750an nih

Buat yg minat gabung hubungi contact diatas yaa
Let's Go
:keren: :keren: :keren:

Suka 0
cantigi lembab
cantigi lembab
cantigi lembab Newbie
pd. 22 Agu 2017, 21.46

Sama welirang jg kok,tiket kereta tanggal 20 sore byk yg sold out

Suka 0
cantigi lembab
cantigi lembab
cantigi lembab Newbie
pd. 22 Agu 2017, 21.44

Iya sama welirang

Suka 0
nylevoncia
nylevoncia
nylevoncia Newbie
pd. 21 Agu 2017, 11.11

iya... welirang juga kah? btw itu tanggalnya gak berangkat tgl 20 sore aja jadi cuti 1 HK aja pas yg kejepit

Suka 0
OFRZJE
OFRZJE
OFRZJE Sr.
pd. 20 Agu 2017, 9.03

Gak sekalian Welirang-nya Bang?

Suka 0

© backpackerindonesia.com