Long Weekend Libur Imlek di Lombok

Ribkaarm
Ribkaarm, pada 9 Jan. 2018, 7.54
di Cari teman jalan

Start: 14 Feb. 2018, 17.00

Hi,
Long weekend 15-18 Februari 2018 ke Lombok yuk...
Kita jelajahi pantai, desa adat, air terjun, dan pegunungan.Jadwal fix ya,karena sudah issued tiket. Saya berangkat dari Surabaya dengan Citilink tgl 15 Feb 2018, 15:35 - 17:35 (1h , direct), Pulangnya dengan Lion 19 Februari 2018 07:00 - 07:00 (1h , direct).

Untuk itin bisa dibicarain bareng, tapi rencana awal saya pengen camping di pantai...

Interested? Hit me on ribkarmanda@gmail.com

:bye:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Joe Tono
Joe Tono
Joe Tono Sr.
pd. 9 Feb. 2018, 16.47

Hai Ribka,
Yuk barengan tanggal 16 feb kemana aja destinasinya?
Udah ada itin hari / harinya?

Salam ransel
Joe

Suka 0
Ribkaarm
Ribkaarm
Ribkaarm Pro.
pd. 29 Jan. 2018, 13.48

[quote=DHYNA]Ijin mantau mo cari teman barengan share sewa mobil kl nga ada terpaksa pake motor, udh pernah sih tp pingin main ksana lagi..[/quote]

Yuk main ke lombok lagi yuk...
Sementara yang sudah fix 2 orang, kalau bisa dapet min 4 orang bisa sharecost sewa mobil.

Suka 0
Ribkaarm
Ribkaarm
Ribkaarm Pro.
pd. 29 Jan. 2018, 13.46

[quote=Joe Tono]Hai Sis,
Kebetulan juga ke lombok tanggal 16-20 feb nih.
udah ada POI mo kemana aja?
Udah ada barengan berapa orang?

Salam
Joe[/quote]

Hai Mas Jo, boleh banget kalau mau join. Rencana awal mau explore daerah Sembalun hari pertama, tapi ga nanjak ke Rinjani ya.. :D
Lanjut explore pantai Semeti, Telawas, Tanjung Aan.. yang sederet pokoknya.
Bisa hubungi saya via email kalau berminat ya..
Sementara sudah 2 orang yg fix, saya dan 1 temen cowo dari Malang.

Suka 0
DHYNA
DHYNA
DHYNA Sr.
pd. 27 Jan. 2018, 16.04

Ijin mantau mo cari teman barengan share sewa mobil kl nga ada terpaksa pake motor, udh pernah sih tp pingin main ksana lagi..

Suka 0
Joe Tono
Joe Tono
Joe Tono Sr.
pd. 26 Jan. 2018, 15.58

Hai Sis,
Kebetulan juga ke lombok tanggal 16-20 feb nih.
udah ada POI mo kemana aja?
Udah ada barengan berapa orang?

Salam
Joe

Suka 0

© backpackerindonesia.com