Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari temen ke Tanjung Bira 26-29 April 2013

hollaello
hollaello, pada 22 Maret 2013, 7.12
di Cari teman jalan

Start: 25 April 2013, 17.00

Hai teman-teman Backpackers!!
Saya lagi cari temen atau rombongan buat liburan ke Tanjung Bira. Sebelumnya sih sudah sering ke Makassar untuk business trip saja. Tapi kali ini sengaja liburan ke Makassar karena sudah beli tiket promo air asia ke Makassar. Rencana pengen ke Tanjung Bira. Kenapa? Karena saya suka pantai!!
Fix jadi karena saya sudah beli tiket pesawat berangkat ke Makassar Jumat, 26 April 2013 balik ke Jakarta Senin, 29 April 2013.
So saya lagi cari temen yang bisa sharing cost atau info mengenai akomodasi selama di sana. Karena saya belum pernah ke Tanjung Bira.
Sampai sekarang belum ada itinerary yang pasti sih main-main di pantai atau snorkel di sana.
Berminat? PM saya ya
-CLOSED-


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

hollaello
hollaello
hollaello Jr.
pd. 1 Mei 2013, 15.59

Terima kasih buat teman-teman yang sudah ikutan... Super seru!!
Seneng bisa ketemu teman-teman baru.

Belum sempet posting ceritanya di blog. Masuk kerja langsung dihajar closingan hahaha.

catch up blog saya di travelsofello.blogspot.com mudah2an bisa posting di weekend ini :p.

Suka 0
llnth
llnth
llnth Sr.
pd. 22 April 2013, 6.40

jgn lupa ke tanah beru, tempat pembuatan kapal, sangat dekat dengan pantai tanjung bira.

Suka 0
hollaello
hollaello
hollaello Jr.
pd. 17 April 2013, 13.41

Cuti sudah fully approved !! yayy..

Tanjung Bira here I come :hore:

Suka 0
hollaello
hollaello
hollaello Jr.
pd. 16 April 2013, 9.47

[quote=hardyboii]kalo liukang sy dpt info 250rb 1 kamar muat utk 4 orang
coba aja call pak ramli 081342578515

eh btw gmn kesana jadi kan? diving nggak kalo iya bareng aja mau2 ??[/quote]

Jadi doongg.. saya udah booking penginapan di Salassa Guest House. Pengen sih diving tapi saya belom ada license jadi belom berani hohoh. Kalao snorkel2 aja sih siap bawa mask sama snorkel nya paling nanti sewa fin nya disana.

Oya kalau mau ke Liukang nanti bareng-bareng aja yak. Biar bisa sharing cost. Hohohoh

Suka 0
hardyboii
hardyboii
hardyboii Jr.
pd. 15 April 2013, 17.38

kalo liukang sy dpt info 250rb 1 kamar muat utk 4 orang
coba aja call pak ramli 081342578515

eh btw gmn kesana jadi kan? diving nggak kalo iya bareng aja mau2 ??

Suka 0
dna
dna
dna Jr.
pd. 15 April 2013, 15.20

Wah, sy gak punya CP penginapan di liukang :(

Suka 0
hollaello
hollaello
hollaello Jr.
pd. 1 Mei 2013, 16.07

Yang mau ikutan join supaya bisa sharing cost pas di Tanjung Bira.. bisa ketemuan di Tanjung Bira nya Okay!.
Cheers!! :8)

Suka 0
hollaello
hollaello
hollaello Jr.
pd. 15 April 2013, 11.58

[quote=Only iqiq]Pengen juga, , racunnn bgt niii[/quote]

Hayuukk ikutann... Baca blognya dikaardy deh... pasti tambah racuuun :p

Suka 0
hollaello
hollaello
hollaello Jr.
pd. 15 April 2013, 11.45

[quote=dikaardy]Waah, ane beru minggu kemarin ke Bira, Liukang, & Bara. Pasirnya alus bgt. Yg butuh info terkait Bira, bisa mampir ke blog ane dikaardy.blogspot.com :D[/quote]

Huwaawww!! keren banget foto-fotonya!! dan yang paling penting informasi si Kangsar.. hahah Negonya jago nih.. semoga nanti bisa dapet harga segitu juga pas mau nyebrang ke Liukang Loe.

Thank You Brooh!! :jempol:

Oya betewe tau informasi penginapan di Liukang ga? tarifnya permalam berapa yah?

Suka 0
Only iqiq
Only iqiq
Only iqiq Sr.
pd. 14 April 2013, 19.15

Pengen juga, , racunnn bgt niii

Suka 0

© backpackerindonesia.com