Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari teman utk japan and korea trip 12-26 May 2013

CellyLie
CellyLie, pada 26 Maret 2013, 2.51
di Cari teman jalan

Start: 12 Mei 2013, 1.30

hai smua, newbie nih. saya bermaksud mencari teman sperjalanan ke jepang dan korea, pada tanggal 12 - 26 may tahun ini. Saya sudah ada tiket AA yang saya beli dari tahun lalu dengan harga 2 jutaan rute Medan - KL - Tokyo (haneda) dan rute pulang Seoul (incheon) - KL - Medan.
Rencannya, saya akan naik beetle JR dari Fukuoka ke Busan. Sebenarnya saya akan berangkat dengan kakak saya, tapi kakak saya baru pindah kerja dan dalam setahun ini tidak boleh mengambil cuti, maka saya pun terpaksa pergi sendirian.
Main point saya ialah budaya, pemandangan dan tentu Kuliner nya. Saya belum mengajukan VISA, karena terus terang masih ragu untuk solo traveling.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

yulida
yulida
yulida Newbie
pd. 22 April 2013, 6.20

salam buat kika n cellylie, aku jg solo traveling ke korea 16-21 mei 2013. ketemuan yuk biar kita jalan bareng. hub aku di yulidamiyati@gmail.com

Suka 0
orie
orie
orie Newbie
pd. 17 April 2013, 14.00

Salam hangat saya oryza (female)..
saya tertarik untuk travel ke jepang dan korea tetapi untuk tahun 2014.
:victory:

Suka 0
igap
igap
igap Pro.
pd. 14 April 2013, 20.57

[quote=CellyLie]Tanggal 14 yah? rencana berapa hari di sana? utk itinerary nya saya belum fix, tapi sudah pasti dari tokyo ke arah southnya. Bang Igap nya juga berangkat sendiri? sudah pernah ke Jepang sebelumnya?[/quote]

maaf ralat dikit, nga jd lewat haneda, tp lewat narita, coz bli tiket lg.
rencana tgl 22 pulang, itin udah fix dr tokyo trus 2 hari trakir di osaka, dah book hotel, brangkat bareng ama temen 1 org cowo, ad lg 1 cewe tp nga tau ntar di japan jalan bareng atau nga. blum pernah sebelumnya klo jepang.

Suka 0
raniechan
raniechan
raniechan Newbie
pd. 13 April 2013, 19.09

sis kalo ke korea mesti bikin visa juga yah?? pembuatan visa makan waktu brp lama ya kira2??

Suka 0
kika
kika
kika Newbie
pd. 12 April 2013, 10.24

Hai... saya juga bakal solo traveller neyh di korea tgl 8-18 may ini..mudah2an bisa ketemu.. klo bisa bareng :p

Suka 0
CellyLie
CellyLie
CellyLie Newbie
pd. 26 Maret 2013, 10.18

Tanggal 14 yah? rencana berapa hari di sana? utk itinerary nya saya belum fix, tapi sudah pasti dari tokyo ke arah southnya. Bang Igap nya juga berangkat sendiri? sudah pernah ke Jepang sebelumnya?

Suka 0
igap
igap
igap Pro.
pd. 26 Maret 2013, 10.07

mantaph, saya tgl 14 ke haneda, kali aja nanti ketemu hahaha

Suka 0

© backpackerindonesia.com