Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Travelmate Backpacker Tokyo (Gala Yuzawa, Nikko & Kawaguchiko) 7 Hari Maret 2018

erlanggaputra23
erlanggaputra23, pada 6 Jan. 2018, 18.34
di Cari teman jalan

Start: 11 Maret 2018, 17.00

Th 2016 Trip ASEAN berhasil dapet travelmate disini, sekarang nyari travelmate lagi buat eksplor Tokyo dan sekitarnya.
Berhubung nyari tiket murah tapi ga murahan (full service) ke Tokyo, akhirnya dapet tiket promo PP Philippine Airlines (CGK-Narita transit Manila) 12-18 Maret 2018.
*cari tiket promo Philippine Airlines di tiket.com aja ada potongan 500rb
Trip ini fix brangkat, soalnya aku dan temenku udah issued tiket. Budget kasar diluar oleh-oleh sekitar 10jt (All In + JR Wide Pass).
Itin Utamanya : (cuti 5 hari)
12/03/2018 CGK-MNL-NRT + eksplore Akihabara & Odaiba
13/03/2018 Asakusa & Ueno
14/03/2018 Gala Yuzawa Snow Resort
15/03/2018 Nikko Edo Wonderland -> Theme Park Edo jaman dulu
16/03/2018 Mt. Fuji (Kawaguchiko)
17/03/2018 Shinjuku & Shibuya
18/03/2018 NRT-MNL-CGK
Kenapa gak ke Osaka, Kyoto or Shirakawago sekalian? Selain karena PP dr Tokyo, masih belum mampu beli JR Pass + kalo ingin kesana minimal harus stay 10 hari deh biar puas. Jadi di trip ini pengen fokus di Tokyo dan sekitarnya aja. hehe
Bagi yg pengen gabung tapi itinnya ga pengen sama banget gpp, intinya kita pengen nambah temen jalan aja soalnya baru berdua doang.
yg minat, mau tanya or mau lihat itin detailnya bisa WA 081235237111 or email erlanggaputra23 [at] ymail [dot] com
Oya batas join trip ini s.d Akhir Januari yaa, soalnya belum booking hostel & ngurus Visanya. Kalo mendadak ntar terlalu riskan.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Nitaaa
Nitaaa
Nitaaa Newbie
pd. 21 Feb. 2018, 14.04

Ada yg mau ke jepang 12-20/22 maret 2018 tiket PAL 4,8jtPP barengan sama ini tp beda pesawat.. sekitaran tokyo (shibuya, shinjuku, odaiba, dll) tokyo wide pass 3 hari ke nikko, gala yuzawa (main ski), kawaguchiko.. +62 858 22984801 WA ya

Suka 0

© backpackerindonesia.com