Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Backpacking 3 Negara (Vietnam - Kamboja - Thailand) 26 April - 02 Mei 2018

suci ambarwati
suci ambarwati, pada 20 Jan. 2018, 10.10
di Cari teman jalan

Start: 25 April 2018, 17.00

Trip 3 negara yuk....rencana mau explore Hocimin - Siem Reap - Bangkok jalur darat dari tgl 26 April - 02 mei 2018.

Budget : 4jt

Include :- Penginapan selama trip
- Transportasi selama trip
- Tiket wisata

Exclude :- Makan
- Tiket pesawat Jakarta-Hocimin dan Bangkok-Jakarta

*Untuk tiket Jakarta ke Hocimin dan Bangkok ke Jakarta bisa segera beli di aplikasi Airasia mumpung lagi promo...tiket jkt ke hcmc tgl 26 April 2018 dpt 700rban, dan tiket BKK ke Jkt tgl 02 mei 2018 dpt sekitar 700rban juga...

Yuk barengan biar seru...

WA/tlp : 081297472724


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

suci ambarwati
suci ambarwati
suci ambarwati Jr.
pd. 2 Maret 2018, 17.10

Up

Suka 0
suci ambarwati
suci ambarwati
suci ambarwati Jr.
pd. 11 Feb. 2018, 18.13

[quote=srsugis]mau dong aku tertarik banget nih jelajah 3 negara asean. gimana joinnya?[/quote]

Japri aja sis...

Suka 0
suci ambarwati
suci ambarwati
suci ambarwati Jr.
pd. 11 Feb. 2018, 18.09

Sip..

Suka 0
srsugis
srsugis
srsugis Newbie
pd. 10 Feb. 2018, 10.40

mau dong aku tertarik banget nih jelajah 3 negara asean. gimana joinnya?

Suka 0
kudapansorehari
kudapansorehari
kudapansorehari Newbie
pd. 7 Feb. 2018, 16.13

ninggalin jejak dulu, aku simpen nomermu ya, sis.

Suka 0
suci ambarwati
suci ambarwati
suci ambarwati Jr.
pd. 7 Feb. 2018, 14.45

Up

Suka 0
suci ambarwati
suci ambarwati
suci ambarwati Jr.
pd. 28 Jan. 2018, 14.42

Yuk siapa lagi yang mau barengan...sudah 5 orang yg ikutan dan udah beli tiket...
:hore:

Suka 0
suci ambarwati
suci ambarwati
suci ambarwati Jr.
pd. 23 Jan. 2018, 18.03

:hore:

Suka 0

© backpackerindonesia.com