Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari teman backpackers ke bali

indra80
indra80, pada 1 April 2013, 2.51
di Cari teman jalan

Start: 12 Mei 2013, 17.00

Yg mau ikutan gabung ketemuan di legian/poppies add my pin:2A648DA0 or phone: 0819-999-50789, ditunggu mas bro n mbak sist


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Azizah salimah
Azizah salimah
Azizah salimah Sr.
pd. 27 April 2013, 8.27

numpang lewaaaattt... :P ayooo ikutan saya ke Bali-LOmbok tgl 6 sd 13 JUni yukkkkk,sy masih tentatif di bali berapa lama dan lombok brp lama,tp udah pesan tiket pesawat aa tgl 6 dan 13 balik ke jkrt...saya juga kemungkinan cuma bertiga cewek sama teman ^__^ note; share khusus perempuan aja

Suka 0
dewi777
dewi777
dewi777 Sr.
pd. 10 April 2013, 10.56

gan, minta rincian perjalananny donk,,,

Suka 0
m150aja
m150aja
m150aja Sr.
pd. 8 April 2013, 6.04

[quote=idarawiyanti]pengen deh ikut , tp kira2 budgetnya gede ngga sih?[/quote]

klo masalah budget kebetulan ane ada kenalan ank BPI banjarmasin yg pernah ke bali juga, jadi bisa kontak dia.
klo minat PM n q ksih kontak mreka mbak.

Suka 0
idarawiyanti
idarawiyanti
idarawiyanti Newbie
pd. 7 April 2013, 23.11

pengen deh ikut , tp kira2 budgetnya gede ngga sih?

Suka 0
ditaaa
ditaaa
ditaaa Jr.
pd. 4 April 2013, 12.45

infonya berguna bgt.. copas dulu :jempol:

Suka 0
shanti phe3s
shanti phe3s
shanti phe3s Newbie
pd. 4 April 2013, 0.03

:ngakak: thanks infonya bay...

Suka 0
m150aja
m150aja
m150aja Sr.
pd. 3 April 2013, 15.38

[quote=shanti phe3s]:bokek: Gan nanti pulang dari bali gw oleh2in no tlp beberapa penginapan dipopies dong,, please rekomin penginapan disana, coz bln juni gw jln kesananya.. :victory:[/quote]

berikut daftar harga hotel dan harga yang cocok untuk kalangan backpacker daerah kuta :
NAma Alama Telp fun AC
Agung Losmen Jl. Poppies I/15 754180 150.000 250.000
Arthawan losmen Jl. Poppies II 752913 100.000
Cempaka Losmen Jl. Benesari 754744 150.000
Dua dara Losmen Jl. Poppies II 754031 150.000 250.000
Cempaka II Losmen Jl. Poppies II gg Cempaka 757750 100.000 160.000
Sari jaya2 Losmen Jl. poppies I 750508 150.000 200.000
Taman ayu 2 Jl. Poppies II 754376 150.000
Lima Satu cottagesJl. Poppies I 754944 250.000
Kedin Inn 1 Jl. Poppies I 756771 300.000
Segara SAdu Inn Jl. Poppies II I/3A 759909 150.000 250.000
Taman MEkar II Jl. Poppies II gg Gora 3 761912 125.000 250.000
Bali sandat Inn Jl. Benesari gg Poppies II762980 200.000 300.000
Oki House Jl. Poppies II 752081 170.000 220.000
Just Edith Jl. Poppies II 751665 145.000 320.000
Mahendra Hotel jl. Poppies II 752371 125.000 200.000
Rita'S House hotelJl. Poppies I gg surga 751760 200.000
Taman Nyiur Hotel Jl. Poppies II 752198 150.000 250.000
New Arena Hotel Jl. Poppies I gg Surga 752974 300.000
The Kubu Hotel Jl. Poppies I gg Surga 4 754245 175.000 300.000
Berlian Inn Jl. Poppies I gg Surga 751501 120.000 200.000
Ayu Beach Inn Jl. Poppies I 752091 200.000 300.000
Suka Beach Inn Jl. Poppies II 752793 120.000 220.000

Suka 0
indra80
indra80
indra80 Newbie
pd. 1 April 2013, 16.35

Oke ditunggu ya sist...

Suka 0
shanti phe3s
shanti phe3s
shanti phe3s Newbie
pd. 1 April 2013, 12.46

:bokek: Gan nanti pulang dari bali gw oleh2in no tlp beberapa penginapan dipopies dong,, please rekomin penginapan disana, coz bln juni gw jln kesananya.. :victory:

Suka 0
dhie_me
dhie_me
dhie_me Pro.
pd. 1 April 2013, 11.10

:sayhi:

wahh..kebetulan nih masbro...aku ada rencana bln mei ksna..and lg nyri tmn trip wat explore bali :keren:

aku brngkt tgl 18 may-21 may...klo bolehh gabung donkkk :)

PM yah klo boleh gabung...

Suka 0

© backpackerindonesia.com