Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

[BATAL] :( Cari Teman Trip Ke Jepang (Lagi) April 2018, Backpackeran.

nurwanto
nurwanto, pada 27 Des. 2017, 3.50
di Cari teman jalan

Start: 30 Maret 2018, 17.00

Sebelumnya mohon maaf nih temen-temen, saya ga jadi trip ke Jepang, rencana udah disusun eh karena Cuti tahunan saya ga di approve oleh atasan.
>> Cari teman buat Trip ke JEPANG bulan April 2018
Udah pernah ke Jepang tahun ini (akhir april-awal mei 2017), ini mau coba lagi taun depan.
Kemaren belum sempat ketemu yang namanya sakura mekar, dapet sisa-sisa aja. Tapi untungnya kemaren dapet Golden Week, di Jepang lagi libur panjang, jadi seru rame dimana2.
>> Backpackeran aja, ga pake travel, buat itinerary masih tentatif, blm dbuat, tp list destinasi udah ada dari yang tahun ini, mungkin ditambah destinasi lagi.
.
Kali ini Jepang karena ada temen yang ngajakin ke Jepang, dianya belum pernah ke jepang, jadi ga ada salahnya klo gw guide in. maknya ini cari temen lagi biar agak ramean.
Tahun lalu sih budget gw dari visa, tiket PP (Palembang-Tokyo, Osaka-Palembang) via Kuala Lumpur, makan, akomodasi (penginapan), transportasi, masuk tempat2 wisata (ada yang gratis ada yang bebayar), oleh-oleh, tumbler starbuck, pokoknya All in, 12,5 Juta.
Tiket pesawat belum beli, jadwal berangkat masih tentatif, karena ini masih nyari temen lagi.
Tahun ini kemaren menginap di hostel yang dormitory,
Dijaminlah travelling ke Jepang ga bakal nyasar bareng saya,
.
>> klo yang minat ikut bisa contact di ID LINE : onetobruce ,klo ada yang mau tanya-tanya seputar Jepang boleh juga contact line saya misal itinerary, saya siap membantu.
Terima Kasih


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Emma15
Emma15
Emma15 Newbie
pd. 18 Jan. 2018, 0.12

minat nich, udah aq add di line

Suka 0
Blessed
Blessed
Blessed Jr.
pd. 16 Jan. 2018, 12.27

Minat nihh klo ada yg bs brangkat bareng dr jkt atau bandung lbh ok

Suka 0
nurwanto
nurwanto
nurwanto Newbie
pd. 29 Des. 2017, 14.34

[quote=yantiastria]Minat jga nie.. ada grupnya ngga?[/quote]
Ini baru ada satu temen yang ikutan gabung, hayukk klo mau ikutan gabung. bisaa contact line juga.

Suka 0
yantiastria
yantiastria
yantiastria Newbie
pd. 28 Des. 2017, 11.29

Minat jga nie.. ada grupnya ngga?

Suka 0

© backpackerindonesia.com