Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Teman Dan Sharecost ke Singapura + Thailand (Krabi-Phuket) Tgl 14-20 April 2018

Bernhard Saragih
Bernhard Saragih, pada 17 Jan. 2018, 4.21
di Cari teman jalan

Start: 13 April 2018, 17.00

Hello bro/sis,
Kemarin-kemarinkan Airasia promo freeseat 2017 tuh.
Ane pengen ngebolang.Kebeneran ada promo Airasia.
Lihat jadwal cuti kerjaan ane.Cuss ane klak klik tuh website Airasia dihape.Trus ane dapat promo tiket PP utk rutenya ane jabarin :
1 Jakarta/CGK-Singapura/SIN,tgl 14 April 2018 jam 2 siang
2 Singapura/SIN-Krabi,tgl 15 April 2018 jam 3 sore
3 Krabi-Singapura/SIN,tgl 20 April 2018 jam 11.30
4 Singapura/SIN-Jakata/CGK,tgl 20 April 2018 jam 19.30
Karena ane baru sendirian nih.Ane lagi cari temen barengan utk share cost hotel dan transport selama disana baik cowok/cewek (No homo and no lesbi yee).Karena ane normal guy's hehehe
Utk itineary sih fleksibel aja bro/sis.
Intinya ane pengennya sih santai-santai dipantai,explore tuh pulau-pulaunya baik di phuket,Krabi,Phi-phi,dan kuliner juga dong.Karena salah satu hobby ane juga makan hehehe.Kalau lagi liburan program OCDnya ane lupain dulu deh hehehe.
Yang berminat gabung dengan rencana ngebolang ane.
Ini contact ane yee WA/tlp : 0813 28399 111,
Email ane : bsaragih03 [at] gmail [dot] com
Ditunggu yg mau gabung bro/sis.
Makasi


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Bernhard Saragih
Bernhard Saragih
Bernhard Saragih Hero
pd. 9 Maret 2018, 14.17

Up :)

Suka 0
Bernhard Saragih
Bernhard Saragih
Bernhard Saragih Hero
pd. 14 Feb. 2018, 11.29

Up ya :)

Suka 0
Bernhard Saragih
Bernhard Saragih
Bernhard Saragih Hero
pd. 10 Feb. 2018, 14.46

[quote=mysecretidentity]Terakhir 2016 kalo ga salah 1500 apa 1800 THB. Ambil yang plus paket Kano ya.
4 island cheaper so so not badlah terus ada temple yg naik 1300 anak tangga, ada paket climbing di railay.
Liat jadwal full moon party di Koh Pangan, dari pada Lau ke Phuket kesana bisa pake travel dijemput di hotel jam 8 pagi.
Siapin THB 4 digit aja bro segepok biar Lau puas disana kalo panjang waktunya.[/quote]

Thank's infonya bro :)

Suka 0
Chrysmy_e
Chrysmy_e
Chrysmy_e Jr.
pd. 10 Feb. 2018, 8.16

Terakhir 2016 kalo ga salah 1500 apa 1800 THB. Ambil yang plus paket Kano ya.
4 island cheaper so so not badlah terus ada temple yg naik 1300 anak tangga, ada paket climbing di railay.
Liat jadwal full moon party di Koh Pangan, dari pada Lau ke Phuket kesana bisa pake travel dijemput di hotel jam 8 pagi.
Siapin THB 4 digit aja bro segepok biar Lau puas disana kalo panjang waktunya.

Suka 0
Bernhard Saragih
Bernhard Saragih
Bernhard Saragih Hero
pd. 9 Feb. 2018, 14.48

[quote=mysecretidentity]Sharing aja bro 3rd time gw ke Krabi, cobain hoping island ke Hong it's better than phi-phi.
Kalau Lau partygoers stay di Phuket, tapi kalo Lau suka ketenangan pilih Krabi.
Nuansa Krabi karstnya campur pantai perpaduan luar biasa.gw rekomen glur hostel di aonang sama parkup di Krabitown. town buat stay.[/quote]

Nice infonya bro.Dpt brp harga paket hoping island ke Hong island bro?
Gw sepertinya stay awal di Aonang bro :)

Suka 0
Chrysmy_e
Chrysmy_e
Chrysmy_e Jr.
pd. 8 Feb. 2018, 5.54

Sharing aja bro 3rd time gw ke Krabi, cobain hoping island ke Hong it's better than phi-phi.
Kalau Lau partygoers stay di Phuket, tapi kalo Lau suka ketenangan pilih Krabi.
Nuansa Krabi karstnya campur pantai perpaduan luar biasa.gw rekomen glur hostel di aonang sama parkup di Krabitown. town buat stay.

Suka 0
Bernhard Saragih
Bernhard Saragih
Bernhard Saragih Hero
pd. 7 Feb. 2018, 15.30

Up ya :)

Suka 0
Bernhard Saragih
Bernhard Saragih
Bernhard Saragih Hero
pd. 30 Jan. 2018, 5.56

Up ya :)
Ditunggu yang mau jalan bareng :)

Suka 0
Bernhard Saragih
Bernhard Saragih
Bernhard Saragih Hero
pd. 25 Jan. 2018, 15.38

Sampai saat ini masih 2 orang yang berminat ngebolang bareng2 saya.
Ditunggu juga yang cewek2nya ya :)

Suka 0
Bernhard Saragih
Bernhard Saragih
Bernhard Saragih Hero
pd. 24 Jan. 2018, 15.10

[quote=haddy813]Kalau masih bisa dapat tiket promo/murah sih pengen juga, jatah cuti amsih banyak soale ...[/quote]

Siap bro.
Ditunggu info lebih lanjutnya lagi :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com