Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

trip kuala lumpur malaysia bulan maret

@andry
@andry, pada 6 Nov. 2017, 10.11
di Cari teman jalan

Start: 3 Maret 2018, 11.30

Cari tmen ke kuala lumpur nich buat bln maret 2018 dapat promo dari traveloka pesawat pp sama hotel cma 1390..klo yg mau minat gabung bsa langsung aja wa 089657238384 bebas mau cewe mau cowo yg penting asik..itiin d bicarain aja,msh jauh nich bisa buat nabung buat bekel uang saku nya hehe


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

@andry
@andry
@andry Jr.
pd. 7 Nov. 2017, 15.14

Langsung aja liat d aplikasi nya bro...klo ke kl aq rencana nya ke genting sama melaka...kalo minat gabung pm aja lewat wa bro biar bsa share cost

Suka 0
crazynoil
crazynoil
crazynoil Jr.
pd. 7 Nov. 2017, 5.19

bro, kok bisa lama banget stay nya? itu 1.4 juta udah plus hotel 4 malam? bagi link traveloka nya donk. dan kalo udah ada plan mau kemana aja boleh di share kah?

Suka 0

© backpackerindonesia.com