Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Amsterdam Paris 6D5N 10jtan

monicaputri
monicaputri, pada 29 Agu 2017, 12.32
di Cari teman jalan

Start: 25 Sep. 2017, 17.00

hallo...
Teman-teman yang berminat liburan ke Eropa dengan biaya yang terjangkau bisa menghubungi saya...
+49 1525 5662540 (WA)
Sebelumnya perkenalkan nama saya Monica, saya sudah kurang lebih 2th menetap di Jerman awalnya karna sekolah sampe akhirnya gak kelar2 sampe skr. Karena saya suka jalan2 jadi saya pegen bantu teman2 yang pengen nginjekin kaki disini Wink
Seneng klo ada anak2 Indo bisa jalan2 kemana2, jadi bikin saya tambah semangat.
(Belanda, Paris, Jerman.... gak masalah... )
Jadi buat teman2 yang punya kendala ama Visa, Ticket dan laen2 bisa kok kontak saya pokoknya semua bisa diatur.
nich kira2 begini ni acara jalan2nya (tapi tujuan bisa diubah yaa meyesuikan kalian pokonya)
Hari 1 Amterdam
cheak in Hotel klo kalian nyampe gak malem2 bgt dan gak cape langsung tamcap gas muter2 liat dan menikmati kehidupan malam di Amsterdam. Biasanya banyak festival keren... bisa di info tar
Hari 2 city Tour
ngelilinggi Amsterdam dari pojok sape pojok, naek boat , beer factory, museum, buanyak pokonya. Mlm nya klo pengen ajep-ajep oke... red light distic juga hayuuu. pokokya tour kekeluargaan aja dahhh... hahahah
Hari Ke 3 ke Haaelem plus jalan ke Paris
Haarlem mah kerennnn abis... tar liat sdr deh...
gak buang2 waktu,mlmnya jalan ke Paris biar pagi pagi buta kita udah sampe. siapa tau kita kebagian rejeki di Eiffel hahaha
udah pasti Eiffel dan daerah sekitarnya bakal kita jelajahi habis..
Hari Ke 4 Eiffel im in Love
jalan2 and photo2 sepuasnya di tower hahaha
ambil keliling2 liat semua sudut, malemnya hiburan malam
Hari 5 Capital city
Maen2 ke Benlux salah satu area paling terkenal dan harus juga nich kita samperi sampe sudut2nya, pokonya banyak tempat2 menarik disitu yg bakal aku kasih liat semua sama kalian.
Haru ke 6 shayonaraaaaaaa.... good bye
aku bakal anter kalian sampe airpot sampe gerbang keberangkatan balik ke Indo pokonya make sure klo kalian selamat. hahhaha
oke skr waktunya kalian nanya2
nomer yaaa nomer
+49 1525 5662540 (WA)
Salam... Salam dari Benua Eropa
Sampe ketemu di Eropahhhh Big smile


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

© backpackerindonesia.com