Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari temen ke Jogja dari Jakarta tanggal 6 April 2013 balik tanggal 9 April 2013

gnamira
gnamira, pada 30 Maret 2013, 4.50
di Cari teman jalan

Start: 5 April 2013, 23.10

Haloooo! Lagi nyari temen buat ke jogja nih, berangkat tanggal 6 april pagi atau malem, balik lagi ke jakarta tanggal 9 april pagi.
Gue nyari 3 orang lagi buat beli tiket kereta. Soalnya kan beli 3 gratis 1 tiket. Nah setelah diitung-itung perginya 120 ribu pulangnya 93.750. Totalnya 213.750 Kalo beli satuan perginya 160 ribu pulangnya 125 ribu. Total 285 ribu. Jadi hemat sekitar 71 ribu. Lumayan kan buat hotel di malioboro sisanya hehe. Itu nanti naiknya kereta ekonomi AC. Kalo ada yg ekonomi gue mau sih, tapi udah penuh keretanya refers to tiket.com
Gue baru join hari ini sih, soalnya baru tau ada forum ini. Tapi ga nipu kok dijamin hehe. Dan urgent banget ke jogjanya tapi duit seret jadi nyari yg hemat.
Buat yg mau join kabarin gue yaah. Lumayan kan hemat dan dapet temen baru
Yg tertarik please send me an email to gina [dot] isharen [at] yahoo [dot] com
Thank you!


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

whistraveler
whistraveler
whistraveler Hero
pd. 2 April 2013, 7.21

[quote=gnamira]Haloooo! Lagi nyari temen buat ke jogja nih, berangkat tanggal 6 april pagi atau malem, balik lagi ke jakarta tanggal 9 april pagi.

Gue nyari 3 orang lagi buat beli tiket kereta. Soalnya kan beli 3 gratis 1 tiket. Nah setelah diitung-itung perginya 120 ribu pulangnya 93.750. Totalnya 213.750 Kalo beli satuan perginya 160 ribu pulangnya 125 ribu. Total 285 ribu. Jadi hemat sekitar 71 ribu. Lumayan kan buat hotel di malioboro sisanya hehe. Itu nanti naiknya kereta ekonomi AC. Kalo ada yg ekonomi gue mau sih, tapi udah penuh keretanya refers to tiket.com

Gue baru join hari ini sih, soalnya baru tau ada forum ini. Tapi ga nipu kok dijamin hehe. Dan urgent banget ke jogjanya tapi duit seret jadi nyari yg hemat.
Buat yg mau join kabarin gue yaah. Lumayan kan hemat dan dapet temen baru :D

Yg tertarik please send me an email to gina.isharen@yahoo.com

Thank you![/quote]

hallo,
ane rencana sih
berangkat jumat malem ke jogja, bisa PM-in nomer wasapnya. kali aja disana bisa gabung ane.. :D

Suka 0
gnamira
gnamira
gnamira Newbie
pd. 31 Maret 2013, 23.56

Hahaha selow mas jaack! Mau pake boleh ga pake boleh. Tapi jadinya berangkat tanggal 5 niihh, ikut?

Suka 0
jack_mentenk
jack_mentenk
jack_mentenk Pro.
pd. 31 Maret 2013, 16.34

kayak ny seru tuh, ngetrip k jogja, tp gw cowo sih, ntar klo gabung, hrus pake gincu ma konde dulu donk :bingung:

Suka 0
gnamira
gnamira
gnamira Newbie
pd. 31 Maret 2013, 8.38

Yuhuuu! Kalo ada yg mau bareng naik bus aja yuuk! Kata Ladies Backpacker cukup affordable kok dan nyamaann. Ayo2 yg mau liburan!!

Suka 0
gheghe
gheghe
gheghe Sr.
pd. 30 Maret 2013, 18.43

ia ... sist open kok tinggal joint ajha

Suka 0
gnamira
gnamira
gnamira Newbie
pd. 30 Maret 2013, 16.18

Gue udah join group tuuhh, di accept ya toloong :D
Kalo di whatsapp berupa grup gitu ya?

Suka 0
gheghe
gheghe
gheghe Sr.
pd. 30 Maret 2013, 16.15

pm no hp sist ..pake wa ngga .. kita di WA ...
fb nya Ladiez Backpaker https://m.facebook.com/groups/473611876035653?refid=46

Suka 0
gnamira
gnamira
gnamira Newbie
pd. 30 Maret 2013, 16.13

Wah ntar di jogja ga akan jalan2 sih gue, ada urusan nih huhuhu :( gimana caranya ya gabung di ladies backpacker? Hihi maaf newbie :p

Suka 0
gnamira
gnamira
gnamira Newbie
pd. 30 Maret 2013, 16.10

Halooooo!!! Akhirnya dapet temen!!!!
Mau banget bareng! Gue liat di tiket.com sih udah abis tiket ekonominya. Tinggal ekonomi ac niihh. Tapi kalo mau naik bus gue juga bersedia kookk!
Kalo beneran mau tanggal 6 ayok sini pm nomer hpnya! :D
Btw lo cewe apa cowoo?

Suka 0
gheghe
gheghe
gheghe Sr.
pd. 30 Maret 2013, 16.04

temen jalan d jogja jg gpp .. bisa share cost kan .. wah aku dr balikpapan neng ... coba gabung ma Ladiez Backpaker byk juga yg dr jakarta .. FB n WA

Suka 0

© backpackerindonesia.com