Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

KL-Hatyai-Phuket-Bangkok-Myanmar:18-25April'13

lavender7
lavender7, pada 24 Maret 2013, 10.49
di Cari teman jalan

Start: 17 April 2013, 17.00


Halo traveler!

Saya mau trip Thailand & Myanmar nih starting point dari KL.
Berikut ini itinerary nya (tentatif)
KL-Hatyai (18-19 April'13)-Phuket-Phi Phi-Bangkok (20-23 April'13)
Bangkok-Myanmar (23-25 April'13)
Myanmar-KL-PLM (25April'13)

saya udah pegang tiket Mes-Kul 18/4/2013 & Kul-PLM 25/4/2013
Saya tiba di KL pk.19.15 Wib dan rencana langsung naik bus dari airport-LCCT ke KL sentral atau puduraya bus terminal menuju Hatyai (gak nginap di KL).

Kalo ada teman BPI yang punya trip yang sama please contact yah...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

lavender7
lavender7
lavender7 Sr.
pd. 30 Maret 2013, 7.20

yuup.... betul2 untuk ke Bangkok 90% jadi, nah ke India nya masih tentatif soale semalam my hubby telp kemungkinan aku stay 2 hari di KL dulu abis itu overland ke Hatyai-Phuket-and Bangkok.. nah India nya kemungkinan di pending dulu deh... :X

Suka 0
chikachan
chikachan
chikachan Sr.
pd. 30 Maret 2013, 1.46

[quote=lavender8]Okay... Chickachan,
kayaknya aku udh putuskan nih;
KL-Chennai 19/4/2013
Kolkata-Bangkok 23/4/2013
Bangkok-KUL-PLM 25/4/203

So ..... kita bisa jalan bareng nih tgl 23-24 kayaknya pas di Bangkok yah.. ;)[/quote]
:gaya:

Suka 0
lavender7
lavender7
lavender7 Sr.
pd. 29 Maret 2013, 15.42

Okay... Chickachan,
kayaknya aku udh putuskan nih;
KL-Chennai 19/4/2013
Kolkata-Bangkok 23/4/2013
Bangkok-KUL-PLM 25/4/203

So ..... kita bisa jalan bareng nih tgl 23-24 kayaknya pas di Bangkok yah.. ;)

Suka 0
chikachan
chikachan
chikachan Sr.
pd. 29 Maret 2013, 14.06

[quote=lavender8]Hai mba Chikachan,ada no hp yg bisa di contact?

Kamu di Bangkok nya tgl brp?
Aku punya 2 options nih:
1. KL-Hatyai-phuket-Bangkok-Myanmar atau
2. KL-Cennai-Kolkata-Bangkok-KL-PLM or KL-Cennai-Kolkata-KL-PLM

Kalo aku pilih option 1, aku pasti ke Bangkok,dan akan tiba di Bangkok sekitar tgl 23 an april ini.
Nah kl aku pilih option 2,mungkin ke Bangkok jg tgl 23 an dan mgkn jg gak soale aku bisa dari Cennai (India) langsung ke KL and balik ke Palemang dihari yg sama.[/quote]

cek Pm sist :bigsmile:

Suka 0
lavender7
lavender7
lavender7 Sr.
pd. 28 Maret 2013, 7.27

Hai mba Chikachan,ada no hp yg bisa di contact?

Kamu di Bangkok nya tgl brp?
Aku punya 2 options nih:
1. KL-Hatyai-phuket-Bangkok-Myanmar atau
2. KL-Cennai-Kolkata-Bangkok-KL-PLM or KL-Cennai-Kolkata-KL-PLM

Kalo aku pilih option 1, aku pasti ke Bangkok,dan akan tiba di Bangkok sekitar tgl 23 an april ini.
Nah kl aku pilih option 2,mungkin ke Bangkok jg tgl 23 an dan mgkn jg gak soale aku bisa dari Cennai (India) langsung ke KL and balik ke Palemang dihari yg sama.

Suka 0
chikachan
chikachan
chikachan Sr.
pd. 27 Maret 2013, 23.52

sipp dah, 19-25 april di bangkok nih, bisa jalan2 bareng nih :malu:

Suka 0
lavender7
lavender7
lavender7 Sr.
pd. 27 Maret 2013, 18.05

Saya udah pegang tiket pesawat untuk Mes-Kul dan Kul-Plm
Nah planning nya saya gak mau stay di KL tapi mau ke Thailand dan Myanmar
option2 KL-Kolkata-BKK masih tentatif untuk KL-Thailand & Myanmar nya karena masih bingung mau ke Thailand atau India soalle harga tiket ke Kolkata Cennai juga murah kok sekitar 707MYR return

Suka 0
refinaldo
refinaldo
refinaldo Newbie
pd. 27 Maret 2013, 17.39

alow, saya domisili dari KL. itu jalan2nya mau naek bus semua gt ?
salam kenal.

Suka 0

© backpackerindonesia.com