Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Sharing Cost ke Papandayan yuk

RAKA
RAKA, pada 4 Des. 2017, 9.25
di Cari teman jalan

Start: 19 Jan. 2018, 14.00

Halo guys, berhubung udah lama banget gak ngetrip, jadi gw mau pemanasan dan ngajak kalian untuk ikut sharing cost ke Gunung Papandayan nih.

:dugem: :dugem: :dugem:

Trip ini murni sharing cost, ga ada pungutan apapun kecuali patungan, estimasi biaya dan itinerary perjalanan bersifat tentatif menyesuaikan dengan kondisi real.

Daripada kebanyakan basa-basi, nih langsung aja to the point...

Day 1 – JUMAT, 19 JANUARI 2018
20.00 – 22.00 meeting point di Kp.Rambutan
Day 2 – SABTU, 20 JANUARI 2018

22.00 – 05.00 term.Kp.Rambutan – term.Guntur Garut
05.00 – 06.00 Ishoma
06.00 – 08.00 term.Guntur Garut – Camp David
08.00 – 08.30 Packing ulang, Makan.
08.30 – 11.00 Camp David – Pondok Salada
11.00 – 12.30 Nenda, Istirahat, Masak, Makan, Sholat
12.30 – 14.30 Summit ke Tegal Alun
14.30 – 15.30 Foto-foto di Tegal Alun
15.30 – 17.30 Hunting Sunset di Hutan Mati
18.00 – ..... Bebas

Day 2 – MINGGU, 21 JANUARI 2018
04.30 – 05.00 Bangun, sarapan & siap-siap summit
05.00 – 05.30 Pondok Salada – Hutan Mati
05.30 – 08.00 Hunting Sunrise Hutan Mati
08.00 – 08.30 Hutan Mati – Pondok Salada
08.30 – 10.30 Istirahat & packing pulang
10.30 – 12.30 Pondok Salada – Camp David
12.00 – 14.30 Camp David – terminal Guntur Garut
14.30 – 20.30 terminal Kampung Rambutan

Estimasi pengeluaran
Bus PP Jakarta – Garut Rp102.000/orang
Angkot PP Term.Garut – Cisurupan Rp37.000/orang
Mobil Bak PP Cisurupan – Camp David Rp40.000/orang
Uang Masuk Papandayan Rp30.000/orang
Uang Menginap 1 hari gunung papandayan Rp35.000/orang
Logistik Rp25.000/orang

Perkiraan biaya lebih kurang Rp.269.000 (diluar pengeluaran pribadi)

Nah itu diatas estimasi itinerary sama pengeluaran selama trip ya guys, sebelumnya gw udah pernah kesana makanya jadi sedikit-sedikit tau lah hehe..
Btw untuk pesertanya akan gw update setiap ada yang mau ikut dan cancel, tapi mohon buat teman-teman untuk jangan cancel mendadak ya.

Untuk peralatan, gw udah ada tenda kap 2 dan tenda kap 3, beserta flysheet.
Sisanya yang punya bisa sharing aja, biar ga perlu sewa menyewa lagi.

Meeting point : Terminal Kampung Rambutan, Jumat 19 Januari 2017 jam 20.00-22.00

Buat teman-teman yang berminat ikut, bisa langsung chat/telp gw di 0812 8347 6038, panggil aja Raka.

:malu: :malu: :malu:

Okay, gw tunggu kehadiran kalian guys !!

:keren: :keren: :keren:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

RAKA
RAKA
RAKA Pro.
pd. 8 Jan. 2018, 16.45

[quote=yunzgouw]Masih ada kuota ?[/quote]
WA aja gan

[quote=awin]Wahhh sudah full ...[/quote]
WA aja gan

Suka 0
agus1995
agus1995
agus1995 Newbie
pd. 4 Jan. 2018, 15.14

yang hendak travelling ke pangandaran kami dari Banan Tour Pangandaran menyediakan paket wisata lengkap dan terjangkau, Contact kami Via
whatsApp :083891743939
website : www.pangandarantripbudget.com

Suka 0
yunzgouw
yunzgouw
yunzgouw Jr.
pd. 4 Jan. 2018, 14.20

Masih ada kuota ?

Suka 0
fxwawin
fxwawin
fxwawin Newbie
pd. 3 Jan. 2018, 7.51

Wahhh sudah full ...

Suka 0
RAKA
RAKA
RAKA Pro.
pd. 2 Jan. 2018, 16.36

[quote=adhityapnm][quote=RAKAHEART]Naikkkkk[/quote]
si lilo bukannya mo ikut juga tuh ??[/quote]
ah gajelas dia

[quote=Afwana Edogawa]yaaaaaah...penuh..[/quote]
full gan, ditunggu next trip

Suka 0
Afwana Edogawa
Afwana Edogawa
Afwana Edogawa Newbie
pd. 2 Jan. 2018, 0.10

yaaaaaah...penuh..

Suka 0
RAKA
RAKA
RAKA Pro.
pd. 13 Des. 2017, 11.50

salam lestariiii

Suka 0
RAKA
RAKA
RAKA Pro.
pd. 7 Des. 2017, 13.38

List peserta :

1. Raka
2. Putri
3. Momo
4. Ari
5. Santi (ketemu di term guntur)
6. Temen Santi (ketemu di term guntur)
7. Nury
8. Temen Nury

Suka 0
RAKA
RAKA
RAKA Pro.
pd. 6 Des. 2017, 14.08

Naikkkkk

Suka 0
RAKA
RAKA
RAKA Pro.
pd. 5 Des. 2017, 10.17

[quote=dwiinvis]Tinggalin jejak dulu[/quote]

monggo gan, ane tunggu kehadirannya :bigsmile:

Suka 0

© backpackerindonesia.com