Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

ayuk ke ciletuh geopark, sukabumi

suka suka adventure
suka suka adventure, pada 25 Agu 2017, 20.20
di Cari teman jalan

Start: 6 Okt. 2017, 16.00

Guys anyone mau jalan-jalan ke ciletuh geopark terus terang gua first timer pengen banget mo main ke sono, nah gua kan ada neh mobil APV(sewa @250.000 per hari) lumayan bisa dipakek lah buat 6-7 orang..dan gua disini sebagai driver ( free of charges)
kalau di hitung sih rinciannya please see below
mobil 2 hari (500.000)
bbm 300rb
villa 450rb
sisanya bea masuk area aja murah kok paling 10rbuan
yahh let say 900.000 lah di bagi 7 orang
nah.. kali aja ada yang tertarik mo jalan kesono ayuk lah contact gua ada di bravosuseno1212 [at] gmail [dot] com
ato hp gua 085776220520
Berangkat dari bogor
Finish bogor
fyi
untuk jadwal berangkat bisa berubah yahh.. ntar setelah pada kumpul dan direncanakan kemabali biar enakan semuanya pas on schedule.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

© backpackerindonesia.com