Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

ihj

singow
singow, pada 25 Maret 2013, 9.55
di Cari teman jalan

Start: 31 Des. 2014, 17.00

kohuj ihgefuh jhscusjs jzkclsk jschioshc khcusgcs jschushcsjc jcuszhczhuxjc ishcushcdsm jczuoihcsi ishcischsk ischsiocxzkc jxzchushcjsc ihcishcsi


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

pumba
pumba
pumba Newbie
pd. 21 Maret 2014, 10.44

hai mau ikutan ga ke korea mulai dari tanggal kamis,11 dec - kamis,18 dec .. aku ditawarin sama popomorint backpacker udah termasuk sama tiket, sewa apart, & t-money disana total $ 750 ( tidak termasuk pengrusan visa, makan ) dan disana kita ga di guide tapi nanti mereka kasi buku panduan selama disana , isi apartnya 4 orang jadi klo bisa wece2…tapi klo mau gabung cowo mereka akan book apart khusus cowo dan ga digabung sm room apart cew

saya lagi maju mundur mau daftar soalnya saya cuma daftar sendiri, ( sapa tau kalau rame bisa dapat harga lebih murah lagi )

DP awal di bulan april 2 juta, dan sebelum hari H uda harus lunas
kalau ada yang minat kabarin aku ya jadi tau kalau ada yang ikutan daftar , LETS GET LOST TOGETHER!

Suka 0
rina marlina
rina marlina
rina marlina Newbie
pd. 19 Maret 2014, 9.15

hai, salam kenal smua,

mao dong akhir tahun 2014 dan atau awal tahun 2015 ya?.

kabrin yah kalo dapat tiket murah dan hotel... sekalian nabung juga.

rina

bb : 23de1db

Suka 0
zero crosszeria
zero crosszeria
zero crosszeria Newbie
pd. 17 Maret 2014, 21.21

Wuaah pengen bangeeet tuh, ijin pantau yah.
Oh iya kira2 budget berapa yah ke sana ? untuk aplikasi visa susah tidak yah ?
Mohon infonya.

Suka 0
DolanKaroKonco
DolanKaroKonco
DolanKaroKonco Super Hero
pd. 16 Maret 2014, 14.00

[quote=lina1990][quote=stefi]ijin pantau ya
kayaknya minat nih, waktunya masih lama jadi sempat buat nabung dulu selama 2014 :malu:[/quote]
yuk bareng, q jg rencana kesana april 2015, jd 2014 bisa nabung...[/quote]

mauuu juga, yuuuk bareeeng hihi :)

Suka 0
kusumowardani
kusumowardani
kusumowardani Jr.
pd. 16 Maret 2014, 13.02

:victory: Izin mantau sis..newbie ni...aku juga mau banget ke korsel..mumpung 2015 jadi masih bisa nabung n planning iten nya..

Suka 0
MARWAH
MARWAH
MARWAH Jr.
pd. 12 Maret 2014, 10.28

hello salam kenal newbie nih,wahhh gw juga mau kan msh lama jd masih sempet nabung :D
info yah sist budget berapa kira-kira beserta pengurusan visanya :)
ditunggu kabar selanjutnya sist...
pin bb : 27807580.

Suka 0
Mawar Jingga
Mawar Jingga
Mawar Jingga Newbie
pd. 11 Maret 2014, 21.53

mau gabung dong..winter :victory:

Suka 0
lyn12
lyn12
lyn12 Newbie
pd. 10 Maret 2014, 7.42

[quote=hildasitumorang]winter 2015 aq juga mau..yuks[/quote]

Yuukss..aku juga mau....

Suka 0
lyn12
lyn12
lyn12 Newbie
pd. 10 Maret 2014, 7.12

[quote=Heussaff]Halo,
aku jg lagi cari temen cewek buat liburan ke Korea tahun 2014
bulannya bisa diomongin lagi

Kalo bisa Kpopers ya, biar sejalan disana
tapi kalo enggak juga gak masalah

kalo bisa non muslim jg,
karena aku non muslim jd biar ga ribet makan+sholatnya
kalo iya juga gak masalah kok

prediksi akhir taun 2014, yg dapet winter
soalnya agak awal taun mau ke Thailand dulu (ini kalo ada yang mau join juga silahkan)

PASTI JADI
karena saya niat
yuk hunting tiket murah bareng2
kalo hotel saya sudah cari2 dan nemu beberapa yang bagus

kalo ada yg minat bs hub saya di pin:2257815C / 087852577867
atau email di golding.heussaff@gmail.com
.[/quote]

Hi kkkzzz .....seru klo winter.... aku minat...klo bisa sih jan 2015 aja.... soalny thn ini budgetku dipake buat k hkg dulu

Suka 0
lyn12
lyn12
lyn12 Newbie
pd. 9 Maret 2014, 15.57

Info2in donk yg mau k korsel 2015...asiknya pas winter sih sambil bercoat ria hehe...

Suka 0

© backpackerindonesia.com