Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Temen Musim Gugur di Korea Selatan 2018

chacha11
chacha11, pada 6 Okt. 2017, 9.46
di Cari teman jalan

Start: 18 Okt. 2018, 17.00

Hei...hei...

Aku punya planning mbolang ke Korea Selatan tahun depan sekitaran bulan Oktober, pengen ngerasain musim gugur di negeri gingseng. Aku berdua barengan sama temen cewek juga, udah beli tiket berangkat tiket pulangnya masih cari promoan sekalian nabung :D Keberangkatannya masih lama jadi waktu nabungnya juga lama hehehe. Ini rencana mbolang pertama ke negara yang pake visa, kalo ada yang punya pengalaman kesana bisa di share :bigsmile:

Rencana berangkat dari Surabaya pake AA transit di KL. Karena ini budget backpacker, pengennya pengeluaran seminim mungkin tapi tetep seneng :ngakak: budget perkiraan sekitar 10jt all in buat 8-9 hari di luar belanja.

Kalo ada yang punya rencana samaan barengan yuks, sapa tau bisa share cost atau ketemuan buat nambah-nambah temen jalan :victory:

CP :
WA : 08123364535
Line : chacha_pinpin

:bye:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

vennarf
vennarf
vennarf Newbie
pd. 12 Sep. 2018, 20.08

Hai, aku berangkat 26 Oktober ini, sampai 3 november. barangkali mau bareng atau sharing penginapan. bisa chat aku di line : vennarf yaaa

Suka 0
vennarf
vennarf
vennarf Newbie
pd. 12 Sep. 2018, 20.07

Hai, aku berangkat 26 Oktober ini, sampai 3 november. barangkali mau bareng atau sharing penginapan. bisa chat aku di line : vennarf yaaa

Suka 0
Azhi
Azhi
Azhi Jr.
pd. 10 Mei 2018, 0.04

Hai...
Aq juga ada rencana autumn di korea tahun ini. Ini lagi mantau2 harga tiket barangkali nanti bisa barengan

Suka 0
chacha11
chacha11
chacha11 Pro.
pd. 26 April 2018, 14.56

[quote=Nila Kusuma Dewi]Hai aichika.. rencana ke seoul septembernya tanggal berapa sampai tgl berapa? aku juga mau ke seoul bulan itu.[/quote]

heiii...
ooo bulan september ya kalo aku oktober tanggal 19-28

Suka 0
Nila Kusuma Dewi
Nila Kusuma Dewi
Nila Kusuma Dewi Newbie
pd. 12 Maret 2018, 16.01

Hai aichika.. rencana ke seoul septembernya tanggal berapa sampai tgl berapa? aku juga mau ke seoul bulan itu.

Suka 0
chacha11
chacha11
chacha11 Pro.
pd. 5 Maret 2018, 8.55

[quote=adrianidini]Hallo ini udh fix kah tgl berangkatnya? Aku juga mau brgkt pas autumn tapi bulan nov, udh beli tiket juga kmrn huhu barangkali ada yang mau bareng, yuk :))[/quote]

Hei...selama ga da perubahan dari maskapai rencananya sesuai yang aku cantumin :bigsmile:

Suka 0
adrianidini
adrianidini
adrianidini Jr.
pd. 30 Jan. 2018, 18.38

Hallo ini udh fix kah tgl berangkatnya? Aku juga mau brgkt pas autumn tapi bulan nov, udh beli tiket juga kmrn huhu barangkali ada yang mau bareng, yuk :))

Suka 0
chacha11
chacha11
chacha11 Pro.
pd. 25 Jan. 2018, 11.21

[quote=Aichika]hehe sama dong ya berarti ga beda jauh , aku belum beli tiket pesawat sih nunggu appprove dulu visanya .[/quote]

rencana ngurus visa mendekati hari H, kalo ga salah masa berlakunya 90 hari bkn ya?

Suka 0
chacha11
chacha11
chacha11 Pro.
pd. 25 Jan. 2018, 11.18

[quote=jejes][quote=chacha11][quote=jejes]hai kak ..
tanggal berapa kak ?
aku sm tmn juga ada rencana ke seoul bulan Okt, dari Jkt. siapa tau bisa barengan.. :)[/quote]

Hei...
Rencananya tgl 19 Okt tp untuk jsdwal kepulangan masih belum tau antara tgl 28-30 okt[/quote]

mungkin bisa bareng :)
aku sama 2temen udh dapat tiket 19Okt - 27Okt[/quote]

wahhh bisa barengan itu...
bagi contactnya boleh? :)

Suka 0
Aichika
Aichika
Aichika Newbie
pd. 25 Jan. 2018, 7.54

hehe sama dong ya berarti ga beda jauh , aku belum beli tiket pesawat sih nunggu appprove dulu visanya .

Suka 0

© backpackerindonesia.com