Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

NAIK RINJANI + EXPLORE LOMBOK (GILI TRAWANGAN + SENGGIGI)

Nantan Yogi
Nantan Yogi, pada 31 Maret 2013, 15.45
di Cari teman jalan

Start: 19 April 2013, 17.00

Salam Backpacker Indonesia
Salam Lestari
"MAAF ADA PERUBAHAN JADWAL, YANG TADINYA BERANGKAT TANGGAL 14 APRIL DIGANTI MENJADI TANGGAL 20 APRIL, DIKARENAKAN ADA KEPERLUAN SANGAT MENDADAK YANG TIDAK BISA DIGANGGU GUGAT.. UNTUK KAWAN2 AYOO GABUUUNGG TANGGAL 20 BERANGKAT, TANGGAL 23 KITA NAIK RINJANI"
Mau ajak gabung nih buat kawan-kawan bacpacker untuk explore lombok + naik ke puncak rinjani, kebetulan team kita baru ada 3 orang.. berangkat tanggal 20 april 2013 - 01 Mei 2013 (12 hari)
Itinerary bisa di cek:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=600995683247014&set=a.100784593268128.1700.100000097638147&type=1&relevant_count=1&ref=nf
Untuk dari yang jabodetabek Meeting point diusahakan di Jogja (stasiun lempuyangan) Jam 06.30, nanti berangkat bareng2 dari Stasiun lempuyangan jogja ke banyuwangi pake kereta sri tanjung ekonomi..
sekedar info untuk dari jabodetabek bisa pake KA Ekonomi Bengawan jurusan solo ongkos Rp. 37.000,- berangkat dari Stasiun Tanah Abang, dari Tanah Abang jam 19.40. Nanti Turun di Stasiun Lempuyangan Yogyakarta kira2 jam 06.00 langsung ketemu disana sama rombongan kita dari bandung..
*Untuk roundown bisa aja berubah tergantung kondisi nanti disana
perlengkapan yang perlu dibawa :
1. Sepatu Gunung (wajib)
2. Sleeping Bag (wajib)
3. Carrier (wajib)
4. Jaket Gunung Tebal (wajib, disarankan yang waterproof, windproof, dan breathable)
5. Sarung Tangan (wajib)
6. Kupluk
7. Senter
8. Headlamp
9. Matras
10. Sandal Gunung
11. Kaos kaki
12. Baju dan celana ganti (2/3 pasang)(baju yang bisa nyerap keringan dan untuk celana sangat tidak disarankan pake yang berbahan jeans)
13. Tenda (kalo ada)
14. alat makan dan masak (Nesting/Misting) *optional
15. Obat-obatan pribadi
16. dan lainnya yang bersifat optional dan pribadi.
Untuk para senior Mohon maaf bila ada kesalahan, mohon bimbingannya..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Nantan Yogi
Nantan Yogi
Nantan Yogi Jr.
pd. 9 April 2013, 18.17

[quote=luckyman IIUI]waduh,,,, diganti tgl 20 malahan? yaudah deh,,,[/quote]

iya gan, ga apa2 ya,, siapa ini? yg di bbm banyak hehe :)

Suka 0
luckyman IIUI
luckyman IIUI
luckyman IIUI Newbie
pd. 9 April 2013, 15.12

waduh,,,, diganti tgl 20 malahan? yaudah deh,,,

Suka 0
luckyman IIUI
luckyman IIUI
luckyman IIUI Newbie
pd. 9 April 2013, 15.10

gan, meeting point yang di jogja baru saya aja ya? sy yang ngobrol lwt bbm kmrn.,,,

Suka 0
Nantan Yogi
Nantan Yogi
Nantan Yogi Jr.
pd. 6 April 2013, 22.50

[quote=luckyman IIUI]Join aaaaaaaaaaah hahahahahah..............
aseeeeeeeeeek mudah"an jadi yaaaaaaaaaaa.......................[/quote]

Boleh gan,, ayo ditunggu :)

Suka 0
luckyman IIUI
luckyman IIUI
luckyman IIUI Newbie
pd. 6 April 2013, 10.00

Join aaaaaaaaaaah hahahahahah..............
aseeeeeeeeeek mudah"an jadi yaaaaaaaaaaa.......................

Suka 0
Nantan Yogi
Nantan Yogi
Nantan Yogi Jr.
pd. 5 April 2013, 22.50

[quote=codoik.rajojambi]Kl ktmu ny di lombok bajet ny brp?ane dr padang[/quote]

Kalo ketemu di lombok bisa meeting point di pelabuhan lembar / di sembalun aja gan..

kalo biaya iuran kebutuhan ongkos di lombok aja gan + biaya bahan makanan + porter kalo mau pake.. ya sekitar 300rb lah gan.. kalo mau ikut kontak ane ya gan :)

Suka 0
Nantan Yogi
Nantan Yogi
Nantan Yogi Jr.
pd. 5 April 2013, 22.47

[quote=fandi_hr]Kasih itinerary.nya dong mas bro, .[/quote]

Nih gan buka aja :

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=598159986863917&set=a.100784593268128.1700.100000097638147&type=1&relevant_count=1&ref=nf

Suka 0
codoik.rajojambi
codoik.rajojambi
codoik.rajojambi Newbie
pd. 5 April 2013, 22.40

Kl ktmu ny di lombok bajet ny brp?ane dr padang

Suka 0
fandi_hr
fandi_hr
fandi_hr Pro.
pd. 5 April 2013, 22.17

Kasih itinerary.nya dong mas bro, .

Suka 0
Nantan Yogi
Nantan Yogi
Nantan Yogi Jr.
pd. 5 April 2013, 21.55

[quote=kodokngorek]gannnn anee mau dong kalo jalannya tanggal 16-17 juni :kecewa:[/quote]

waduh kelamaan gan,, ntar deh bikin event lagi kalo bulan juni :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com