Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

join yuk trip lombok 26-30 april 2013

Bella Ayu
Bella Ayu, pada 27 Maret 2013, 3.36
di Cari teman jalan

Start: 26 April 2013, 12.55

Salam Backpackers,
Hai Bro n Sist
Kebetulan gw sm tmn gw mau ke lombok tgl 26-30 April 2013,cari tmn biar lbh rame klo ad yg mau ke lombok tgl 26 bsa tuh brengan atau kbetulan tgl di sana hayuuu join biar rame an.... Soalnya gw ma tmn gw bru prtma kali ke lombok itin nya jg msh bngung mau ke mna aja.
Klo ada yg minat join invite az ya : 2A2F87AA / 26D70198


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

fareet
fareet
fareet Newbie
pd. 18 April 2013, 14.57

sayang ya.. q balek dr lombok tanggal 24 april..

Suka 0
olipe_oile
olipe_oile
olipe_oile Newbie
pd. 17 April 2013, 17.09

wah bisa niih ketemuan di sana... ak berangkat dr Purwokerto (kl tmn jd ikut ya sm temen,kl gak ya alone hehehe)
semoga bs ketemuan disana :)

CPku : 085726129999

salam rangsel

Suka 0
Herera
Herera
Herera Newbie
pd. 17 April 2013, 13.44

URGENT!!!
gw butuh temen barengan buat trip ke Lombok. gue sampe di bandara Lombok tgl 18 April hari kamis sore jam 5. kalau mau nyebrang ke Gili kayanya udah ga mungkin kalau lbh dari jam 5 sore, so kemungkinan nyebrang Gili Trawangan besoknya hari Jumat 19 April. kira2 apa ada temen2 yang bisa ikutan join selama disana biar lebih seru. ditunggu feedback baiknya ya...

Suka 0
Escape Travel and Adventure Organizer

monggo dilihat lapak sebelah mas-mbak siapa tahu tertarik http://backpackerindonesia.com/trip/escapedition-jilid-2-discovery

Suka 0
Raditya
Raditya
Raditya Newbie
pd. 9 April 2013, 23.23


sesuaiin sama orang yahh soob...
w mau join

Suka 0
Bella Ayu
Bella Ayu
Bella Ayu Newbie
pd. 8 April 2013, 10.15

di invite az mas klo niat join :bigsmile:

Suka 0
achmat
achmat
achmat Newbie
pd. 7 April 2013, 23.19

Saya juga ada rencana mau ke lombok, tgl 30 april boleh tuh ketemuan di gili trawangan..

Suka 0
ametrinjani
ametrinjani
ametrinjani Sr.
pd. 4 April 2013, 20.44

untuk berkunjung ke lombok mbak/mas akan membutuhkan 4 hr
hr 1,air terjun sendang gila,tiu kelp,masjid kuno bayan,rumah adat segenter(bayan)
hr 2,gili trawangan,meno air
hr 3 gili sudak,nanggu,kedis
hr 4,tangsi(pantai pink),kute,tanjung aan,mawun
maaf ya,bukannya menggurui,sekedar share info aja
mga bermanfaat
mga aku bisa bantu nantinya
salam ransel

Suka 0
Bella Ayu
Bella Ayu
Bella Ayu Newbie
pd. 1 April 2013, 9.41

Iya mas nya ud invite tmn aq kan

Suka 0
jatianto
jatianto
jatianto Sr.
pd. 1 April 2013, 8.47

[quote=Bella Ayu]Jatianto: Boleh2 mas klo mw join biar lbh rame az n seru :Ð
Td w sama tmn2 jg rencana mw ke rinjani tp krna ga ckup wktu yowes muter2 lombok az. Hehhe
Klo mas nya minat bsa invite az monggo :bigsmile:[/quote]

okee invite dulu deh, moga2 bs join :dugem:

Suka 0

© backpackerindonesia.com