Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Bali 27 sept - 1 okt

aulia.malita
aulia.malita, pada 28 Maret 2013, 2.18
di Cari teman jalan

Start: 26 Sep. 2013, 17.00


Batal ke bangkok tidak menyurutkan langkah saya buat liburan ,
ada promo AA nih , BALI YUK !!
di tunggu yang mau join, intin bisa bikin bareng ..
AYO JELAJAH BALI !!!
tiket fix saya
bandung-bali 27 sept 2013 ( 8:05PM)-( 10:45PM)
bali - bandung 01 Oct 2013, ( 6:10PM) - ( 6:55PM)
agak aneh kenapa pulang cepet bener , berangkat kok lama ..
btw minta tolong bantuan guide nya yg udh pernah kesana, share pengalaman , penginepan dll, makasih bangett sebelumnya
feel free to contact Aulia 083821322783 <--- whatsapp


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

upas
upas
upas Newbie
pd. 2 Sep. 2013, 6.34

ijin nyimak..mba....lokasi malang bisa naek motor

Suka 0
elisabeth1302
elisabeth1302
elisabeth1302 Newbie
pd. 27 Agu 2013, 23.42

yah aku pas tgl 2 nya baru ke sana, sendirian juga :cry:

Suka 0
aulia.malita
aulia.malita
aulia.malita Jr.
pd. 3 Juli 2013, 9.11

yuk mangga join aja :)

Suka 0
aulia.malita
aulia.malita
aulia.malita Jr.
pd. 3 Juli 2013, 9.10

yuk join sis mas bro .. kontak sayaa yaa :)

Suka 0
daniel.denz
daniel.denz
daniel.denz Pro.
pd. 3 Juli 2013, 9.03

akhirnya ketemu jg threadnya...
Semoga bisa join ya...
:-)

Suka 0
st-mudo
st-mudo
st-mudo Newbie
pd. 1 Juli 2013, 9.25

bisa join sis?

Suka 0
qiqibeh
qiqibeh
qiqibeh Newbie
pd. 24 Juni 2013, 11.05

bolehh ikutan donggg,
tapi saya dari palembang, blom pernah jalan2 :akhirnya:
nah rncana jg pengen ke bali september ini :hore:

Suka 0
rahman.nurani
rahman.nurani
rahman.nurani Newbie
pd. 25 Mei 2013, 13.10

Info menarik nih guys,
Adirafaces of Indonesia sedang mencari 6 orang petualang untuk "JELAJAH BUMI PAPUA" selama 5D/4N, GRATIS...!
Caranya :
1. Registrasi di
http://tinyurl.com/jelajahbumipapua-com
2. Buka email dari "Adirafaces of Indonesia"
3. Klik "Verifikasi"
4. Kirim cerita atau poto kamu bertema “Pesona Wisata Negeriku”
*Peserta dianggap sah apabila telah melakukan verifikasi email
*Tersedia 50 Flashdisk 4GB dan 60 Powerbank sebagai hadiah hiburan
Segera daftarkan diri kamu...!!!

Suka 0
rifkul
rifkul
rifkul Newbie
pd. 24 Mei 2013, 23.14

kayaknya kita senasib nih mbak.
senasib batal ke lombok :stres:

aku udah beli tiket cgk-dps tanggal 26 september 2013 (1.45pm - 4.30pm)
pulangnya mungkin naik kereta karena rencananya mau singgah ke jogja dulu :victory:

boleh bareng dong :bigsmile:

Suka 0
ojekonlinebali
ojekonlinebali
ojekonlinebali Newbie
pd. 6 Mei 2013, 23.39

mau lebih murah pake jasa Ojek Online Bali..he he..dari Bandara ke kuta,legian 30rb. bs carter untuk jalan-jalan.di jamin aman. info ojeko.blogspot.com :sayhi:

Suka 0

© backpackerindonesia.com