Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

(tour&travel)Part 2 : Butuh 10 orang for RAJA AMPAT 12 - 15 OKTOBER 2013 !!

rahmat.d.nugraha1
rahmat.d.nugraha1, pada 21 Maret 2013, 10.55
di Cari teman jalan

Start: 12 Okt. 2013, 6.00

bismillah hirroman nirrohimm
HY MAAF GA ADA KABAR , Bukan karena trip ga jadi atau sudah full,tapi karena saya lagi sibuk nyusun trip -trip untuk waktu dekat ini ,jadi yang jauh " ditelantarkan dulu hhe
Part 1 untuk 18 orang sudah full karena kita bekerja sama dengan tour sebelah juga.
Berita baiknya kita bikin lagi part 2 ,apa bedanya dengan part 1 :
Part 2 :kita urus sendiri ,jadi terpisah dengan part 1
Part 2 :sudah include alat snorkel dan PIN (selama harga blum naik)
Part 2 :kita setting untuk 10 orang ,kalo lebih dr 10 orang harus update ke 18 orang (sesuai kapasitas kapal)
Part 2 : Rencana kita nginep di Pulau Mansuar Kecil (koranuk Fyak /Mangkukordon Resort) walaupun kita dpt penawaran yang cukup bagus dr salah satu Low budget Resort di Waewo(harga mahal dikit kk) ,tapi buat sekarang itin yg dipake Pulau Mansuar Kecil dulu
Part 2 :bbrp org yng dah daftar buat 18 orang kmren(dr bpi) kita masukin ke daftar yg sekarang
Part 2 : Harga Naik kalau orang sana naikin harga ya
Salam,
Rahmat Dwinugraha
INA Tour & Discovery

---------------------------------------------------------------------------------
Raja Ampat, Petualangan Bawah Laut Terbaik di Dunia

Papua Barat — Raja Ampat atau (Empat Raja) adalah nama yang diberikan untuk pulau-pulau ini. Sebuah nama yang berasal dari mitos lokal.
Pecinta wisata bawah laut dari seluruh dunia datang ke Raja Ampat untuk menikmati pemandangan bawah laut terbaik di dunia yang mengagumkan.
Wilayah pulau-pulau di Raja Ampat sangatlah luas, mencakup 4,6 juta hektar tanah dan laut. Di sinilah rumah bagi 540 jenis karang, 1.511 spesies ikan, serta 700 jenis moluska. Kekayaan biota ini telah menjadikan Raja Ampat sebagai perpustakaan hidup dari koleksi terumbu karang dan biota laut paling beragam di dunia.
Saat Anda tiba di Raja Ampat maka kegembiraan sudah dapat dirasakan. Sontak terdengar seketika orang yang baru datang di sini memuji nama Tuhan karena mata dan hatinya dipikat pemandangan alam yang luar ini.
Pemandangan Raja Ampat seperti dalam mimpi tetapi ini bukanlah ilusi. Saat Anda mencemplungkan diri Mantaray dan wobbegong akan berenang bersama Anda. Ikan tuna, giant trevaliies turut menyambut Anda di bawah laut. Itu belum cukup, bila Anda beruntung mungkin dapat berenang bersama penyu laut.
Keindahan yang alami, seolah benar-benar tidak tersentuh telah menjadi daya tarik utama di sini. Tidak perlu ungkapan keindahan langit yang biru atau pulau yang menghijau subur, karena apa yang ada di atas daratan dan di bawah lautnya akan mengatakan kepada Anda “Selamat datang di Raja Ampat” (wartanews.com)
---------------------------------------------------------------------------------
DICARI 10 ORANG UNTUK MENGUNJUNGI SALAH SATU SURGA DUNIA
Dear friends
"Buat yang punya mimpi untuk ke Rajaampat. It's Your Time Trip ini dibuat khusus buat mereka yang terbiasa dengan tinggal di rumah biasa dan makan ikan(maklum kan kita mainnya ke daerah laut), trip ini bukan trip mewah yah(walupun harganya lumayan x.x), tapi kapal kita pakai speedboat."
---------------------------------------------------------------------------------
12-15 OKTOBER 2013* 4D3N . PRICE 3,9999999 Juta alias 4 JUTA
(EMPAT JUTA RUPIAH )
*14 OKTOBER cuti bersama(kalender nasional)
-Karena Trip Masih lama, jadi pembayaran dengan sistem cicilan (biar ringan) sebagai berikut:
-DP utk memastikan ikut serta paling lambat sebesar 500rb *
-Pembayaran kedua paling lambat 1 Juli sebesar 500rb
-Pembayaran ketiga paling lambat 1 Agustus sebesar 500rb
-Pembayaran keempat paling lambat 1 September sebesar 500rb
-Pembayaran kelima paling lambat 1 Oktober sebesar 500rb
-Dan Pelunasan 7 hari sebelum keberangkatan
MAU GA RUNTUN JUGA GAPAPA,YANG PENTING DP 1-2 dan PELUNASAN BAYAR HHHA
* Kok cepet banget si bayarnya ? Iya gan, Oktober itu masalahnya salah satu
musim terbaik di sana, trus kita dateng pas emang libur panjang(peak season),dan minggu depannay ada festival juga yang pasti lebih hetic lagi
DP digunakan untuk sewa speadboat (yang harganya kurang logis kalo diukur
dengan harga di P.Jawa)dan rumah istirahat.
-------------------------------------------------------------------------------
Include:
Package include :
1. Entrance Fee Raja Ampat (PIN)
2. Transport PP airport - Pelabuhan sorong
3. Ferry ticket pp Sorong - Waisai
4. Homestay 4D3N @ Mansuar Kecil
5. Boat pp Waisai - Mansuar Kecil
6. Boat to Wayag, Arborek, Teluk Kabui
7. Meals 3x a day @ Raja Ampat
8. Local guide
9. Wayag guide
10. Snorkeling @ Wayag
Exclude:(TIDAK termasuk)
-Tiket pesawat dari daerah asal - Sorong PP
-. Travel insurance
-. Hotel @ Sorong(kalau mau nginep dulu)
-. Food and beverage @ Sorong (sama ky diatas kalo mau nginep and jalan" di
Sorong dulu)
-. Airport Tax
-. Segala sesuatu di Luar Paket Yang Ditawarkan
-. Oleh " hha
--------------------------------------------------------------------------------
Itenary :
"This itinerary can be changed and/or canceled if as a consequence of “Force Majeure”, and the customer shall not be at liberty to maintain a claim for compensation or any loss. “FORCE MAJEURE” means Acts of God, natural disasters, adverse weather conditions, riots, acts of war, and other circumstances beyond the control of of us, as your trip organizer
Itinerary
12 Oct ' 13
13.00 WIT - to Pelabuhan sorong
14.00 WIT - to Waisai
16.00 WIT - arrive @ Waisai
16.30 WIT - to Homestay @ Mansuar Kecil
17.30 WIT - arrive @ Homestay
18.00 WIT - free event
19.00 WIT - Dinner & free event
13 Oct ' 13
05.30 WIT - travel to Wayag
09.30 WIT - arrive @ Wayag & breakfast
10.00 WIT - to Wayag hill 1&2 + snorkeling
13.00 WIT - lunch
13.30 WIT - travel back to Homestay
17.30 WIT - arrive @ Homestay
19.00 WIT - dinner & free event
14 Oct ' 13

07.00 WIT - breakfast
08.00 WIT - travel to Arborek
11.30 WIT - lunch @ Arborek
12.00 WIT - travel to explore Teluk Kabui
15.00 WIT - back to Homestay
17.00 WIT - arrive @ Homestay
19.00 WIT - dinner & free event
15 Oct ' 13
06.00 WIT - breakfast
07.00 WIT - to Waisai
08.00 WIT - arrive @ Waisai ( have time an hour to take a picture @ Raja Ampat welcoming statue )
09.00 WIT - travel to Sorong
11.00 WIT - Arrive @ Sorong & go to airport
untuk tgl 15 (selasa) belum jelas kapalnya pagi ato jam 2 siang yang ke Sorong ,yang pasti kalo ada yang Siang ,kita Ambil kapal yang siang aja ke Sorongnya
Yang mau extend nambah hari di Raja Ampat boleh " aja, karena kemungkinan saya juga extend 1 ato 2 hari ,tiket pulangnya tgl segitu mahal kk
-------------------------------------------------------------------------------
FYI:
-Mohon meminum pil kina 3 hari sebelum berangkat
- Bawa P3K (First Aid endiri ya)
-Mohon memastikan diri bisa hidup di alam dan terbiasa hidup sederhana dan bisa
berbagi dengan 10 org lainnya
-Mohon itenarary dibaca baik-baik,ada pertanyaan atau masih bingung? tanyakan ke saya biar jelas
-Mohon membawa keperluan yang bersifat pribadi (kita di Papua loh
yang jauh dari mana")
-------------------------------------------------------------------------------
Tips tiket murah :(KAYANYA GA GUNA SI, KESANA EMANG SEGITU HARGANYA) tpi dibaca aja ya :
cari dan nantikan promo:
-Air Asia (yang 5 ribuan ato 0 rupiah malah kalo hoki)
-Citilink promo weekend 199 ribu sekali jalan
-Merpati dari Makassar ke Sorong (tapi belinya mendekatati H- acara aja,takut
maskapainya bernasib seperti batavia )
-Maskapai maskapai kecil lain semacam trigana,express air
Maskapai Menuju Sorong dr Makassar : (Express Air,Merpati,Sky Aviation,dll)
Maskapai Menuju Sorong dr Ambon : (Wing Air alias Lion Air)
-------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------
Feel free to ask :
CALL/What's App/SMS : 081214104148 ( Rahmat Dwinugraha)
PIN BB : 232e4528
LINE/KAKAO TALK : rahmatdwinugraha
Grup Facebook : INA Tour & Discovery
FB Personal : Rahmat Dwi Nugraha
email : rahmatdwinugraha [at] gmail [dot] com
Twitter : @indonesian_trip
19 Mei 2013
Rahmat - Bandung
1.Acmad - Flores
2.Risa - Jakarta
3.Achmad - Jakarta
4.Adli Lukman - Jakarta
5. Ana - Bandung
6. Nella - Jakarta
7. Eka - Timika
8.
9.
10.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

om dap
om dap
om dap Hero
pd. 27 Sep. 2013, 21.19

:hore: sundul AH kali aja dapet tiket garatis :victory:

Suka 0
Panji Agus Prasetyo
Panji Agus Prasetyo
Panji Agus Prasetyo Newbie
pd. 27 Sep. 2013, 16.11

Liburan termahal & terbaik di Indonesia

Suka 0
Welly_ario
Welly_ario
Welly_ario Newbie
pd. 26 Sep. 2013, 11.30

Kalau 17 - 20 October saya positif ikut gan. Tapi tanggal diatas belum libur. :( Semoga berkenan.

Suka 0
obertodema
obertodema
obertodema Newbie
pd. 24 Sep. 2013, 17.47

:punyeng: pengen kesana. tapi ga ada duit

Suka 0
In3m
In3m
In3m Newbie
pd. 24 Sep. 2013, 16.59

mau ikutttt...tp tiketnya hargax udah melambung euuuuyyyy...

bisa tlgin tuk dpt tiket murahx ga yaaa..at least 3 jt laaa PP :aselole:

Suka 0
short_gunz
short_gunz
short_gunz Newbie
pd. 13 Sep. 2013, 10.50

wowww :keren: bangettttt gan raja ampat tapi :bokek: mesti rajin nabung nih , next time i hope next trip again part 3.

Suka 0
rahmat.d.nugraha1
rahmat.d.nugraha1
rahmat.d.nugraha1 Sr.
pd. 6 Sep. 2013, 15.45

message aja om ,jarang buka bpi sekarang

Suka 0
Abp
Abp
Abp Newbie
pd. 6 Sep. 2013, 1.00

Msh ada seat ga?

Suka 0
H.M.K
H.M.K
H.M.K Newbie
pd. 31 Agu 2013, 14.17

tiket cari sendiri ya om? terus kalo dari balikpapan rute nya kmn n ketemuan dimana? bbm accept om

Suka 0
mainyuswing
mainyuswing
mainyuswing Newbie
pd. 30 Agu 2013, 9.57

Ini seriusan ga bisa lobi Agan???

Baru punya account, klo ngikutin prosedur DP nya itu udh lewatt semua

:stres:

Suka 0

© backpackerindonesia.com