Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trip ke Bromo lebih efektif via mana???

indriowziek
indriowziek, pada 23 Maret 2013, 14.02
di Galeri

saya ada rencana ke Bromo tapi bingung nih lewat mana ?

ada yang saranin via surabaya lebih cepat dari malang ,.

butuh info akurat nih gan,.

makasih banget klo mau bagi share,.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

isoiso
isoiso
isoiso Sr.
pd. 24 Maret 2013, 10.57

tergantung ente dr mana dl bos?

kalo ane seringnya :
MALANG - PROBOLINGGO - CEMORO LAWANG *lewat pasuruan

klo SBY jg pasti lewat pasuruan,
n seringnya macetnya y di pasuruan itulah.
hehe

Suka 0
puspita.ita
puspita.ita
puspita.ita Newbie
pd. 24 Maret 2013, 0.45

emang si mas ny domisili dimna??

tpi klo menurutku sih dari malang lebih cepet, soalnya q sih domisili di sby, wktu nganterin temen dri jkt ke bromo sih, rute nya gini:

dari bandara juanda, dia naik bis (bis juanda) ke terminal bungurasih.
dari bungurasih naik bis jurusan jember, ntar bilang aja sm si kondiktur ny mau turun probolinggo.

dari terminal probolinggo, ntar naik colt ke cemoro lawang klo ga salah.

soalnya q biasanya nyarter mobil sma temen2 ke bromo, hehehe... jdi lbih ga ribet. :gaya:

Suka 0

© backpackerindonesia.com